碧海潮声大学生网

标题: 我亲身经历的一件事 [打印本页]

作者: qmqm    时间: 2010-4-6 15:41
标题: 我亲身经历的一件事
曾祖母还在世的时候,我爷爷他们几个去找另一个镇上的 仙姑 招魂,把去世几十年的曾祖父的魂给招过来。 后来果真给招过来了,魂就附在那个仙姑的身上,他们问他是否还记得有几个子女啊什么什么的,那个仙姑都答对了。说着说着,几个人就在一起哭了。 我没见过我曾祖父,他还握着我的手 说我是个好孩子,对曾祖母很孝顺,当时吓死了。然后他们几个人就说要不早点把曾祖母叫过去陪在他身边吧,现在这样子 她自己也痛苦。
作者: 伍owo    时间: 2010-4-6 16:03
这个有什么好怕的。。。
作者: hongfei508    时间: 2010-4-6 16:09
真是神奇···没科学根据
作者: starshow0571    时间: 2010-4-6 16:13
这种都是骗术,你还真信啊。
要不要我给你出个坏点子,拆穿他啊?
我想一下,你这样问他:
你可以无中生有的说自己以前犯过什么大错误,然后说一大通,希望他原谅你。
其实是没有的事情,捏造一下,拆穿他。
作者: 草木儿    时间: 2010-4-6 16:26
。。。无中生有。或是真的有
作者: 爱漂亮    时间: 2010-4-6 16:46
我以前听人说过,仙姑招魂,可以把死了的人的所有发生的事都可以说出来
作者: 酒吧MC    时间: 2010-5-2 17:50
别吓我a  ~~~
作者: 月色琥a    时间: 2010-5-5 08:46
大多是骗术,要分清楚
作者: xuelang    时间: 2010-5-5 09:38
回复 4# starshow0571

不一定是骗术啊。你应该知道物质不灭定律吧。那,请问活人和死人为什么会有区别?现在医学上把脑死亡定义为正真的死亡。脑死亡,在临床上的表现之一是脑干反射全部消失。在直接点就是脑电图平直。那请问,导致脑干反射的东西哪里去呢?
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-5-5 09:43
磁场,电波什么的吧。。。
作者: Joy.Gu    时间: 2010-5-5 09:53
孩子 那是假的 人家事先打听过消息都掌握了
作者: xuelang    时间: 2010-5-5 21:43
回复 10# 楼兰怒风

楼兰,真聪明啊。我也认为是脑电波。我觉得,特别是意外死的,在临死前那一刻,脑电波活跃非常活跃,可以形成强大的磁场
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-5-5 22:10
回复  楼兰怒风

楼兰,真聪明啊。我也认为是脑电波。我觉得,特别是意外死的,在临死前那一刻, ...
xuelang 发表于 2010-5-5 21:43

解释不出的不能证明不存在。
作者: starshow0571    时间: 2010-5-7 03:20
回复 9# xuelang

我还真不知,求解释。
作者: 王子①号    时间: 2010-5-8 09:30
好像还真的有 噶种事
作者: 橘子汽水    时间: 2010-5-8 09:33
干这行的 显然在表面上很难看出破绽的、他们会根据你们说话的表情 反应知道下一句该说的是什么
作者: 飘雪0    时间: 2010-5-14 13:58
我相信是真的,因为我也遇见过
作者: 猩猩    时间: 2010-5-19 15:09
肯定是假象
作者: 老实人家    时间: 2010-7-8 15:59
这个事在舟山很多的,我也去听过好几次,很正常。不过感觉不正常的是楼主家里人怎么会叫那个曾祖父的魂把曾祖母早点叫过去,那不是希望老人快点死吗?很难理解,怎么有会叫长辈快点死的,郁闷,好没孝心!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2