碧海潮声大学生网

标题: 2010最新韩剧《国家在召唤》全集迅雷下载地址[韩语中字][最新更新] [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2010-5-18 12:20
标题: 2010最新韩剧《国家在召唤》全集迅雷下载地址[韩语中字][最新更新]
2010最新韩剧《国家在召唤》全集DVD版迅雷BT下载
2010最新韩剧《国家在召唤》全集等热门影视在线观看

【中文剧名】:国家在召唤
【韩文剧名】:국가가 부른다   
【播出时间】:2010年5月10日起(每周一、二晚北京时间20点55分各播出一集)
【播出类别】:KBS月火剧
【导       演】:金正奎(《我是老师》《不能结婚的男人)》)
【编       剧】:李贞梅(《我是老师》《垂涎之岛》)
【主要 演员】:金相庆 李秀景 柳镇 Horan 玄雨 朴孝珠   
【接       档】:《富翁的诞生》
【集       数】:16集
【官       网】:

【中文 制作】:FK

韩剧

【剧情 简介】:讲述韩国国家情报院特工们工作和爱情的浪漫喜剧。  在自己生日当天,向男友求婚却得到悲惨遭遇的第9级巡警吴荷娜。尽管粗暴,却相当的有成就,平常也不会遗忘自己身为警察的使命感的吴荷娜,逮到了在女生厕所设置隐藏摄影机的无耻之徒,结果竟然是情报局要员高真赫。好不容易洗清了妨碍情报局调查工作的罪名的伍荷娜,却收到了上级要她待命的命令。一团混乱中,妈妈竟然也闯祸了...。

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第1集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第2集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第3集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第4集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第5集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第6集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第7集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第8集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第9集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第10集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第11集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第12集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第13集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第14集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第15集迅雷下载地址

2010最新韩剧《国家在召唤》全集高清DVD第16集迅雷下载地址

作者: laozeijsd    时间: 2010-5-19 17:01
又有新片了
作者: hjj0580    时间: 2010-6-5 00:13
ddddddddddddd
作者: 逸涵    时间: 2010-6-22 13:51
新片吗
作者: zjwmj    时间: 2010-6-22 22:56
回复 1# 百度电视剧

韩剧我喜欢
作者: zjj9139    时间: 2010-6-24 20:01
谢谢!正需要呢
作者: tcsunway    时间: 2010-6-25 17:20
好片子一定要支持
作者: laozeijsd    时间: 2010-6-25 17:36
终于更新了收藏了
作者: yang11111x    时间: 2010-6-27 11:08
1111111111111犀利!
作者: philiplhf    时间: 2010-7-14 15:06
哇哈哈,,,,,
作者: abc851236    时间: 2010-7-14 18:47
怎么下载
作者: philiplhf    时间: 2010-7-15 13:42
6.7.8.有问题下不下来!!LZ看看什么原因 啊
作者: hukaiqi    时间: 2010-7-27 15:37

作者: 从小就坏    时间: 2010-8-6 14:37
先下载,慢慢看
作者: phantom99    时间: 2010-10-11 11:13
看帖回复是美德!
作者: zjzj5000    时间: 2010-10-18 03:10
又有新片了
作者: xingjiyong    时间: 2010-10-18 20:12
支持
下载
作者: yj_ring    时间: 2010-10-20 20:29
哈哈哈哈哈哈
作者: juneflog    时间: 2010-12-3 00:38
回复 1# 百度电视剧[/i
    好东西只有分享了才会更有价值
作者: fayoujianle    时间: 2011-11-7 16:30
好看看好看看好看卡卡看看看看
作者: zjqinqin01    时间: 2011-11-10 19:13
很好,很有用,谢谢。
作者: 龙拜    时间: 2011-11-11 10:40
是全集吗?
作者: 龙拜    时间: 2011-11-11 10:58
是全集吗?
作者: yxrs    时间: 2011-12-5 13:02
不需要这样吧,还要每季都恢复的,nnd
作者: 麦兜一起飞    时间: 2012-1-9 22:46
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2