碧海潮声大学生网

标题: 古灵的《说不出口的爱》不看后悔死你的小说! [打印本页]

作者: 紫风泠    时间: 2011-3-1 18:13
标题: 古灵的《说不出口的爱》不看后悔死你的小说!
我穿就穿了吧,可一穿过去就是嫁人;9 f# v  ]! a$ y, \
嫁第一次的时候,我遇到一个超神秘的面具男,一段有名无实的夫妻生活后,我差点就爱上了他;在我以为穿越生涯就这么平淡无奇的时候,面具男消失了。6 ^3 z" @2 T( o
于是,我嫁了第二次。! U! M3 I: {8 P
谁知二婚的老公也是大有来头,在我再一次更换身份之后,他背后的势力也渐渐浮出水面。
+ @* ?: O6 z7 u8 J( @* k+ o5 q令我头大的穿越故事里,除了我的前夫和后夫,另外还有一个爱惨了我的男人,他是全天下最美最有权势的男人,可是他有老婆了。
. e: X( z. Q' ?: r  T/ c难道我要在古代社会里上演现代版的婚外恋?$ H' }" z0 s. h, M. q. l
**************************************************$ w# l' n  D% A. L. c9 {, _
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;" M1 R4 p2 V* z. v! c
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;; E* z( y1 S! n6 a) H% E
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;  [7 D$ G, \: h' ?3 @9 G
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
作者: abcd855    时间: 2011-3-24 16:01
作者: 憶Julyi    时间: 2011-3-26 18:38
这个好看吗?求介绍
作者: 懂懂懂了    时间: 2011-4-4 11:07
好看吗???
作者: mier1988    时间: 2011-4-6 15:35
看文案觉得应该挺好看,下了看看再说~
作者: bjzq8395899    时间: 2011-7-28 17:25
怎么下载名字不是《说不出口的爱》,下一个看看
作者: 苕碎    时间: 2011-8-9 13:11
穿越文耶。。。可以考虑。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 大米粒    时间: 2011-9-4 09:58
这个好像不是古灵的
作者: 新上手    时间: 2012-5-9 22:43
曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。
作者: lhp168168    时间: 2012-5-28 18:18
这个好看吗?求介绍
作者: I0丙雨0I    时间: 2012-6-5 22:39
不错不错,很好很好,谢谢分享
! u4 H: w' A/ ]9 Y3 v5 t; M
' |% o8 T1 `0 ^- o, T# `6 o
: C1 `5 s7 B+ Y6 K8 v; P
# H: w! l+ l( C, _  b0 b
# x- S% J) O* B7 j9 `
" [7 ^  w' X% |" Y  |* f9 T( U0 a, P0 Z, }

$ }# _$ @6 g3 _8 O6 p( x
  f5 K+ b6 ]$ U0 g; S
( k5 ]) y" i8 I6 p" V* W+ m
) V0 Q" L/ y- z+ g0 X+ I' ^6 S+ z' P5 s& _4 l2 u
" H& r; z7 @4 L0 S
复合活酵素
作者: wfg830730wfg    时间: 2012-6-20 22:33
好东西 来看看!!!!!!!
作者: 衣袂飘飘    时间: 2013-8-3 14:29
支持一下,顶,希望发布更多
作者: wt721    时间: 2013-10-11 11:36

2 _% l" h9 c% a3 Y! ]+ D6 A  @我喜欢这样的书!!!!!!!!
作者: wt721    时间: 2013-10-11 11:50
我喜欢这本书!!!!!!!!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2