碧海潮声大学生网

标题: 招聘暑期教员 [打印本页]

作者: guagua    时间: 2010-4-21 14:45
标题: 招聘暑期教员
现招聘暑期教员。。。找从小学到高中的各科优秀教员。。。。教学时间是7月10号至7月29号和8月1号至8月20号。。。两期一共四十天。。。收入不低于2000元。。。另加奖金。。。适合暑假不回家的同学。。当然回家也可以。。只是在家的时间比较少了。。。。各位有兴趣的请在下面留言。。。。写上你的班级。。姓名。。以及可以教的科目。。。我们会及时和你们联系的。。。
作者: 安澜    时间: 2010-4-21 15:10
09届你英语3班的,我姓朱,短号653814,小学的都可以教,擅长英语
作者: 大F    时间: 2010-4-21 17:32
08界食安班,两个人  王刚   陈达康,短号661888,擅长理科
作者: 080701135    时间: 2010-4-21 19:08
08储运的,梁少婷,666027;陈慧敏,669102.小学到初中的科目都可以
作者: xiaopei    时间: 2010-4-21 19:30
A08经济  孙培培,擅长数学  、化学、660100(小学到初中,高中还行)
A08经济 戴鑫海 ,擅长数学、物理、号码664322
作者: 天上来客hp    时间: 2010-4-21 20:40
A09航海  胡平,初中高中理科都可以

作者: guagua    时间: 2010-4-22 12:25
谢谢各位的支持。。我们会及时和你们联系的。。。还要继续招人。。。希望大家踊跃报名。。。
作者: cherish231507    时间: 2010-4-22 15:16
回复 1# guagua

应伟峰    684006  小学初中除了英语都行~~
作者: xiaobin    时间: 2010-4-22 19:18
40天 就2000? 这么少》莫非上一节 就OK了?
作者: guagua    时间: 2010-4-22 21:22
回复 9# xiaobin

2000是保底的。。就是具体的是看到时的招生情况的。。如果招的学生多那么上的课也就相应的会多。。这样拿的钱也会多。。。如果招的学生少的话上课就会少那就比较轻松了。。。这时相应的工资也会少了。。。但不会低于2000的。。毕竟我现在也是跟大家一样。。都是同学。。不可能让大家吃亏的。。只希望大家共同努力。。。做出成绩。。而且到时我们是免费提供住宿的。。。大家只要负担自己的伙食费就可以了。。。
作者: guagua    时间: 2010-4-22 21:26
还有。。就是我们决定大概在五一之后会请大家抽空聚到一起来。。。就是各个问题到时候我们大家一起商量。。。d到时候大家可以就各方面的问题发表自己的意见。。。到时候我会提前通知大家时间和地点的。。。
作者: 不再沉默    时间: 2010-4-22 21:37
李:650852  高中物理和初中科学  
作者: 尛醜    时间: 2010-4-22 21:51
09英语  师范,小学初中都应该可以    吴     654857
作者: 康博思    时间: 2010-4-23 03:57
a07营销 赖晗筱  15958054431  
初中科学 数学 英语
高中物理 化学 英语 数学。
作者: 没穿裤子的云    时间: 2010-4-23 11:57
A09机械一班   徐琳杰   654633                       
初中数学、科学
高中化学、物理
本人有家教经验
作者: 云端    时间: 2010-4-23 13:53
这个招生不是由我们教员来招的吧?。。。。初中高中理科都可以,663670,姓吴。。。工资什么时候发的啊?
作者: hushiyou    时间: 2010-4-23 22:10

