碧海潮声大学生网

标题: 人神共灭之,人神共愤之,人神共歼之……这样的阿姨也配来大学工作吗?? [打印本页]

作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-25 21:42
标题: 人神共灭之,人神共愤之,人神共歼之……这样的阿姨也配来大学工作吗??
看完我的这个帖子的同学,你们好,无论你支持我的观点还是否定我的观点,首先说明我不是故意这食堂阿姨下不了台,也并未说明所以食堂阿姨素质低下(当然不应该跟他们强调这两个字) 事情是这样的:今天下午我在老区食堂吃饭 由于考研任务重、紧吃了饭摸摸了嘴就匆匆走向图书馆,手机就这样落在了食堂,等中午12点半时才突然意识到手机落在食堂,回去问食堂阿姨,阿姨不仅说没有看到,还说可能是同学拿走了(语言有点肯定),我只好借同学电话 给我那个手机打去,打通了 但是没人接!由于能打通  就这样我 一直打到晚上6:30  由于手机里有我刚从考研的学长那里拷来的非常重要的东西,非常急!!可是我想  如果是同学拿走了不想给我了,那么他应该把我那卡扣出来扔了或者是同学想给我 但是不应该不注意我那手机是否有人打来电话啊……我思来想后,我们的同学不会那么低素质的(当然有少数不是),我在中间去了阿姨住的宿舍那里,他们咬定说没看到,更没捡到!!等到晚上七点钟 我的手机还能打通  我就在去了阿姨那个宿舍 当我将要敲门的时候  从窗户看到 那个洗碗的(如果有同学在老区吃饭就知道)在拿着我的手机 沾沾自喜地在跟的另一个阿姨比划着(很有那种占了很大便宜的土匪的样子) 我真的气得要……亏我中午还那么热情地叫他们阿姨……如果不是我觉得不对劲 在去他们宿舍找他们,他们就归为囊中之物了啊!!!再看看他们暑假那些菜和饭  为什么他们乱涨价???以前三毛的变成了五毛  五毛的变成了八毛!??我调查过  新区五毛的都超过老区的八毛!!这是他们认为的乱涨价的!!我们这些暑假没回去的同学容易吗?有的考验  有的在本专业实习  有的学弟们不回去 就是为家里挣些零花钱……在老区下面食堂吃过饭的  就应该知道 看看打饭的那个胖的阿姨(叫他们阿姨是我对他们起码的尊重)打饭的时候好像欠她五百万似的!!??她就是其中的“犯人”!!隐瞒我的手机!!她和那个洗碗的住在一起!!!人神共灭之,人神共愤之,人神共歼之……这样的阿姨也配来大学工作吗??更可恨的他们竟然告诉我是同学拿了!!他们在侮辱这个学校!!在侮辱生活在这个学校的每一个学生!!!这样的畜生(我不得不骂了)还配 在这里为外我们做饭吗?可见老鼠屎他们也不会去打扫的!!同学们,我们是21世纪的新主人,我们要学会为自己的权利去呐喊!!还记得第一届校园十大感人的学长们吗  他们就有一位为了学生的利益 打官司打到了北京  惊动了焦点访谈  为大学生挣回了应有的权利!!我们不能这样做一些得过且过的中国人了,我们的祖宗就是这样卖国签条约……起来不愿做粪土的同学们,我们要让这些不能保障我们健康的食堂“阿姨”下课“……下课!下课!!下课!!!希望同学们能和我一起努力……联系我666287!!非诚勿扰!!谢谢!! [/size]我真的不是为难这么两三个阿姨!如果不能保障我们的健康 那就是害了这个国家  一个大学生需要花费国家和家庭多少心血和代价??!!试想我们又在这样并不是重点的大学  毕业了工作找不到不要紧,可是身体吃坏了 就全玩完了啊!!!如果没有和我一起起来抗议的话,看来中国真的要好多年才能强盛啊!!痛之 惜之 悲之  叹之啊!!
作者: 贪恋oヤ时光    时间: 2010-8-25 21:49
是挺过分的.......
作者: βēgīη    时间: 2010-8-25 21:49
现在的食堂员工素质是越来越低下拉。。我高中时候也是这样。。顶你
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-25 21:50
回复 2# 贪恋oヤ时光

