碧海潮声大学生网

标题: 吸血鬼日记第二季全集[中英双字]2010主打美剧[逐步更新] [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2010-9-21 15:05
标题: 吸血鬼日记第二季全集[中英双字]2010主打美剧[逐步更新]
吸血鬼日记第二季DVD版迅雷BT下载
吸血鬼日记第二季等热门影视在线观看

中文名: 吸血鬼日记 第二季
英文名称: The Vampire Diaries Season 2
电视台: CW首播时间: 2010年
演员: Nina Dobrev .... Elena
Paul Wesley .... Stefan
Ian Somerhalder .... Damon
Katerina Graham .... Bonnie
Steven R. McQueen .... Jeremy Gilbert
Kayla Ewell .... Vicki地区: 美国
语言: 英语
简介:

一场车祸夺去了Elena和Jeremy双亲的生命,正当他们决定重新开始生活时,吸血鬼Stefan和Damon出现了。
随后,一系列的神秘事件接踵而来,好朋友Vickie的死亡,女魔头Katherine的下落,Bonnie的女巫身份,Elena生母的出现以及Tyler狼人的秘密...一切都让小镇往日平静的生活不复存在...
上一季结尾,Katherine以Elena的身份混入家中,接下来又会发生怎样的故事呢?

《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)执行制片人Julie Plec近日透露了第二季的重要信息:Katherine和Elena是「亲戚」,狼人即将出现!Julie Plec还透露,Damon-Elena-Stefan的三角关系肯定会演变成Damon-Elena-Catherine-Stefan的四角关系。「尽管Damon有他的优势,但他离得到Elena还有很长的路要走。」
Julie Plec证实了一些剧迷的猜测:Katherine和Elena有「亲戚关系」(这一点和小说完全不一样)。她说,Katherine和Elena的这种关系主要是通过Pierce家族传承的。Isobel是该家族的一名成员,Elena自然也是。Elena和Katherine相似的容貌将成为推动第二季剧情发展的重要线索。
Julie Plec表示,剧情创意组对第二季的总体概念是:让爱情三角(四角)之外的角色也融入剧情之中,特别是Tyler Lockwood。Julie Plec说:「Tyler在本剧中的作用至关重要,因为狼人元素在整个故事中的作用至关重要。第二季是Lockwood家族的表演时间,首先登场的是 Lockwood夫人--她担当起小镇的临时镇长。」Julie Plec暗示,如果Jeremy能活下去的话,将和Tyler建立起一种「紧密联系」。除此之外,Stefan和Matt将巩固他们已经开始萌芽的「兄弟情谊」--没错,Elena的前任男友和现任男友会成为一对「铁哥们」。
Julie Plec强调:Anna已经死了,「彻底死了」,「不再属于《吸血鬼日记》的世界」。尽管这个角色有可能出现在回忆中,但她确实死了。不过,《吸血鬼日记》的全体剧组成员都很喜欢Anna(及其扮演者Malese Jow),他们还专门制作了一件「Save Anna(拯救Anna)」的T恤衫以示纪念!
Julie Plec暗示,除了Stefan、Elena和Jonathan Gilbert三人之外,其他角色也可能有写日记的习惯。「谁知道呢?说不定Katherine当年也留了一本日记。」
Julie Plec透露,肯定会有更多关于1864年的回忆情节出现。
Julie Plec澄清了一个事实:为什么本剧最开始几集有乌鸦和迷雾出现,后面却很少出现?因为那些东西对本剧来说「太超自然了」。哈,居然有人担心一部吸血鬼剧集中的超自然元素太多?
Julie Plec抱怨说,剧情创意组很多创意都被电视网拒绝了。电视网的理由是:不,我们不能那么拍,因为《真爱如血》刚用过这招.

吸血鬼日记第二季高清DVD第1集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第2集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第3集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第4集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第5集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第6集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第7集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第8集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第9集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第10集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第11集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第12集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第13集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第14集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第15集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第16集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第17集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第18集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第19集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第20集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第21集迅雷下载地址

吸血鬼日记第二季高清DVD第22集迅雷下载地址

作者: 胧月灵犀    时间: 2010-9-27 21:13
无限期待中...
作者: crr0123    时间: 2010-10-4 11:42

作者: crr0123    时间: 2010-10-10 10:11
第五集终于出来啦
作者: myq1012    时间: 2010-10-19 11:44

作者: crr0123    时间: 2010-10-20 08:25
好慢啊
作者: 喜欢    时间: 2010-10-23 18:53
作者: 喜欢    时间: 2010-10-23 19:19
作者: axiuluo123    时间: 2010-10-25 20:01
总算有了y
作者: myq1012    时间: 2010-11-6 13:06

