碧海潮声大学生网

标题: 2010央视热播剧《永不回头》全27集迅雷bt种子下载[国语中字] [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2010-6-22 13:39
标题:
永不回头DVD版迅雷BT下载
永不回头等热门影视在线观看

导 演:张 辉
编 剧:饶 晖
执行制片人:柳 彬
总发行人:纪 红
宣传推广:君和传播
李保田 饰 刘常明 姜 武 饰 王朝东
闫 妮 饰 何丽萍 林继东 饰 安浩天
       《永不回头》主要讲述前后从监狱出来的几个男人重新开始的故事。刘常明、王朝东、 安浩天、葛之覃、白志远五个男人前后从监狱里出来的男人,因为曾经的恩怨重新聚到一起,他们一度被中断的生活还能继续吗?!又能怎么继续下去呢?!他们还开始重新开始吗?!他们又该怎么重新开始呢?!因为挪用公款,过失杀妻,刘常明被判无期,为了争取活着出来照顾无亲无故的女儿,刘常明在监中告发了准备越狱的王朝东,为此减刑到二十五年,而王朝东也因此从八年追判到了十八年,两个男人就此结下恩怨。王朝东出狱的时候,已是四十出头的男人,妻子带着女儿早已离异,没有任何消息,曾经的朋友亲戚均失去联络。一无所有,无处可去的王朝东满腔愤恨地找到刘常明,他得让刘常明还自己十年,得让他再进监狱呆上十年。看起来性格木讷寡言的刘常明骨子有份拉不断的坚韧,不管王朝东怎么威逼,怎么要胁,就是不愿再踩踏“犯法”的红线,他跟自己说,也劝说王朝东,既然出来了,就不能回头,绝对不能再进去了。刘常明的坚韧与对家人深切的感情,让王朝东这个看起来粗鲁蛮横的男人心软了,他没法再跟刘常明有更多的纠缠,也悄悄退出刘常明的生活。可王朝东的处境让刘常明实在放心不下,他开始多方寻找王朝东,寻找他的家人,他知道没有家人的关心,没有感情的牵挂,王朝东早晚还得进监狱。在刘常明的极力搓合下,前妻何丽萍终于见到出狱的王朝东,王朝东的落魄与艰难让何丽萍不禁心生同情。为了让王朝东重新开始,刘常明跟何丽萍办起来了汽车维修厂,除了王朝东,刘常明把各路的刑满释放人员一个个拉进维修厂,偷车二进宫的安浩天,欺蒙拐骗的葛之覃……刘常明不留余力地想拽住他们,拽住他们站在“法律”的红线之外,拽着他们重新开始,拽住他们走上生活的正规。可这些刑满释放人员虽然经过劳改,可身上很多坏习气终究难改,一个个都是牛鬼蛇神似地,没有一个省油的灯,刘常明这个“好好先生”哪是他们的对手,按下王朝东,安浩天差点犯罪,平了安浩天,葛之覃又差点携款潜逃……刘常明为此心力疲惫,可他的韧劲跟真诚,还是一个个收住这些脱缰的野马们!一个个也都慢慢有了新的开始,王朝东跟前妻何丽萍正艰难一步步走近,安浩天找到大学生女朋友,在刘常明的激将之下开始考大学,葛之覃也明白什么叫回头是岸,开始认真对待工作……一切都看起来有序的时候,刘常明发现自己一直关心的女儿曾文洁竟然长期忍受家庭暴力,虽然女儿如何也不接受他这个父亲,可刘常明却决定用生命最后一点力量去帮助女儿重新开始。苦劝,哀求,找领导,找家长……所有办法都用尽了,可女婿还是死猪不怕开水烫,无赖一个!情急之下的刘常明开车把女婿逼进了死胡同,可最后撞上去的瞬间,踩住了刹车,他就这么放弃了,他不甘心啊!父亲的“奋不顾身”让女儿曾文洁心软了,她开始明白父亲对自己一片负疚的苦心,终于同意离婚,鼓起勇气重新开始!就在大家的感情各归各位的时候,他们苦心经营的维修厂却被人砸了,大家都怀疑是一个监狱出来的江北风,因为之前的矛盾寻仇来了,可就是没有证据啊,警察破案也一时没有线索。维修厂不得不面临巨额赔偿,他们一个小小维修厂哪承担起这么大的赔偿啊?!已经团结一心的刘常明、王朝东、安浩天、葛之覃都开始四方想办法。安浩天偷拿了家里的钱,被父亲告上法庭,王朝东帮人要债,喝得胃出血,还差点出了人命……一个个都走到“违法”的边缘,可最后在刘常明的努力,勒住了缰绳!维修厂面临倒闭了!当初为了维修厂,何丽萍瞒着大家抵押了房子,这意味着何丽萍忙了半辈子的房子也得抵押出去了。为了妻子,王朝东再次豁出一切,跟一直倾慕何丽萍的商人张力明达成协议,他离开何丽萍,重新进监狱,张力明出面帮助维修厂。满腔愤恨痛苦的王朝东把江北风一顿痛打被拘留。如果江北风起诉,王朝东一定会重回监狱。得知自己得了绝症的刘常明,为了王朝东,不顾身体上的不支,苦求江北风的妻子帮忙,终于将其打动,从而说服江北风放弃了起诉!江北风终因涉嫌维修厂抢砸事件归案,可刘常明也因为绝症要离开了,知道自己时间不多的刘常明,拿出录音机给每个人留言,不管境况怎么糟糕,都不要放弃信念跟希望!终因绝症,刘常明走了,他用自己生命最后几年,让周围一群刑满释放人员一个个走上了正路,一个个找到了生活的支点。生活终究会看到希望,刘常明带给所有人希望,这种希望不大、不高,却很难,也很长久:重新开始,永不回头!