恩 那你要不要加入啊  谢谢你的走过……
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-25 21:51
回复 3# βēgīη

谢谢了 那你要不要加入啊  谢谢你的走过……
作者: 贪恋oヤ时光    时间: 2010-8-25 21:55
回复 4# 快乐蚂蚁

加人什么?
作者: βēgīη    时间: 2010-8-25 21:57
回复 5# 快乐蚂蚁

n那个,我新区的。。可以加入么。。
作者: suny    时间: 2010-8-25 22:19
觉得最后那阿个应该改成人神共诛之~才够犀利!
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-8-25 22:24
老区食堂的饭菜 不是人吃的
作者: 夏天的峰    时间: 2010-8-25 22:49
然后呢。。。。
作者: ZJHY2013    时间: 2010-8-25 22:58
手机拿到没有?
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-25 23:01
回复以上各位好友 如果你想让我们吃的饭再干净点  请加入《健健康康乐团》无需任何费用  加入QQ915182291  署上名“健健康康”  come  on  !海院将因我们而变的更加”健康“!
作者: Happy冰    时间: 2010-8-25 23:02
这个……都是这样的
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-25 23:03
回复 11# ZJHY2013

谢谢你的关心,我都逮个正着  她再不给 那老天就马上把她召回去了啊  谢谢走过……
作者: 死性钚改    时间: 2010-8-25 23:04
我很关心的是那个手机要回来了没
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-25 23:05
回复 10# 夏天的峰

然后 为了我们的健康 食堂整改啊!!不要怕事情麻烦 不要觉得每个中国人都没出息  不要觉得中国人就这样办事……谢谢你的走过……
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-25 23:06
回复 15# 死性钚改

谢谢你的关心,我都逮个正着  她再不给 那老天就马上把她召回去了啊  谢谢走过……
作者: 死性钚改    时间: 2010-8-25 23:08
回复 17# 快乐蚂蚁

那就好了、、
作者: 夏天的峰    时间: 2010-8-25 23:35
回复 16# 快乐蚂蚁

我的意思是你看到阿姨拿着你的手机 然后呢
作者: chenxjlj3248    时间: 2010-8-26 09:43
这个一定要顶啊!
作者: chenxjlj3248    时间: 2010-8-26 09:46
回复 1# 快乐蚂蚁
给你高亮操作!
作者: D___C    时间: 2010-8-26 15:54
如果事情属实,应该受到严厉谴责
作者: D___C    时间: 2010-8-26 15:57
如果确实是拿了你的手机 诬陷给我们学生,那么这种人是没有资格在大学里工作的
作者: 上善若水雪    时间: 2010-8-26 17:53
哼!!!!!!!!!可恶的食堂大妈!!!!!!!!!!!!
作者: 上善若水雪    时间: 2010-8-26 17:53
哼!!!!!!!!!可恶的食堂大妈!!!!!!!!!!!!
作者: 来了来了    时间: 2010-8-26 20:27
新生表示在这论坛很少看见有人赞美海院。。。好失望,海院只有阴暗的吗
作者: 大三    时间: 2010-8-26 20:32
对于食堂的各种问题深有感触啊,感慨
作者: 苏打水    时间: 2010-8-27 14:52
非常过分  还好高中食堂的阿姨人还可以
作者: ohyes    时间: 2010-8-27 15:57
感觉中国的每所大学的食堂都是不给力的,不过这种情况确实严重了
作者: phrina    时间: 2010-8-27 15:58
确实老区食堂质量越来越差了
作者: guguguigu    时间: 2010-8-27 16:48
谴责她
作者: captain1126    时间: 2010-8-27 16:48
奥比,强烈顶起,老区食堂的确越来越没人性了,总结起来饭菜价越来越贵,量越来越少,质越来越难差。
作者: captain1126    时间: 2010-8-27 16:54
回复 26# 来了来了

