碧海潮声大学生网

标题: 绝恋了O(∩_∩)O哈哈~ [打印本页]

作者: 悠莱卡    时间: 2011-4-28 23:27
标题: 绝恋了O(∩_∩)O哈哈~
不知道什么感觉,在无尽的忍耐后总是全全部部的放弃。这是第几次了呢呵。。
这次我的记忆似乎是因为迈迈善良的迈迈打动了我,我决心的我要做个好人呜呜温柔善良可爱要善解人意吧。不曾想把自己迷失了没了棱角。
可爱的雨菲说我叛逆带着淡淡的。。。
呵呵其实我不希望有人看透我,不希望
有人打击我不信任我,我不希望有何拯救我,我不希望添麻烦仅此而已么
那么彻底,我最任性的一句话是好吧,你们永远都不会见到我,因为我看见的你们已经不存在    所以对人甚至我有点极端,我不会去伤害人们,我只是想把这个人在我的人生中删除。好了,以前是这么威胁爸妈的,现在我不知道谁对谁错。不好意思,我就这么自我不分对错认定了就把这部分情感知觉杀死
我想我是错的,我认为是错的,但决不会后悔,我是这么逆大的,需要一个重新的开始
我只是想问句,想问迈迈的,你说的不孤单,为什么让我越孤单了呢
只求淡然的另一个开始   我还是快快乐乐的
作者: 夏天的峰    时间: 2011-4-29 00:57
生活中不只有恋人和自己两类人
作者: 407244405    时间: 2011-4-29 01:48
爱情是留给还想要的人的
只要有爱就有痛,有一天你会知道,人生没有他并不会不同
作者: 宋糖    时间: 2011-4-29 09:12
想爱就去吧
作者: 悠莱卡    时间: 2011-5-3 23:42
对待朋友恋人甚至亲人我都这样,不要误会这说我是被抛弃了呢,只是我坚守的原则会不会原本就是逃避?
作者: 苏格拉底    时间: 2011-5-17 22:43
我也失恋过,不过幸好我的室友帮了我!或许你也可以找你寝室的人聊一聊!希望大家永远快乐!
作者: 西湖_雨    时间: 2011-5-18 01:57
失恋么.......就当练级了...
作者: 悠莱卡    时间: 2011-5-18 11:02
回复 6# 苏格拉底

呵呵希望大家都快快乐乐
作者: 浮生若茶    时间: 2011-5-18 11:04
总有一天  你会长成一个大人模样
作者: 浮生若茶    时间: 2011-5-18 11:18
有些事情  说出来就好了
作者: mr.yang    时间: 2011-5-18 11:21
放心飞翔 宇宙无限大
作者: 烈烈    时间: 2011-5-18 11:27
看破红尘吧
作者: 悠莱卡    时间: 2011-5-18 11:51
回复 10# 浮生若茶

有些话不知如何说起,说了也不明白,等我长大,我只就这样叛变无须理会了   我也想 但太累了 弃罢 一样活着 更轻松
作者: 悠莱卡    时间: 2011-5-18 11:54
回复 11# mr.yang
多好的愿望  做不到潇潇洒洒 做的自自然然吧
作者: 悠莱卡    时间: 2011-5-18 11:57
回复 12# 烈烈

红尘无需堪破  不要强求就好
作者: 浮生若茶    时间: 2011-5-18 12:02
回复 13# 悠莱卡

就好比你懂得了很多道理一样  但是你还是个孩子~
              懂不懂都牵扯不大      等长大了  懂了     就可以了
                          好比    在对的时间遇到对的人一样
作者: 悠莱卡    时间: 2011-5-18 12:23
回复 16# 浮生若茶

是吧 从小就懂的道理 也会讲道理 用在自己身上该怎么办 对的时间对的人在混乱的时间苦闷的人小小的纠结下小小的伤心下
作者: forest    时间: 2011-5-22 12:42
回帖是种美德

来源: http://www.zjoubbs.com/thread-6100111-1-1.html
作者: 小潇    时间: 2011-5-24 15:14
加油哦!开开心心的过日子。
作者: 一键盘    时间: 2011-6-8 10:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 囧King    时间: 2011-6-8 16:31
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-10 14:39
,,,,,,生活如此多娇
作者: 沫沫→纶    时间: 2011-6-11 15:18
每个人都有一段伤痛
作者: 悠莱卡    时间: 2011-6-11 23:37
回复 23# 沫沫→纶

细的连伤口都看不见却割到了骨骼
作者: 沫沫→纶    时间: 2011-6-11 23:47
回复  沫沫→纶

细的连伤口都看不见却割到了骨骼
悠莱卡 发表于 2011-6-11 23:37

肋骨吗?那就等它重新长到一起
作者: 苕碎    时间: 2011-7-9 09:41
人生这么短,我们就尽情地快乐吧!
作者: 汪告枕    时间: 2011-7-26 06:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: melodyr    时间: 2011-7-26 06:56
回复 3# 407244405

当爱已成往事~
作者: 花祭少年    时间: 2011-7-26 07:46
如果没有爱而去爱不是更好?

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2