碧海潮声大学生网

标题: 碧海会员斑竹聚首------27号晚见证我们新福家之约。碧海我们的共同的家 [打印本页]

作者: 依旧    时间: 2011-6-25 08:26
标题: 碧海会员斑竹聚首------27号晚见证我们新福家之约。碧海我们的共同的家

根据总版的指导方针和原先计划。活跃论坛气氛。丰富大家的课余生活,各个板块的斑竹的交流,同时也在一个学期的期末,暑假之始~~见证我们的新福家之约~~

现决定举行本学期碧海潮声第②次聚餐暨饭话会---主题是关于暑假的新生版块--重点,具体再议。
     时间2011-06-27晚,具体时间提前通知

地点:医学院----新福家

人员:斑竹是务必要参加的还有更希望会员也参加。可以趁这次机会认识碧海的斑竹还有以及集猥琐 淫荡于一身的总版---还有委婉的卡车····卡卡····总版 还有我们会邀请最近的活跃的会员,便于和谐

人数上限20赶快报名吧。

希望大家踊跃参加有肉吃啊。不吃肉青菜也有。

费用呢必须是AA制的。

每个人大概二十左右吧。

重在参与啊。吃不吃是小事。对于一坨吃货来说可不是

要参加的跟帖留言并请发送自己喜欢的菜给大叔。或者站内信给我或者,我的电话【669977】 【18967217291】[qq]445304259[/qq]。
有问题联系YD的大叔【669977】

经统计:
mitian005(UID: 115836)
少抽点烟(UID: 212828)
游龙戏凤(UID: 149068)
沫沫→纶(UID: 191289)
苏幕遮(UID: 131081)
18658057123(UID: 209750)
☆緈乀dê℃(UID: 159629)
任性糖瓷(UID: 169485)
苕碎(UID: 174518)
cardcar(UID: 119464)
优雅の混蛋(UID: 136842)
夏小鱼。(UID: 173999)
香草冰激凌(UID: 208603)
不是苹果(UID: 169697)
紫冥少爷(UID: 91398)
依旧(UID:39969)

偸μ。刂(UID: 47903)  [attach]109616[/attach]
selena(UID: 30)想参加~~太远了
小树崽(UID: 194369)因为要搬寝室~~

--------------【完美的分割线】----------【通过了iso2011大叔认证 】----------------

[attach]109671[/attach]
[attach]109672[/attach]

今天提前定的部分菜单和斑竹名字···

完美收场··

大叔真棒··

==========================【完美的完结线============================================
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-25 09:15
难道我要当着2楼得傻逼?  好吧 我和菲菲算上
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-25 09:26
现在才发帖!!!!!!!!!!!!!!

我怎么知道是这样的活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天小丑的电话 我怎么就拒绝了!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛,伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咆哮体 有没有~~
哎  和谐了

伤了   内伤
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-25 09:28
板凳我占了~~~
地板也不放过

算我一个!

话说离我很近嘛不去可惜了

AA是亮点
作者: mitian005    时间: 2011-6-25 09:38
我占个楼。。。 报个名哈哈哈哈
作者: 依旧    时间: 2011-6-25 09:38
这个我去的
作者: 偸μ。刂    时间: 2011-6-25 09:41
27 我们班吃分手餐。。
作者: 偸μ。刂    时间: 2011-6-25 09:42
而且  曾经发誓过再也不去新福家
作者: 游龙戏凤    时间: 2011-6-25 10:08
偷哥怎么了
作者: 游龙戏凤    时间: 2011-6-25 10:09
楼上的好积极啊,大力欢迎,姐回帖即报名
作者: 沫沫→纶    时间: 2011-6-25 10:14
要来的。。。虽然每次聚餐都胃痛
作者: 香草冰激凌    时间: 2011-6-25 10:26
好纠结的说,28考试呢!

苹果这么说啊?
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-25 12:21
作为一个吃货。。这种场合必须要出现的。。大叔。。我要手撕鸡。。
作者: 18658057123    时间: 2011-6-25 12:26
有饭吃的帖子不能沉啊。
作者: 18658057123    时间: 2011-6-25 12:26
一会儿别人都看不到了。
作者: ☆緈乀dê℃    时间: 2011-6-25 12:47
看2L的·····
作者: 任性糖瓷    时间: 2011-6-25 13:10
不要再54僵尸了。。。
作者: 苕碎    时间: 2011-6-25 13:41
吃饭。就去吧!
作者: mitian005    时间: 2011-6-25 15:26
我  也去 的。。。  26号 我会去杨存国
作者: selena    时间: 2011-6-25 17:31
真幸福~~
作者: 不是苹果    时间: 2011-6-25 17:37
真幸福~~
selena 发表于 2011-6-25 17:31

天使姐姐也来吧
作者: selena    时间: 2011-6-25 17:38
回复 21# 不是苹果

去不了呢,要上班,哎~~
作者: 不是苹果    时间: 2011-6-25 17:39
回复  不是苹果

去不了呢,要上班,哎~~
selena 发表于 2011-6-25 17:38

逃了 吧。吃饭要紧的
作者: selena    时间: 2011-6-25 17:41
回复 23# 不是苹果

呃~~ 周一有正事呢,哎,闲的日子过去了,
作者: 小树崽    时间: 2011-6-25 20:29
呵呵,我搬家,不去了。
作者: cardcar    时间: 2011-6-25 21:53
必须去的路过
作者: 优雅の混蛋    时间: 2011-6-25 22:22
我也想吃手撕鸡啊亲~~~报名!!!果断迅速的

爱你哦叔
作者: 夏小鱼。    时间: 2011-6-25 22:23
额额。忘记了。要去的额。
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-26 04:25
你是女的?!
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-26 04:28
回复 13# 苏幕遮