是的,这都被你发现的,有一点老区是“原生态”保留了几十年的房屋比比皆是,洗衣房那边的跟经历过火灾一样的
作者: fxq100828    时间: 2010-8-27 22:08
lz,手机找到了,那就算了吧!
作者: linpei    时间: 2010-8-27 23:12
这个很无奈
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-8-28 08:11
联系后勤集团,或者给校长发邮件!有用呢。我们学校主页上有校长信箱。
作者: 彼岸的告别    时间: 2010-8-28 11:24
回复 1# 快乐蚂蚁

作者: yu13429545124    时间: 2010-8-28 16:06
顶之  现在食堂的员工素质。。。哎。。。
作者: 北风bf    时间: 2010-8-28 19:52
看到了是一定要顶的!!!
作者: 后劲    时间: 2010-8-28 21:34
这是素质问题
作者: 寒风飘飘    时间: 2010-8-28 21:45
同学,我是你学长,我说说个人观点。首先不管发生什么事情,先从自身找原因,学会去反省自己,下次就不会再这么不小心了;其次我觉得你也不至于因为一个手机把人家说得这么惨吧,现在用同样的手机的人很多,你怎么确定人家手上那个手机就是你的啊,你在论坛里说的一大堆,还不如去后勤中心去求证一下。另外我跟你说一下,海院某些大学生的素质也不是很好的,为了一瓶开水,拿一张白纸条当开水票的,自己不打开水,把别人的开水瓶拿走的、、、食堂阿姨也挺不容易的,这么说人家,等你毕业工作后,如果你的上层领导或同事也这么赖着你,你又会怎么想?有些东西将心比心吧。
作者: 影子冷冷    时间: 2010-8-28 22:04
回复 1# 快乐蚂蚁

有些阿姨素质是不高
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-8-28 22:07
回复 7# βēgīη

你不还是没出世的孩子吗
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-8-28 22:08
人在遇到紧急情况下是很难淡定的
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-8-28 22:09
就像我曾说过,他要是再不老实我就把饭砍他头上,其实过了也就气没了
作者: zijuanhoney    时间: 2010-8-28 22:16
哎,别说食堂阿姨了,就算是我们学校的学生有些人的素质还真的不怎么高啊。大一的时候早上上一二节课,同学借了我的手机后来没放回我包里,放在我包的边上,结果上完课就拎包走了,吃完了饭大概12点钟回去找的时候已经没了。问清了上三、四节课的是哪个班,而且那个班的同学有好几个都说看见我的手机了,可就是最后到谁那里了谁也不知道。不是被同学拿了,就是被扫地的阿姨拿了,那段时间超郁闷的!!
作者: 寒风飘飘    时间: 2010-8-29 10:47
我个人觉得这种帖子没有必要置顶,有些事情等气消了也就没有什么了,把它置顶好像有显我们大学生的度量,版主,你说呢
作者: 没翅却想飞    时间: 2010-8-29 12:02
还好吧,贪小便宜很多人都有这种想法的。不是人人的素质都很高的!
作者: 紫云    时间: 2010-8-29 21:46
我觉得和学校说,让校领导批她一顿就好了额!
作者: 黎巫    时间: 2010-8-30 12:05
是挺过分的 态度不好,还骗人,素质啊
作者: 陈胡涛    时间: 2010-8-30 12:07
手机拿回来了吗?
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-30 13:29
回复 41# 寒风飘飘

