碧海潮声大学生网

标题: 2010届新生有问题的可以进来 [打印本页]

作者: 87190877    时间: 2010-8-4 11:37
标题: 2010届新生有问题的可以进来
为新生排忧解难。。。。。。。。。。。。

对海院有各种疑问的新生,可以跟帖提问,本人不定期上线解答。。。。。。。。。。。。。。。。

如果不怕麻烦的,又急于求解的新生可以加我QQ594608701,验证注明“新生”。。。。。。。。。。。。。。
作者: 子傑雨迁    时间: 2010-8-4 21:56
唉~~没人理
作者: Cecilla    时间: 2010-8-6 01:14
进海院一定要学游泳吗?
作者: Joy.Gu    时间: 2010-8-6 06:25
回复 3# Cecilla

是要学的 八节课 不过 没过的貌似也没啥关系
作者: Cecilla    时间: 2010-8-6 16:49
那转专业很难吗?   是不是成绩名列前茅的那种呀、  还有什么要求?
作者: 87190877    时间: 2010-8-6 22:43
转专业是很难得,的确要名列前茅的
作者: 87190877    时间: 2010-8-6 22:44
游泳问题不大,8节可以逃的,只要毕业前游完50M就行了
作者: wangkaijay    时间: 2010-8-7 21:27
请问机电工程学院2010界的在哪个校区,住宿环境如何
作者: wangkaijay    时间: 2010-8-8 18:52
么拧回答
作者: 贪恋oヤ时光    时间: 2010-8-8 20:20
周围有度假村吗O(∩_∩)O~
作者: 87190877    时间: 2010-8-9 19:46
回复 8# wangkaijay

机电的,哈哈,终于看到学弟了,兴奋下
不知道你是哪个专业的,两个校区都有机电的
作者: 87190877    时间: 2010-8-9 19:48
回复 10# 贪恋oヤ时光

这个问题有点那个。。。。。。。。。。。。。。。你是来度假的吗?
度假村貌似没有,好玩的地方都是有很多的
作者: wangkaijay    时间: 2010-8-9 21:11
回复 11# 87190877

机械设计及其自动化
作者: 87190877    时间: 2010-8-10 15:11
回复 13# wangkaijay

哇哈哈,真正的学弟啊,恭喜你找到“大部队”了
不过告诉你个坏消息,机械的住老区的,我住19幢,老区宿舍地理位置最好的一幢了,你们应该也住老区,哪幢就不知道了
作者: 87190877    时间: 2010-8-10 15:14
回复 13# wangkaijay

环境一般,宿舍条件比新区差,但是绿化要比新区好多了,一层8个寝室,2个公共卫生间,其中又一个寝室是6人,其他都是4人,上下铺,有独立阳台,不过挺小的
作者: valeria    时间: 2010-8-17 19:57
回复  Cecilla

是要学的 八节课 不过 没过的貌似也没啥关系
Joy.Gu 发表于 2010-8-6 06:25

不过奖学金就有点危险了··在大三的时候·它是挂钩的··
作者: lilycorn    时间: 2010-8-19 11:39
回复 10# 贪恋oヤ时光

有凤凰岛。很高级的度假区,据说还有豪华游艇。  本人没去过。
作者: 贪恋oヤ时光    时间: 2010-8-19 12:03
回复 17# lilycorn

真的呀O(∩_∩)O~
作者: suki12399    时间: 2010-8-19 16:31
有人是杭州分区的么?
作者: aaaa4586    时间: 2010-8-19 16:53
周围有度假村吗O(∩_∩)O~
贪恋oヤ时光 发表于 2010-8-8 20:20

你要干嘛。。。好像没有
作者: Nadja    时间: 2010-8-19 18:48
宿舍不满意,大二可以换么?
作者: 雨后青山    时间: 2010-8-19 18:56
回复 21# Nadja

这要听从学院的安排!不是3本的话在毕业之前能搬到新的校区,在长峙岛,环境不错的!
作者: suki12399    时间: 2010-8-19 20:18
没人理我?杭州分区怎么样啦?

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2