A08 航海2班,初高中理科。15088877298 希望是 8月1号到20号
作者: 太子    时间: 2010-4-23 22:14
你是??
作者: guagua    时间: 2010-4-24 20:16
回复 16# 云端
是这样的。。。我个人是希望大家可以帮帮忙。。。一般在学期末考完试就没事的或者其他空余时间比较多的同学尽量帮帮我。。。因为人手多了自然宣传的范围也就广乐。。这样招的学生相应的也会多点。。当然如果就是有很多事很忙的同学。。。那我可能也没有办法请你们了。。因为我希望就是我们大家一起努力努力。。共同加油。。说句比较直白的话就是大家共同努力赚钱。。。当然还有好多事情。。我这里也说不清楚的。。。五一之后我会找时间大家聚一下的。。。很多事情到时候我会当面跟大家说的。。。到时候大家可以再考虑要不要假如我们的团队。。。实际上我就是一个引子而已。。大家一起努力了才可以有成果的。。。不然我就真的只能干等着赔本啦。。。。呵呵。。
作者: guagua    时间: 2010-4-24 20:19
回复 18# 太子

呵呵。。你好。。。听你的口气好像认识我啊。。。好吧。。我在这就做一个简短的介绍吧。。。我是数理与信息学院A07计算机班的学生。。。大家就叫我小莉吧。。我的朋友都这样叫我的。。。呵呵。。
作者: guagua    时间: 2010-4-25 12:09
各位。。我也给个邮箱吧。。。有什么问题都可以发给我啊。。。我会尽早给大家回消息的。。就1327508537@qq.com吧。。。等着大家的消息啊。。
作者: 随梦漂泊    时间: 2010-4-25 12:52
A09管理   擅长数理化,    语文,英语也可以  683847  不知道哪里教??
作者: edxstgvf    时间: 2010-4-25 18:50
我应届毕业了(海院),定海人,电话:675865。数理化都可以,物理师范专业的,讲课特点就是比较犀利吧。我就两个要求:晚上上班,工资一礼拜结一次。
作者: guagua    时间: 2010-4-26 11:21
顶一下。。。欢迎大家踊跃报名啊。。
作者: 天逆    时间: 2010-4-26 17:16
A09机械  马   擅长理综和数学  675396
作者: guagua    时间: 2010-4-27 12:34
还需要理工科强的女生。。欢迎大家报名啊。。
作者: 猩猩    时间: 2010-4-28 12:32
A09生技  任东华  小学初中都行  高中除英语和生物  654275  QQ815152093
作者: 郁郁芊芊    时间: 2010-4-28 16:07

B06中文1班,汪素琴,663725,中文或英语均可
作者: qq122267842    时间: 2010-4-29 12:48
李鹏彪,672852,初高理科都行
作者: 轩子    时间: 2010-4-30 09:52
吴轩,A09轮机二班,除英语。短号:642397
作者: 风雨兼程    时间: 2010-4-30 19:18
A09航海,我姓赵,有家教经验,小学到高中的理科都可以教,长号:15257072583;短号:652583
作者: guagua    时间: 2010-5-4 22:09
各位。。本周六周日将在新区教学楼进行暑期培训班教员的双向选择会。。我们将就各位的所有问题做回答。。到时各位可以考虑是否加入我们的团队。。同时我们也将对各位愿意加入的同仁进行面试。。争取做到我们双方都满意。。同志们。。热忱欢迎大家的加入。。(具体的地点还不确定。。等明天我看了再发上来。。不过应该就是新区教学楼四区一楼的某个教室吧。。)
作者: guagua    时间: 2010-5-5 21:24
注意啦。。各位同仁。。本周六周日两天每天都是下午十二点半在新区教学楼174教室集合哦。。欢迎大家来哦。。参不参加我们的团队的都没有关系。。可以积累点经验嘛。。下次面试的时候也好有点准备啦。。同志们。。欢迎大家的加入啊。。
作者: guagua    时间: 2010-5-7 22:04
不好意思。。因为明天要进行学校的集体舞比赛。。所以明天十二点半大家就不要过来了。。。。然后我们在后天的早上9点以及下午1点两个时间段进行此次双向选择会。。。。大家有时间就过来看看哦。。。地点不变。。还是新区174教室。。。。热诚欢迎大家的到来。。。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2