同学,你完全没有看我的贴子吗?!!我不支持你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,这就是我对你的宽容,同学,你不一定是我的学长(呵呵)我可能比你还大呢,我希望你再仔细看看我的帖子,别在这里彰显你的高大了,还有我不是一时的冲动 更不是为了一己之利,还有你说的那个什么:手机一样的多啦 我怎么知道是我的!!?同学你说这话的时候,就如同说菲律宾那些“特别没种部队”打死了我们的同胞,还硬说不一定是香港人吧 可能是亚洲人呢!你说这话的时是在彰显你的高大吗???你知道这和工作以后领导有什么关系啊??你完全是来彰显自己的清高吗??那你暑假在老区食堂吃几次饭呢??你知道同一个海院同一片天 食堂的价格竟然就不一样了呢??我们不是在意着两毛钱?可是任意加价这是对消费者的……你知道吗前些日子北京科学院为了让后勤降价 从化学的角度解读了他们是赚钱的!!你应该好好关注下新闻了……因为你回的贴多 我也就为你解释多点吧,不要见怪!大学生是祖国的新一代 维权是每个公民的权利和义务!人人都不这样见怪不怪,那这个社会一定不会进步!!那么这个社会投机倒把之人必将猖狂!!如果一个不懂得为自己健康担忧的人,那么他也不会关心别人的健康,工作可以没有 身体能垮吗???!!同学……
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-8-30 13:40
回复 23# D___C

你是不知道啊  后来手机从他那里拿来我真的很气啊 她怎么那么理直气壮的说是我们学生拿了呢 再说没受过什么教育  那也不能那么……她当时看我那么急的时候,心就那么轻松吗 就那么淡定吗  就那么无所谓吗 就那么无耻吗  农村人应该很信恶人造天谴的啊!!!哎……我发这个帖子主要是为了我们的衣食住行中的“食” 大学食堂不是说有点后门就能进来的啊 那要有一定指标的啊 比如 个人健康  个人是否有一定程度讲卫生,(并不要求十分讲卫生) 如果他们素质这么地劣(有点素质就行的要求下)  甚至没有素质这个概念  那么他们看见了老鼠屎 是否会打扫呢……天知道!!
作者: miss    时间: 2010-8-30 15:30
回复 9# 偸μ。刂

老区医学院还一般啦,没特别难吃的说...
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-8-30 15:35
回复 54# miss

我说的老区食堂 特指第一第二食堂  医学院的 当然好吃  我都吃了两年了
作者: 寒风飘飘    时间: 2010-8-30 18:30
回复楼主,我没有别的意思,只是觉得你帖子标题骂的太难听了。另外我是08年毕业的,做你学长肯定是够格的。
作者: qzhb    时间: 2010-8-31 00:31
你应该报警  让她们好看   打651100也行的啊
作者: 紫姬韵灵    时间: 2010-8-31 14:14
不去老区食堂吃饭好多年的人路过
作者: wei6376    时间: 2010-8-31 14:55
这样的人是应该晒晒的。。。有些食堂工作人员素质是应该用舆论来监督和谴责一下。。。当各位丢东西的时候估计和LZ差不多的心态。。。人总是会丢东西的。。实在找不到也就算了。。但是捡到别人东西不要睁着眼睛说瞎话还被抓到现行。。呵呵。。拾金不昧从我做起。
作者: 紫夜碎发    时间: 2010-8-31 16:30
顶~~~~~~~~
作者: 王仙客    时间: 2010-8-31 20:13
要求举行罢餐抗议
作者: 王仙客    时间: 2010-8-31 20:13
我个人觉得这种帖子没有必要置顶,有些事情等气消了也就没有什么了,把它置顶好像有显我们大学生的度量,版 ...
寒风飘飘 发表于 2010-8-29 10:47

度量不是跟小人讲的
作者: 王仙客    时间: 2010-8-31 20:15
要求海院食堂使用本地猪肉,现在的猪肉都是外面运过来的,罢餐抗议涨价
作者: Nadja    时间: 2010-8-31 20:18
有些人真的是心理变态啊
我国国民素质教育欠思考
我们所谓的21世纪的主人
是责任重了还是更危机了
郁闷
那些个没人性的
把个人的快乐建立在别人的痛苦之上
变态
作者: 干什么    时间: 2010-8-31 20:51
阿姨不是很好对付的~~你堂堂一个大学生~~还战胜不了阿姨···你可以的 放心去吧
作者: wangkaijay    时间: 2010-8-31 22:26
其实每个学校的每个食堂都一样~
作者: 蓝孑    时间: 2010-8-31 23:35
对,人神共愤
作者: 高子涵    时间: 2010-9-1 07:41
由于手机里有我刚从考研的学长那里拷来的非常重要的东西
作者: ☆緈乀dê℃    时间: 2010-9-1 15:47
这个人很过分
作者: liza512    时间: 2010-9-1 22:07
宿管部分阿姨也很恶心,书本什么的卖废品,称超狠的,七八十斤的东西能被称成三十几斤
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-9-2 12:42
回复 59# wei6376

