碧海潮声大学生网

标题: 新生,新生,告诉你们一个关于舟山的秘密 [打印本页]

作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 19:40
标题: 新生,新生,告诉你们一个关于舟山的秘密
新生们,
哀家实在不忍心打击你们对舟山的美好憧憬,
但是,一想到去年哀家来时心灵被打击的惨不忍睹,
因此,请允许我掏出良心,轻轻的说出这个秘密:
舟山定海的海不是蓝的!
噢............NO!

作者: 楼兰怒风    时间: 2010-9-1 19:47
远处看是的。。
作者: 1899Milan    时间: 2010-9-1 19:47
新生几号来啊
作者: ZJHY2013    时间: 2010-9-1 19:50
想看蓝色的海。。。去东极或者桃花岛好了。
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 19:51
回复 3# 1899Milan

声明下下,哀家不是新生,是接新生的。
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 19:52
回复 4# ZJHY2013

噢噢,那好远.......
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 19:53
回复 2# 楼兰怒风

嗯,跨海桥上看是有点蓝的,可是定海的.....
作者: ZJHY2013    时间: 2010-9-1 19:54
回复  ZJHY2013

噢噢,那好远.......
茶茶家 发表于 2010-9-1 19:52

嗯  这边轮渡 运输很多。海水黄色  也正常。

早晚要去的  来舟山这地方四年 不去不值。
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-9-1 19:56
回复 7# 茶茶家

朱家尖那边挺蓝的
作者: 草木儿    时间: 2010-9-1 19:59
额。。明显是蓝的好不。。。。
作者: 会记得    时间: 2010-9-1 20:14
想看总能看得见的
有对比才会有惊喜嘛
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 20:18
回复 10# 草木儿

蓝的?啥时变蓝的?为什么来舟山一年我都没看到蓝的啊?
   朱家尖我去了不蓝的,难道哀家去错地方了.....
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 20:20
回复 8# ZJHY2013

嗯嗯....下次台风了顺路就去。
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 20:20
回复 11# 会记得

斑竹英明......
。。。 。。。
作者: 会记得    时间: 2010-9-1 20:30
回复 14# 茶茶家

呵呵。。。
作者: 雨后青山    时间: 2010-9-1 20:46
朱家尖那边就开始有点蓝了
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 21:00
蓝蓝的海,去年的今天我还在家憧憬着.
xianzai ,我老了... ...
作者: 草木儿    时间: 2010-9-1 21:06
回复  草木儿

蓝的?啥时变蓝的?为什么来舟山一年我都没看到蓝的啊?
   朱家尖我去了不蓝的, ...
茶茶家 发表于 2010-9-1 20:18

时间没选好。。晴天当然是蓝的了
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-1 21:17
回复 18# 草木儿

噢,那我明年再去看一次。
作者: 草木儿    时间: 2010-9-1 21:22
回复 19# 茶茶家

额。。明年。。。
作者: bthot    时间: 2010-9-1 21:32
我和同学说:“我那里,阳光,沙滩,美女。”
悲剧了,竟然不是蓝色
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-2 10:31
回复 21# bthot

童鞋,不得不悲惨的告诉你,这里只剩大阳光。
作者: 风行疯行    时间: 2010-9-2 13:18
一年了,我都没亲眼见过蓝色的海~
作者: Happy冰    时间: 2010-9-2 23:25
太皇太后 谢谢提醒
作者: 轻解罗裳    时间: 2010-9-2 23:35
回复 9# 楼兰怒风

兰阿姨..问下你...你那个头像是谁啊
作者: linglian7888    时间: 2010-9-3 05:45
遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,Ray Ban Eyeware,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,Ray Ban,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大.
文笔流畅,Christian Louboutin,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,Cheap Ugg Boots,能在有生之年看见楼主的这个帖子,Vibram Five Fingers。实在是我三生之幸啊,Ugg Classic Mini。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,Uggs Shop,这么好的帖子,Christian Audigier,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来,Ugg Classic Cardy。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,Ugg Classic Tall,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止.

相关文章链接:
http://www.vogueshop.org
http://www.ghdhaironline.org/index.php
http://www.soccerjerseysonline.net

作者: 茶茶家    时间: 2010-9-3 08:19
回复 26# linglian7888

童鞋,这马匹有点夸张了啦,人家会不好意思的... ...
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-3 08:20
回复 24# Happy冰

哎呀妈呀,这娃真客气,呵呵... ..
. 感动ing
作者: kkka    时间: 2010-9-3 11:10
那腥味重不
作者: Happy冰    时间: 2010-9-3 11:23
回复 28# 茶茶家

不用客气 哈哈
作者: hey喂    时间: 2010-9-3 11:37
我在定海活了20年 我也没看到海是有多蓝。。
天下人都知道。
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-3 12:56
回复 29# kkka

基本来的时候,我是极其不习惯这的腥味的。现在嗅觉疲劳了。
作者: 茶茶家    时间: 2010-9-3 12:56
回复 31# hey喂

不是吧,这么难过......看来新生老生们都要哭了...
    我的蓝海...
作者: 、西门吹牛    时间: 2010-9-4 12:28
楼主别乱说。你只是没出定海和沈家门而已。
作者: 任性糖瓷    时间: 2010-9-6 16:09
我知道是黄的。。。
作者: 东万宁    时间: 2010-9-8 10:43
其实 你看的蓝色 是天空的颜色
作者: 钣钣    时间: 2010-9-18 00:01
LZ在码头那里看当然不蓝啊……

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2