碧海潮声大学生网

标题: 1024分辨率《神话》BD中字无水印下载地址 [打印本页]

作者: 百度电影    时间: 2010-5-4 14:10
标题:
《神话》DVD版迅雷BT下载
《神话》等热门影视在线观看

◎译  名 神话
◎片  名 The Myth
◎年  代 2005
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/冒险/喜剧/剧情/幻想
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.2/10  3,203 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 121MiN
◎导  演 唐季礼 Stanley Tong
◎主  演 成龙 Jackie Chan .....Jack/General Meng-yi
      金喜善 Kim Hee-Sun .....Ok-soo
      梁家辉 Tony Leung .....William
      邵兵 Bing Shao
      玛丽卡·沙拉瓦特 Mallika Sherawat .....Indian Princess
      卢惠光 Ken Lo .....Mr. Koos Bodyguard
      Ram Gopal Bajaj .....The Guru
      崔民秀 Min-su Choi
      叶山豪 Hayama Go
      Sudhanshu Pandey
      孙周 Sun Zhou
      谭耀文 Patrick Tam
      王合喜 Ken Wong
      于荣光 Rongguang Yu

◎简  介 

骁勇善战的秦朝大将军蒙毅,受秦始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱入秦为妃,路上竟遭承相赵高暗中指使的叛军伏击,蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布……

同一个梦境,已缠绕考古学家Jack(成龙饰)多年,梦中容颜脱俗的白衣女子─玉漱公主(金喜善饰),更使他神魂颠倒,越发令他对秦朝古物着迷。一天,Jack的好友,热心钻研超自然能量,誓要名留青史的科学家William(梁家辉饰)又带来了新发现,他邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。在帝沙的圣殿中,信众膜拜悬于半空的灵棺,二人看得目定口呆,William斗胆摘下祭坛上的宝石,灵棺立即失去浮力堕地粉碎。Jack与William被守墓侍卫与信众穷追,二人分头逃命,失魂落魄的Jack遇印度少女 Samantha带他到高僧师父处暂避,高僧感应到Jack被一段前世缘分困扰。Jack急于解开梦境之谜,决定离开Samantha回中国,到前秦帝都西安。

Jack在西安秦俑博物馆重遇大难不死的William,他兴奋地向Jack透露,发现灵棺宝石可抵御地心引力,遂将浮力宝石据为己有,William 更投向假借学术盗墓走私
淘宝
的古先生,依附对方的财力,继续进行研究,Jack痛斥William自私的行径;一对曾出身入死的好友因信念回异决裂。

Jack乘直升机到郦山上空,冒险跳入峡谷中的瀑布,情景一如梦境;另方面William一直借助高科技仪器尾随跟踪,二人同时闯进一条通往「悬浮天宫」的隧道!梦寐以求的玉漱公主,活生生的出现在Jack眼前!守候了数千年的玉漱,终于等到了,信守承诺的蒙毅将军回来找她…

此时,古先生竟以武力接管「悬浮天宫」,要当长生不老的皇帝!

着了魔的William在混乱间撬出机关上的宝石,天宫顿时失去浮力,成千上万的兵马俑从空中直坠而下,水银涌出!

生死一线间,各怀鬼胎的野心家能否回头是岸?Jack与玉漱又会否逃出生天,延续三千年的神话呢?

幕后制作:

《神话》是香港导演唐季礼与成龙再次携手精心制作的大片,而且聚集了亚洲两大顶级美女,韩国的金喜善与印度的玛丽卡,这也就笼络了几乎整个亚洲市场的票房。整个故事还有颇有想象力的,而且有些段落也秉承了成龙一向的搞笑功夫,令人忍俊不禁。影片故事性亦强,古、今各有可取之处,古代的传奇神话之说很有吸引力。因此这样一部电影从商业价值的角度来考虑还是不错的,不过当然还有许多令人不满的地方,比如台词老到,印度那段的故事是否多余等等问题。当然成龙的电影精神还是非常可嘉的。

《神话》高清DVD1迅雷下载地址

作者: kongyu    时间: 2010-5-4 14:45
《神话》我谈恋爱时的美好回忆,真是成龙好的片子之一,是成龙所有有关于爱情的情节中最动人的,当然一切的功劳都属于金喜善!
作者: whiffing    时间: 2010-5-12 21:18
很不错的片子
作者: dulangfan    时间: 2010-6-4 21:02
清晰版的就收藏一下
作者: qqart    时间: 2010-9-4 21:01
好东西啊  谢谢了
作者: tjssw    时间: 2010-9-19 22:15
很不错的片子
作者: m532241    时间: 2011-3-20 07:01
神话好看啊
作者: eric1982    时间: 2011-3-20 19:52
其实我只是路过…………
作者: jungle_han    时间: 2011-3-22 15:32
这是我今年来见过最好的帖子为了表示对楼主的感谢,我决定以身相许
在碧海潮声哪,不走寻常路
作者: hao_cactus    时间: 2011-6-6 18:25
非常好的片子
作者: xinxin0617    时间: 2011-6-6 20:25
谢谢啦~~~
作者: yoojy1977    时间: 2011-6-7 10:08
作者: 周委亢    时间: 2011-6-8 02:38
作者: zmnlsj    时间: 2011-6-8 06:42
这部片子我很喜欢
作者: 710216828    时间: 2011-6-8 11:23
勒了个去,看个电影那么麻烦
作者: haoxiaomei1211    时间: 2011-6-27 15:35
温习下。。。。。。
作者: fewfew    时间: 2011-6-30 14:07
fewfew