作者: 悦颜    时间: 2010-11-7 11:07
等待是充满希望与痛苦的事……
作者: 12000kiss    时间: 2010-11-7 23:17

作者: wangxuzhyj    时间: 2010-11-8 10:57
HONEY。。。
作者: crr0123    时间: 2010-11-14 10:18
无线的等待中
作者: 小欣1211    时间: 2010-11-17 13:17
。。。。。。
作者: 22042339    时间: 2010-11-20 01:50
回复 1# 百度电视剧

一直关注中!谢谢!
作者: 蓝梦心怡    时间: 2010-12-13 20:58
我要下载来看。
作者: jdjdj0    时间: 2010-12-21 23:15
给力啊
作者: yc75617543    时间: 2010-12-29 20:09

作者: tsancan2306    时间: 2011-1-6 15:05
继续加油   我已经下载好多电影了
作者: liujingliu112    时间: 2011-1-16 12:36
继续追,好看
作者: zhqy0201    时间: 2011-1-16 15:03
期待中
作者: 脚尖芭蕾    时间: 2011-1-18 15:28
回复 7# 喜欢

恩,找到第二季了,继续下载
作者: yunsui1985    时间: 2011-2-10 01:18
总算有啦
作者: lisasusan    时间: 2011-2-11 19:58
出得好慢,继续等着,加油!
作者: yell8318    时间: 2011-2-12 10:03
很好的美剧,谢谢啦!!!!!
作者: feijicelia    时间: 2011-2-19 18:22
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ZJHY2013    时间: 2011-2-28 13:15
楼主太厉害了
作者: qzjhzyx    时间: 2011-3-1 19:18
{:2_83:}[
作者: 失败家的小失败    时间: 2011-3-19 19:20
,,,。。
作者: tinaxyhao    时间: 2011-3-25 13:57
挖,终于找到了,太棒了!!!
作者: 脚尖芭蕾    时间: 2011-3-26 12:54
继续下载
作者: scaileen    时间: 2011-3-28 19:07
这是我今年来见过最好的帖子为了表示对楼主的感谢,我决定以身相许
在碧海潮声哪,不走寻常路
作者: ☆緈乀dê℃    时间: 2011-4-17 19:39
等得我心都碎了
作者: czp34985    时间: 2011-4-23 21:45
作者: 烧碱    时间: 2011-4-24 08:17
第二季 就19集啊??
作者: 百度杭州    时间: 2011-4-26 13:35
更新到19集了啊 看看
作者: mmina    时间: 2011-4-29 20:25
楼主出品,必属精品!
作者: kyliech    时间: 2011-4-30 11:33
回复 1# 百度电视剧
作者: kankang    时间: 2011-5-7 16:53
好期待的哦~~
作者: 转身    时间: 2011-5-7 17:22
不错,谢谢分享
作者: 米斯米拉    时间: 2011-5-14 18:15
看看看看看
作者: cdisk    时间: 2011-5-25 22:25
我要下载我要下载 ~~
作者: 喔喔喔喔    时间: 2011-5-30 19:56
回复 1# 百度电视剧
作者: xiaom111    时间: 2011-6-2 20:56
哎呀 damon 太可怜
作者: fenglin    时间: 2011-6-11 15:14
o98p808[ioh
作者: yedf8    时间: 2011-8-23 21:57
回复 1# 百度电视剧

下来看看是不是高清的
作者: 蔓蔓ljj    时间: 2011-9-24 21:40
要看
作者: simple103    时间: 2011-10-3 10:58
作者: simple103    时间: 2011-10-5 22:54
作者: ffaabb    时间: 2011-10-14 17:45
无限期待中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linda19900719    时间: 2011-10-21 13:30
找的好辛苦~
作者: shiduobieli    时间: 2011-10-28 22:21
太好了~~~终于可以下载~~谢谢楼主~!!
作者: 橘子汽水    时间: 2011-11-4 19:57
看看

作者: 李勇    时间: 2011-11-8 17:01
吸血鬼日记吸血鬼日记吸血鬼日记吸血鬼日记吸血鬼日记
作者: 尚虎龙二    时间: 2012-3-7 23:24
第一季还没看呢  先下下来
作者: 下着雪    时间: 2012-6-8 21:10
我我我我我哦哦爱爱啊啊啊啊

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2