碧海潮声大学生网

标题: 《被称为神的男人》全集迅雷下载-2010主打韩剧[韩语中字][逐步更新] [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2010-3-17 13:52
标题: 《被称为神的男人》全集迅雷下载-2010主打韩剧[韩语中字][逐步更新]
被称为神的男人DVD版迅雷BT下载
被称为神的男人等热门影视在线观看

[剧 名]:被称为神的男人
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC周末剧
[首 播]:2010年03月06日
[时 间]:每周六日晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:宝石拌饭
[导 演]:李烔善(玫瑰战争/爸爸的大海/背叛的爱/黄金马车/天下绝色朴贞琴)
[编 剧]:李洪具(土地/伊甸园之东)
[主 演]:宋一国 韩彩英 金民钟 韩高恩 刘仁英 秋瓷炫 白日燮 李惠淑 金敏智
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年
捷易通
第19波
[集 数]:预计24集
[简 介]:根据漫画原著改编的‘被称为神的男人’讲述的具有超能力的主人公Michael.king(崔强塔)为了替父母报仇而与毒品组织周旋战斗,最后成为世界最强秘密组织老板的故事。Michael回到韩国
乡村爱情故事
,遇到了一位名叫陈宝姵(音),刚入社2个月的菜鸟新闻女记者,并陷入了命运般的爱情。一心一意爱着Michael的vivian,知道此事后,决定和爱着陈宝姵的黄佑贤(金民忠 饰)联手,两人在计划着什么...

被称为神的男人高清DVD第1集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第2集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第3集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第4集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第5集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第6集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第7集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第8集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第9集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第10集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第11集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第12集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第13集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第14集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第15集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第16集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第17集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第18集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第19集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第20集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第21集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第22集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第23集迅雷下载地址

被称为神的男人高清DVD第24集迅雷下载地址

作者: 62480210    时间: 2010-3-18 16:45
回复 1# 百度电视剧

才第4J啊 请继续更新哈 比电影网站快就行
作者: Destiny_KG    时间: 2010-4-9 14:20
谢谢分享啊
快快更新
作者: neezi    时间: 2010-4-11 21:49
期待期待期待!!
作者: mangll    时间: 2010-4-15 18:10
期待期待!!
作者: nuoya    时间: 2010-4-17 15:39
加油啊  好期待啊  好想知道结局啊 我都等了一个半月了啊
作者: 45120928    时间: 2010-4-19 10:42
pppppppppppppppppppp
作者: fonteyn1012    时间: 2010-4-21 14:33
我也回一个哦!
作者: nthzm2008    时间: 2010-4-25 13:10
楼主更新的蛮快的,谢谢!!!!
作者: 楚风    时间: 2010-5-3 14:35
我下载这个网站超快
作者: 微雨花间    时间: 2010-5-4 14:29
看了看剧情,应该不错哦
作者: nthzm2008    时间: 2010-5-6 11:13
我发《被称为神的男人》的最新下载地址17、18集
作者: 道是无晴    时间: 2010-5-9 10:03
快点更新!
作者: 自由自在80后    时间: 2010-5-9 10:47
谢谢分享啊
作者: 1988117    时间: 2011-3-15 04:58
感谢LZ分享,不知道速度咋样。。。
作者: hejinzhou    时间: 2011-5-14 01:46
看看 不知道好看不
作者: yuuichi    时间: 2011-5-15 02:36
看上去不错
作者: godddde    时间: 2011-5-28 16:37
才第4J啊 请继续更新哈 比电影网站快就

来源: http://www.zjoubbs.com/viewthrea ... 6amp%3Btypeid%3D208
作者: yiyi12390    时间: 2011-6-15 07:32
回复 1# 百度电视剧

谢谢分享,收藏
作者: zhqy0201    时间: 2011-6-24 11:28
好象还没完结啊,加油啊
作者: qqcecilia    时间: 2011-7-24 00:34
谢谢老大
作者: guiterman    时间: 2011-7-24 23:50
小旋风想。。。。。
作者: dqxd2008    时间: 2011-8-3 09:42
不错,我喜欢。
作者: h2268068    时间: 2011-8-5 08:35
sfdfdsf fffffff
作者: hzxsdo123    时间: 2011-8-15 10:02
谢谢啊,找了好久了!
作者: zhongguo825    时间: 2011-8-15 10:17
发现很好看的样子
作者: w3747996    时间: 2011-8-15 20:48
.........
作者: woihezhen    时间: 2011-8-18 18:03
好人呀,找半天
作者: quwei647    时间: 2011-8-20 12:19
一共多少集啊!
作者: wangjia9047    时间: 2011-8-29 20:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 影帝=    时间: 2011-8-31 15:30
回复 3# Destiny_KG

好想知道结局啊
作者: yujustina    时间: 2011-9-1 23:34
收藏,回家看
作者: sgdx2    时间: 2011-10-11 22:04
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
作者: 龙拜    时间: 2011-10-18 06:26
谢谢分享!!!
作者: fenglin    时间: 2011-10-21 20:18
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 229824374    时间: 2012-2-18 10:54
作者: 唐吉柯德    时间: 2012-2-19 14:15
终于找到了,不容易啊,感谢感谢。
作者: 流波    时间: 2012-4-23 16:47
报告报告妃娘娘姑娘们
作者: yichi11    时间: 2012-5-2 22:07
作者: 长爱惠b    时间: 2012-5-9 15:26
支持一下吧,确实是不错的贴子。

中国生活网 
pd116.com
中国生活网:美女、夜生活信息、娱乐,好多美女信息尽在中国生活网

二八杠绝技←↘传授↙技术视频网站:pdddc.com二八杠绝技价格,麻将二八杠绝技价格,二八杠绝技价格,厂家直接发货,价格优势明显,全国货到付款,火爆上市〖金牌娱乐〗信誉保证,货到付款↘可以矗接看透,麻将,色子信封,牛披纸,━┈↘↘-=麻将,牌九,,牌九,同子,掏瓷,二八杠绝技价格┏〓┃▃↗◇红外隐形二八杠绝技价格←
qdpaiji.com  84517.com pd115.com nd2345.com 88abcd.com  cdc360.com 360hkb.com paijiu1.com

中国生活网  牌九  二八杠 骰子 麻将 色子 pdddc.com  qdpaiji.com   pd115.com pd116.com 84517.com  paijiu1.com nd2345.com  88abcd.com  cdc360.com  360hkb.com  
作者: zhanacui    时间: 2012-5-13 18:37
作者: YANGYANGWH    时间: 2012-5-16 15:17

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2