碧海潮声大学生网

标题: 舟山,有过的开心和难过. [打印本页]

作者: 布丁奶茶    时间: 2010-9-29 00:23
标题: 舟山,有过的开心和难过.
女朋友是海院的,
我也来过海院很多次了,
感觉环境也挺好的,
经常坐在月亮湖,在那个什么湖边上晒晒太阳聊聊天,
租个自行车带她去市区,去海山公园,
可是暑假里还是跟在一起3年的女朋友分了,
超级难过啊,
这辈子没这么难过过么,
人总是那么贱,
要等到失去之后才会珍惜,
其实失恋真的也能懂得很多东西,
现在一直没放弃过,
因为一直觉得我们并非不可挽回,
她也说了分开因为我的脾气,
因为冷落了她,
分手那天互相抱着哭了很久,
我知道,我们都彼此在乎着,
开学去海院,
度过了超级黑暗的三天,
无果,
她现在都不给我去舟山了,
悲剧了么,
说去舟山就永远不理我了,
女人狠心起来也真狠心,
现在不放弃的原因是我以前真的很不对,
可是后悔也没用,
这我也知道,
但是我们真的也有很深的感情了,
我知道海院有个男的在追她,
他们是很要好的朋友,
女人在脆弱的时候是不能得到别人关心的,
那样我会悲剧的,
特别是这样的"好朋友",
我女朋友(勉强这么称呼)也曾今信誓旦旦说那个男的对她真的是普通朋友,说他有自己喜欢的人的,
可是自从我们分手开始那男的就开始慢慢的露骨了,
我还曾今很傻很天真的去找了那个男的,以为是很要好的朋友么,希望帮我讲讲什么的,
我想真的是很要好的没有什么非分之想的朋友的话作为男的肯定会很大气爽朗的帮下忙什么的,
可是我错啦,聊了没几句就明白了,
额,男的还是很了解男的,
之后什么乱七八糟的事情都给我搞出来,
那么我就更悲剧了么,
哎,
现在傻子都看的出来男的对她有意思了,
要追么就正大光明点,
不要用你的智商搞那么多乱七八糟的事情出来,
海院出来的学生素质至少比我们这样的学校出来的学生好很多吧,
可是您做的事可真不是什么男人的事,
其实我也知道,
最主要呢还是我自己不好,
也怨不得别人,
她我是不会放弃的,
如果有一天真的跟那个男的好了,
我想,
那她也没有什么好值得我珍惜的了.
哎,谢谢能看完的人,半夜写点东西发泄发泄,不然会憋坏的.
作者: 凯斯宾    时间: 2010-9-29 02:23
放弃一棵树木,你会得到一片森林

朋友,一路走好。不值得留恋的就不必回头
作者: 不是苹果    时间: 2010-9-29 06:46
放弃很难
作者: orphan008    时间: 2010-9-29 10:28
你改天会放弃的
作者: 66club    时间: 2010-9-29 12:02
与其试着放弃,远比这样苟延残喘的期盼着来的更有意义。
作者: 那誰,往哪跑    时间: 2010-9-29 12:14
"说去舟山就永远不理我了" 这个你都信的话 太假了,,,
顶你

3年那 你女朋友也不可能忘得了的
作者: D___C    时间: 2010-9-29 20:41
失恋的人
作者: 手撕白菜    时间: 2010-10-2 13:22
回复 7# D___C

丫丫的你才是最水的人。
作者: 其实我想单纯~    时间: 2010-10-25 10:16
恨那男人?恨那女人?其实都是在恨自己吧,那么多的曾经,只是在失恋后给你更多的回忆对象罢了~
作者: 伊利牛奶    时间: 2011-5-26 08:55
这样的人现在很多   小人遍地啊  不要再轻易相信别人了  特别是那种道貌岸然的人

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2