来源: http://www.zjoubbs.com/register. ... ad-6066719-1-1.html
作者: 取次花丛412    时间: 2011-9-13 13:14
我想下载呢
作者: brucewayd    时间: 2011-9-29 08:00
别又过期了
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 静守ゝ这断情    时间: 2011-10-7 05:36
清晰版的 值得收藏
作者: 枫落花飘零    时间: 2011-10-15 19:06
还能下载么??资源到期了吧
作者: 樱之蔚蓝    时间: 2011-10-24 03:45
wo 我看看 想下啊 ,,,
作者: hrj1234    时间: 2011-10-24 12:28
不错   值得一看

作者: 我shi谁?    时间: 2011-11-12 21:30
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 超级无敌只爱她    时间: 2011-11-21 13:27
很好 不错的片子,成龙加油!!!!
作者: yj376772149    时间: 2011-11-21 18:22
重温一下这美丽的故事。
作者: 1077050008    时间: 2011-11-30 13:05
支持支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幽如清扬    时间: 2011-12-25 15:25
很好很强大...............
作者: conan123    时间: 2012-3-23 08:57
谢谢分享!!!
作者: kathypp1203    时间: 2012-6-5 12:25
很好看的电影,期待收藏
作者: 手里没糖2    时间: 2012-6-5 14:13
高清的不错                        
作者: 慈(小刺客)    时间: 2012-6-9 13:03
作者: 西湖_雨    时间: 2012-6-11 13:33
这个还是蛮好看的.......
作者: 京京    时间: 2012-6-20 17:05
很好
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 哥们是,疯爆    时间: 2012-6-30 20:05
谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: jangkin    时间: 2012-7-6 18:01
顶顶 看看 是 不是 真的啊 ~~
作者: 灰色宝宝    时间: 2012-7-6 20:34
1024分辨率《神话》BD中字无水印下载地址
作者: IT技术迷    时间: 2012-7-6 21:30
谢谢分享谢谢分享
作者: 百般迁就    时间: 2012-7-12 10:52
急急急急急急急

。。。。。。。。。。。
作者: 死掉了    时间: 2012-7-12 12:47
非常好的片子  尺短寸长
作者: yukuilong    时间: 2012-7-12 17:50
haihaiohaoahaoRE: 1024分辨率《神话》BD中字无水印下载地址 [修改] .

高级模式
作者: 『-.-』    时间: 2012-7-13 17:41
idsjfos京东方ios的
作者: Mr.Simple    时间: 2012-7-14 23:12
期待、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ken913007    时间: 2012-7-24 11:46
重温。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenming123    时间: 2012-7-27 15:22
vfgdgdsgdsgfdfsdzfdsfdf
作者: 许愿流星    时间: 2012-12-11 19:11
好好好好好起草嘌虎顶替村村别 中坚力量中坚力量别
作者: stilllove    时间: 2013-1-10 19:22
yuim,y;lpo[xvkfhijlprk[6t
作者: 夏尔,漠漠。    时间: 2013-3-15 18:17
前面看的个部分都删了,不知道这个好不?
作者: JACKIE1990    时间: 2013-4-17 17:28
找了很久了    下载了
作者: lirongting    时间: 2013-4-23 10:49
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qdh    时间: 2013-6-16 12:19
sdfg sdfg asdf asdf asd fds f
作者: kllzht    时间: 2013-6-24 18:48
很想下载啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊
作者: 祭墨    时间: 2013-6-24 20:26
................................
作者: java38    时间: 2013-8-8 22:43
今天听了首神话  突然很想看

作者: ﹎o天.`之涯.    时间: 2013-9-9 15:24
不错,弄来试试...
作者: jljand1314    时间: 2013-10-5 23:29
asddsadasdsadsad
作者: tyut    时间: 2013-10-25 19:54
《神话》我谈恋爱时的美好回忆,真是成龙好的片子之一,是成龙所有有关于爱情的情节中最动人的,当然一切的功劳都属于金喜善
作者: 忘川之畔    时间: 2013-10-27 09:25
期待高清下载!!!
作者: 忘川之畔    时间: 2013-10-27 09:28
神话神话,很喜欢很不错的一部电影~
作者: jackson141421    时间: 2013-11-12 15:59
神话中的神话中的神话中的神话
作者: 剑胆琴心2013    时间: 2013-11-15 09:52
很经典的影片。非常喜欢金喜善的表演。
作者: 最後一顆子彈    时间: 2013-11-16 23:18
谢谢,谢谢,这个片子找了好久
作者: 仰望苍穹    时间: 2013-11-18 20:13
无尽的爱,我超级喜欢
作者: 上官影落    时间: 2013-12-1 12:24
下来看看怎么样   希望不会被骗呀   
作者: xin654688466    时间: 2013-12-1 20:39
找了好久 下来看看

作者: 「萌.宠」    时间: 2013-12-9 18:27
跪求啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 多看    时间: 2013-12-26 22:43
很久没看成龙大哥的电影了
作者: MABI。joker    时间: 2014-1-20 17:21
我也想收藏 神话,这是一部十分感人的片子
作者: 杰之秋分    时间: 2014-3-16 19:16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 忌日    时间: 2014-4-5 19:52
作者: 墨イタチ鼬鼬    时间: 2014-5-21 20:21
好人一生平安
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: xiaoyaowuiqong    时间: 2014-7-3 11:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1638584832    时间: 2014-8-12 12:09
试试。。谢谢。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: jay8625185    时间: 2015-1-20 17:24
支持一个,感谢楼主的。。。。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2