你也去的?!好!
作者: 游龙戏凤    时间: 2011-6-26 06:58
回复 13# 苏幕遮

又变了啊
作者: 楼兰怒风    时间: 2011-6-26 10:52
我猜不会太和谐的。
作者: 楼兰怒风    时间: 2011-6-26 10:53
因为没有我。。。
作者: 楼兰怒风    时间: 2011-6-26 10:53
687248.。。熟悉的号码。
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-26 12:02
回复 30# 紫冥少爷

额。。。你也去?
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-26 12:03
回复 31# 游龙戏凤

我的头像好看吧。。。
作者: 游龙戏凤    时间: 2011-6-26 13:23
回复 36# 苏幕遮

嗯,好看
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-26 16:41
回复 36# 苏幕遮

你允许我去
??
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-26 17:17
回复 38# 紫冥少爷

我那总版。。。。我是去吃饭的。。。
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-26 21:14
回复 39# 苏幕遮

你不允许我去???
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-26 23:08
回复 40# 紫冥少爷

我没这权力。。
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-27 08:16
回复 41# 苏幕遮

俺去见你。呢没有什么能够阻挡
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-27 09:27
回复 16# ☆緈乀dê℃

作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-27 10:39
回复 42# 紫冥少爷

好吧。。。活跃会员可以参加。。我没意见。,。。
作者: mitian005    时间: 2011-6-27 12:56
回复 44# 苏幕遮

你好,童鞋
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-27 13:04
回复 44# 苏幕遮

好的  领导首肯了

上课去了~~

晚上见
霍霍
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-27 13:23
回复 45# mitian005

恩。。你好、、、、
作者: mitian005    时间: 2011-6-27 14:27
回复 47# 苏幕遮

嘻嘻嘻我可以说是你们的校友吧   晚上你会过去不。。。
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-27 14:56
回复 48# mitian005
恩。。会去的。。。怎么了。。
作者: 丿恋灬魔灬神    时间: 2011-6-27 15:26
没办法啊。。。。苹果代我把。。。大叔
作者: mitian005    时间: 2011-6-27 20:50
回复 49# 苏幕遮

呵呵我也去了你们都吃完咯 ,,
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-27 22:30
回复 51# mitian005

那个是你啊。。。。今天好几个人不认识的。。。
作者: mitian005    时间: 2011-6-28 10:25
回复 52# 苏幕遮

最后来的啦 。。  你应该走了 。。我 见到 少爷 。。  游龙 了
作者: 苏幕遮    时间: 2011-6-28 12:13
回复 53# mitian005

哦。。。。这几个。。昨天都见到了。。。
作者: mitian005    时间: 2011-6-28 14:53
回复 54# 苏幕遮

恩 我来了你们都吃完了的我6点半到的
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-28 15:12
回复 55# mitian005

你好你好,有缘下次再见啊。
作者: mitian005    时间: 2011-6-28 17:10
回复 56# 紫冥少爷

小少爷哈哈
作者: 钟佐冰    时间: 2011-7-10 13:15
作者: 汪告枕    时间: 2011-7-23 14:47
http://item.taobao.com/item.htm?id=9821296527

提示:秒杀商品数量有限,我们会在每天24点关闭当天拍了秒杀商品没有付款的交易,还请您理解。
活动时间为5天,数量为2000件,先到先得!数量有限!
纯亏本赚信誉,亲爱的上帝请不要给中差评哦,谢谢了!
店主点评:
面料为光面,摸起来非常有手感,就算是在漆黑的夜里也能感觉如丝般的肤质,蕾丝边系脖裸背蛋糕裙的独特设计,穿上它既可爱又不失性感,
给你带来一个不一样的夜
注意:一个ID,一个收货地址都只限拍一件,超出一件的都是原价购买,特价产品也不接收货到付款,谢谢配合

洛丽塔公主黑色蛋糕裙 超立体性感裸背 超级诱惑!喷血新款!
商品型号:2A02
商品尺寸:均码
商品颜色:如图
商品规格:蛋糕裙
商品材质:弹性薄纱面料(注意背上的系带是一根而不是两根)
参考尺寸(均码)
衣长:65±5cm(自肩起量)
           58±2(自胸花量)
胸围:后系带
腰围:36±5cm

拍前留意:如有质量问题,接受七天内退换货,退回时请保持包装完整,货品齐全,谢谢!
洗涤方式:建议用冷洗手洗,勿置入洗衣机卷洗或用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干并建议平放晾干,以免变形。
注意事项:因显示器不同有可能造成色差,所以产品颜色以实物为准,图片仅供参考。
购买须知:基于保障消费者个人卫生,此贴身衣物恕不接受退换货,谢谢您! (如为商品本身暇疵,接受七日内换货,请勿试穿,谢谢您) 注意事项:办理商品退换货时,如有赠品或配件,麻烦请一并寄回, 否则视同缺件无法受理喔!
隐私保护:我们严格保证您的隐私权,采取保密邮寄,快递单上不会出现任何产品字样。
★友情提示★
1、异味问题(有的面料或材质经过特殊处理可能会有一些异味,一般过水后即会消除)
2、尺码问题(此款商品为均码,适合一般身材的亚洲女性,如有特殊情况,会特别说明,您对尺码有任何的疑惑,购买前请与客服联系)
3、线头等辅助制作工艺没处理干净;(我们会尽量避免此类情况的发生,但因走货量巨大偶有漏网未检出产品,客户可以自行用剪刀去除)
4、浅颜色面料上的微脏,一般洗涤后即可去除(制作销售过程中可能会带上,贴身衣物我们强烈建议,洗涤后使用)
5、质地好坏或者透明程度等(没有特定标准,无法确定好坏,请谅解)

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2