永不回头高清DVD第1集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第2集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第3集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第4集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第5集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第6集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第7集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第8集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第9集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第10集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第11集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第12集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第13集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第14集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第15集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第16集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第17集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第18集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第19集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第20集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第21集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第22集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第23集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第24集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第25集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第26集迅雷下载地址

永不回头高清DVD第27集迅雷下载地址

作者: xiebilove    时间: 2010-6-23 15:52
woyaoxiazai
作者: lucufu    时间: 2010-6-23 19:23
回复 2# xiebilove

太好了!!!
作者: nycpc    时间: 2010-6-24 09:14
这么好看的片子,谢谢楼主
作者: dzguanghui    时间: 2010-6-24 16:09
看看讲武的是
作者: lsxchl    时间: 2010-7-1 09:51
下来看看,支持一下
作者: fbihm    时间: 2010-7-11 01:56
不知道是不是高清版本~谢谢!
作者: wanjunyan    时间: 2010-7-16 19:43
太好了!!!

来源: http://www.zjoubbs.com/thread-6078089-1-1.html
作者: 139139aaa    时间: 2010-7-16 19:48
支持,谢谢
作者: 张小某    时间: 2010-7-21 18:05
回复 1# 百度电视剧

好看么?
作者: jlsplp    时间: 2010-9-18 01:46
认真回复帖子,
作者: caocqi    时间: 2010-9-23 12:12
好看的片子,谢谢楼主
作者: 续秀    时间: 2010-9-26 13:01
这么好的片子我也要看,谢谢
作者: banzhu    时间: 2010-10-17 18:31
http://www.zjoubbs.com/member.ph ... 80663&id=p3mmRz
作者: byang19821015    时间: 2010-11-9 10:34
回复 1# 百度电视剧

非常好 我要下载

作者: 13503895360    时间: 2010-12-2 08:27
相爱看你共患难
作者: olalay    时间: 2010-12-4 14:39
很期待哦
作者: cycjh    时间: 2010-12-7 00:20
看那看啊
作者: xiaoxiaote    时间: 2010-12-10 16:59
太谢谢啦
正在找这个
作者: xiaoxiaote    时间: 2010-12-10 17:00
要下载
下载
谢谢楼主
作者: 来去自由    时间: 2010-12-15 10:33
回复 1# 百度电视剧

ftp://dygod1:dygod1@d174.dygod.org:1011/泡沫之夏/[电影天堂www.dygod.org]泡沫之夏05.rmvbftp://dygod1:dygod1@d174.dygod.org:1011/泡沫之夏/[电影天堂www.dygod.org]泡沫之夏05.rmvb
作者: exiaofeng    时间: 2011-1-20 22:37
好片,想看。
作者: 7726377    时间: 2011-1-24 14:52
下来看看,支持一下

