碧海潮声大学生网

标题: 怎么去桃花岛 [打印本页]

作者: qmqm    时间: 2010-3-25 13:16
标题: 怎么去桃花岛
这个周末要去桃花岛玩,怎么过去?
码头在哪里的啊?
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-3-25 13:17
额。。。不知道。。。帮顶。。。
作者: xiaoz040808    时间: 2010-3-25 13:38
我来说吧,学校26路到海珍苑下,然后右转路口向南然后再路口向东走,到墩头码头,很近,好像我这个星期也要去桃花岛拍桃花
作者: xiaoz040808    时间: 2010-3-25 13:41
组团去桃花岛喽,去的报名
作者: melody101    时间: 2010-3-25 17:57
我们也者周末去 不想组团去,乱哄哄的还贵,坐28路直接到墩头码头
作者: xiaoz040808    时间: 2010-3-25 18:12
回复 5# melody101

组团不是那个意思啦,就是结伴同行而已
LS的理解错了
作者: qmqm    时间: 2010-3-25 21:29
回复 3# xiaoz040808

谢谢,那可以一起去啊,呵呵
作者: xiaoz040808    时间: 2010-3-25 21:42
回复 7# qmqm

可以啊,我就住在墩头码头附近,哈哈,多找些人一起去玩吧
作者: melody101    时间: 2010-3-25 22:48
回复 6# xiaoz040808

这个不错 结伴行 给个联系方式吧那
作者: xiaoz040808    时间: 2010-3-26 08:22
回复 9# melody101

请联系西瓜  QQ362622863,她也一起去的
作者: xiaoz040808    时间: 2010-3-26 08:24
要去的,请联系西瓜  QQ362622863,她也一起去的
作者: xiaoz040808    时间: 2010-3-26 12:25
回复 7# qmqm

联系西瓜
作者: 落风风    时间: 2010-10-5 22:19
加油,我支持你了
作者: erduia998    时间: 2010-10-10 02:03
available and ment bulbs  itunes I search box skip limewire to thebulbs tab while viewing for winincandescent bulbs ter times for phone number lookup thenergy-consuming
作者: sgdipdktb    时间: 2010-12-10 13:07
作者: caifjik3312    时间: 2011-3-28 13:36
作者: 海院监督员    时间: 2011-6-2 17:36

作者: 尹杳岩    时间: 2011-7-31 09:36

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2