恩  有道理  谢谢你的路过……
作者: 有关部门    时间: 2010-9-2 19:54
顶!什么垃圾素质还来大学工作,这种渣滓应该去挖粪!
作者: zjjjql    时间: 2010-9-2 21:00
还能看到这样叫真的精神,很是欣慰呀,我以为大学生也差不多快,除了得过且过,就是麻木不仁了,顶你呀!
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-9-3 12:54
回复 75# tuvw577

呵呵 看来你很喜欢英语哦 不过你是复制粘贴吧  呵呵 谢谢你的路过……
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-9-3 12:57
回复 76# zjjjql

有些事情是要讲明白的,有些权利我们是一定要强调的,有些黑暗我们一定不能让它扩大地,有些人我们是要问责地……不是我们不够宽容,是我们被压榨的太久,不是因为我们太计较,是因为我们顺从贯了……所以有些事情我们一定要维权……
作者: 爱上未来的你    时间: 2010-9-3 12:59
算上我 ~~
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-9-3 13:03
回复 80# 爱上未来的你

好的 谢谢你的路过……留下联系方式呗
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-9-4 12:49
回复 26# 来了来了

每个大学都有不完美的地方 ,不要只看这里的评价,你来了 就知道 了  ,进来以学校为骄傲 ,出去 要让学校为我们骄傲啊!!!
作者: shen2008    时间: 2010-9-4 16:42
二食堂是有些变态的
作者: 琪琪    时间: 2010-9-4 20:05
作者: 学海@乌鸦    时间: 2010-9-5 11:31
各位同学:
    据我公司会同保卫处所作的初步调查,发帖同学于8月25日中午在用餐时遗忘在餐桌的手机确系我公司外包风味食堂的员工所拿,手机虽经多方努力已归还,但我公司将继续作详细调查,经核查后,将对责任人(包括承包单位负责人)作出严肃处理。
   公司将以此为鉴,提高外来承包和务工人员的入校门门槛,严格把关,以切实维护学生利益。
                                                                            后勤集团公司
                                                                            2010年9月3日
作者: 学海@乌鸦    时间: 2010-9-5 11:32
各位同学:
    据我公司会同保卫处所作的初步调查,发帖同学于8月25日中午在用餐时遗忘在餐桌的手机确系我公司外包风味食堂的员工所拿,手机虽经多方努力已归还,但我公司将继续作详细调查,经核查后,将对责任人(包括承包单位负责人)作出严肃处理。
   公司将以此为鉴,提高外来承包和务工人员的入校门槛,严格把关,以切实维护学生利益。
                                                                            后勤集团公司
                                                                            2010年9月3日
作者: 夕颜若雪    时间: 2010-9-5 12:37
拿回来了么 手机
作者: woshilop    时间: 2010-9-5 13:47
那你手机到底是拿回来了没啊
作者: 快乐蚂蚁    时间: 2010-9-6 17:19
再看我这个帖子的同学和看了的同学们:
你们好,手机已经要回来了,后勤的老师们做了最好的处理,有这样的后勤领导和老师们,我相信我们能够在这个校园里生活的健健康康 快快乐乐,谢谢后勤领导 和同学们的关心,本来只是在碧海潮生上写下自己的那天的遭遇 并没有想到会有那么同学的关注,我希望回贴的同学不要说过激的话,什么事情都不会是完美的,犹如老师可以原谅和宽容我们的错误一样,我们要学会宽容他人的错误@ 这件事情 我不想在纠结下去了……我需要安静的学习,我在准备考研……谢谢所有的人了!!
作者: spring501    时间: 2010-9-11 18:16
本来我也不想说的~~学校的食堂确实各方面都有待改进

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2