来源: http://www.zjoubbs.com/thread-6078089-1-1.html
作者: kisscatcat    时间: 2011-2-12 15:03
hiHIHIHIHIHIHIHI
作者: tmaccool    时间: 2011-3-10 17:12

作者: anyway2007    时间: 2011-4-20 11:35
顶啊顶顶啊顶
作者: sygjdw    时间: 2011-5-4 21:40
回复 1# 百度电视剧

作者: 猴老大    时间: 2011-5-6 19:15
看看啊你这个帖子连哑巴都能叫"绝!"
作者: aixinwjs    时间: 2011-5-16 07:18
央视热播剧《永不回头》全27集迅雷bt种子下载[国语中字]
作者: a25379511    时间: 2011-5-18 07:32
下来看看
作者: w9s    时间: 2011-6-15 13:54
支持楼主。闫妮主演的电影非常棒。
作者: xqsan    时间: 2011-6-18 19:04
顶你顶到胃出血!!
作者: sans    时间: 2011-7-26 20:33

作者: sans    时间: 2011-7-28 20:06
回复 1# 百度电视剧
作者: hsjtboy    时间: 2011-7-28 21:04
貌似好像很好看,下来看看,谢谢楼主
作者: hatesb123    时间: 2011-8-12 12:39
顶了。
作者: xiaoyuu00    时间: 2011-8-13 09:30
hai好看吗
作者: yibinscott    时间: 2011-12-20 17:36
thanks very much
作者: yqc    时间: 2011-12-20 20:46
太好了!!!!!!!!!!
作者: yqc    时间: 2011-12-20 20:47
thanks very much
作者: 言言。    时间: 2011-12-29 13:14
这是一部非常真实,有现实意义的片子
作者: 言言。    时间: 2011-12-29 13:14
这是一部非常真实,有现实意义的片子
作者: 言言。    时间: 2011-12-29 13:17
为什么不能回复啊?~~~
《永不回头》啊
作者: tdr20418    时间: 2012-2-2 09:40
好电影,顶起11111111111111111
作者: 友谊(维护用)    时间: 2012-2-22 15:18
这个还不错···下载看看!
作者: hczx01    时间: 2012-2-24 11:23
wo我要下载这部很好的电视剧
作者: Micro_Asia    时间: 2012-2-29 22:49
...dgjkdsghklkljdljhl;dh
作者: wsxyz0301    时间: 2012-3-6 13:03
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chenbo735    时间: 2012-3-14 21:01
应该比较好看吧,应该比较好看吧,应该比较好看吧
作者: sqbinbin    时间: 2012-5-6 17:04
太好了!!!

作者: serkai    时间: 2012-7-29 21:48
速度十分的符合法规和法国刚发广东省法国的  个
作者: 白银兄联    时间: 2012-8-22 18:36
能下载吗谢谢呵呵呵、是
作者: xiaobaiwu    时间: 2012-9-18 17:14
终于找到了,哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: VAN_TUNG    时间: 2013-7-8 22:05
你好我哦打开花费嗨一045股
作者: htyue2905    时间: 2013-12-3 20:49
let me check it!
作者: Ai♀Ya    时间: 2014-1-25 18:37
好!!!!!!!!!!
作者: 額~大騙子/aiq    时间: 2014-4-9 11:17
阿娇快放假啊卡拉胶跟
作者: cmsc    时间: 2014-5-26 22:45
每一集都要回复????
作者: jdmhx    时间: 2014-8-11 17:38
支持,谢谢!                     
作者: visitor    时间: 2014-8-17 18:37
ergstrhdhdfhdtdty
作者: 山水逍遥    时间: 2014-8-19 15:54

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2