碧海潮声大学生网

标题: 《LADY 最后的犯罪心理分析》全集[日语中字][2010冬季日剧][更新中] [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2011-1-15 13:25
标题: 《LADY 最后的犯罪心理分析》全集[日语中字][2010冬季日剧][更新中]
《LADY 最后的犯罪心理分析》DVD版迅雷BT下载
《LADY 最后的犯罪心理分析》等热门影视在线观看

金  十:LADY~最後の犯罪プロファイル~
劇 名:LADY~最后的犯罪心理分析~
電視台:TBS
首 播:2011-01-07
回 數:   

STAFF

音乐:河野伸 羽冈佳   
音乐制作人:志田博英   
心理分析监修:桐生正幸(关西国际大学人间科学部人间心理学科教授)   
制作人:津留正明 渡边良介(大映电视台)   
制作电视台:TBS
主题曲:柴崎幸《无形精神》「无形スピリット」(2011年2月9日发售)

演 員

主要人物
警视厅搜查一课犯罪行动分析室(Criminal Profiling Support Team,简称CPS)
香月翔子 - 北川景子〔26〕
从美国FBI回来的天才犯罪心理分析官。
结城晶 - 木村多江〔39〕
情报数据分析师。
新堀圭祐 - 平冈祐太〔28〕
事件情报数据分析队员。
奥居万里江 - 须藤理彩〔34〕
情报分析班情报分析官。
寺田毅彦 - 要润〔32〕
现场调查队长。

警视厅搜查一课
柘植正树 - 中山裕介〔39〕
第五强行搜查班・系长。
石渡顺也 - 细田义彦
第五强行搜查班・刑事。
久保田公一 - 吉家章人
捜查一课・刑事。
搜查一课的刑事 - 青柳翔、坂本充广
藤堂雄一郎 - 小泽征悦〔37〕
管理官。

其他
香月舞子- 冈本杏理〔19〕
翔子之妹,大学一年级
香月直也:鹤见辰吾
翔子和舞子的亡父。

剧情简介
该剧以犯罪行动分析室为背景,讲述一群犯罪心理分析官通过分析罪犯心理破案的故事。
北川景子饰演的天才分析官香月翔子,是一个对工作异常投入,却对恋爱表现得非常拙劣的角色。

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第1集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第2集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第3集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第4集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第5集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第6集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第7集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第8集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第9集迅雷下载地址

《LADY 最后的犯罪心理分析》高清DVD第10集迅雷下载地址

作者: sakuya69    时间: 2011-1-26 15:18
不知道是不是和美剧一样的
作者: rehrt    时间: 2011-3-4 16:36
回复 1# 百度电视剧

ajdagjdapojg oaejgpoaidgoijdls;kgjsd;lagj;odsijgiojgo;dkgkdajfgl;jdglkjdklkg,
作者: 15906793260    时间: 2011-3-11 16:38
回复 1# 百度电视剧

太好看了!我很好看!我非常喜欢!
作者: dk88    时间: 2011-5-1 03:22
要                   看
作者: fox_o_o    时间: 2011-5-1 19:02
顶顶顶顶
作者: ingooy    时间: 2011-5-5 12:42
推理 我喜欢
作者: sanshengai    时间: 2011-5-5 21:31
楼主,我看好你哦!
其实我只是路过…………
这是帖子?我揉揉眼
莫非开始内测了?下一站,黄石?
楼主出品,必属精品!
作者: ai九色鹿    时间: 2011-5-6 23:51
好啊 看看
作者: annelen    时间: 2011-5-27 21:46
谢谢。这个能下载吗?
作者: 249671179    时间: 2011-5-28 13:12
e dsad asda dasfagsfgd
作者: heavenxo    时间: 2011-5-29 12:12
为了这个来的~~
作者: luoruineng3    时间: 2011-6-25 16:24
貌似不错的电视哦,顶一个,下载来看看
作者: luoruineng3    时间: 2011-6-25 16:24
貌似不错的电视哦,顶一个,下载来看看
作者: sdfsdfsdfdsfdsf    时间: 2011-6-27 00:51
回复 1# 百度电视剧

hfghhhhhhhhhhhhh
作者: 音乐人    时间: 2011-7-26 17:49
[quote][quote][quote][quote]
[/quote][/quote][/quote][/quote]
作者: zd5581226    时间: 2011-7-26 23:30
下了看看怎么样
作者: lxayzfeh    时间: 2011-9-16 16:59
fgdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 高山5013    时间: 2011-9-24 15:31
我一直对心理分析比较感兴趣, 不知道还有没有像这样的经典的电视了
作者: gyblingdu    时间: 2011-10-1 12:21
偶也。。。。。。。。
作者: 幽幽雨铃    时间: 2011-10-11 20:10
想看想看~~最喜欢的类型了阿~~
作者: fan373612    时间: 2011-10-22 21:46
瞅瞅是个什么情况
作者: wl169    时间: 2012-7-29 10:00
不错不错!!!!!!!!!!!!!11
作者: song4    时间: 2014-10-27 21:10
喜歡北川景子,只要她演的必下,謝謝提供!~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2