碧海潮声大学生网

标题: 怎么样才能忘记一个人 [打印本页]

作者: 450984500    时间: 2010-3-14 16:09
标题: 怎么样才能忘记一个人
求教·······
怎么样能忘记一个人?
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 16:10
痛了就放下了
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 16:14
回复 2# orphan008

有痛过的,可是一个人的时候又会忍不住想起他·········
作者: 漫步人生    时间: 2010-3-14 16:14
删除有关的一切。时间慢慢过后就OK了。
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 16:20
回复 4# 漫步人生

噢·········
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 16:42
回复 3# 450984500那你哪天路上遇到他呢   
你会慌得像个小孩子吗
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 16:43
回复 4# 漫步人生

但是   你承受了那么多的伤害   
总有一天回过去的
     过去之后你是记恨还是祝福呢?
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 16:51
回复  450984500那你哪天路上遇到他呢   
你会慌得像个小孩子吗
orphan008 发表于 2010-3-14 16:42

我不知道啊····我今天刚刚和他分手啊·····
我们分分和和好多次了,其实我知道我们不太合适,但是又舍不得他,所以分了之后又和好······
不过,我知道今天是真的分了,再也回不去了···2个人之间的矛盾很大了······
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 16:51
不见 不想 不理 从她的世界消失 或让她消失
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 16:55
回复 8# 450984500

但是留恋是吗?       我不知道发生什么   但是
既然分开就开心点    在一起的时候开心分手也要开心的是不
      自己允许自己尘埃落定     嘿嘿  
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 16:58
回复 10# orphan008

恩啊····我会的,谢谢了······
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-3-14 17:03
时间是最好的解药。。。
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-3-14 17:03
时间是最好的解药。。。
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 17:06
不见 不想 不理 从她的世界消失 或让她消失
zhuew1989 发表于 2010-3-14 16:51

呵呵,不是“她”,是“他”····
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 17:18
回复 11# 450984500

嘿嘿 开心点   一个人逛街一个人吃饭一个人上课一个人寂寞一个人发呆一个人听歌一个人哭泣一个人发癫   
一个人多好啊   有这么多可以做
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 17:23
回复 14# 450984500

都一样  呵呵 换成他就好  不相信做了恋人还能做朋友 除非大家都是玩玩 没投入
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 17:24
回复 15# orphan008

一个人是能做很多 哈哈哈哈哈
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 17:25
回复  450984500

嘿嘿 开心点   一个人逛街一个人吃饭一个人上课一个人寂寞一个人发呆一个人听歌 ...
orphan008 发表于 2010-3-14 17:18

恩啊```我会慢慢习惯一个人的```````嘿嘿````吃过饭了?
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 17:27

都一样  呵呵 换成他就好  不相信做了恋人还能做朋友 除非大家都是玩玩 没投入
zhuew1989 发表于 2010-3-14 17:23

呵呵````不可能再做朋友了``````我们都是认真的`````
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 17:27
回复 18# 450984500

没有
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 17:28
回复 17# zhuew1989

怎么  不可以吗
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 17:28
回复 19# 450984500

那就让他消失就好
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 17:29
回复 18# 450984500

很多事情  习惯就好了哦   
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 17:29

没有
orphan008 发表于 2010-3-14 17:27

可以去吃饭了,别饿着自己····
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 17:29
回复 21# orphan008

可以啊  我只是同意一下  因为一般情况下我都一个人吃饭 上课 听歌 看电影
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 17:30
回复 22# zhuew1989

恩啊······
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 17:30
回复 25# zhuew1989

所以说嘛..............嘿嘿     开心就好
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 17:31
回复 24# 450984500

不会的  放心拉      你也一样拉
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 17:32
回复 27# orphan008

那是  不过偶尔想出去玩 一个人 那是真的无聊 平时到没什么感觉
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 17:37
回复  orphan008

那是  不过偶尔想出去玩 一个人 那是真的无聊 平时到没什么感觉
zhuew1989 发表于 2010-3-14 17:32

恩是的啊·····尤其是星期六星期日
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 17:43
回复 29# zhuew1989

你可以自己消遣   自己感兴趣的事情
作者: 陈工兵    时间: 2010-3-14 18:23

.......昨天我和跑了8年的她分手了,初二就开始的。也是你这个情况,分分和和,楼主,我找不到方法来解脱自己,所以也无法帮助你。今天傍晚在食堂吃饭的时候,无意中想到把手机中她的照片删了,一张接着一张,饭吃着吃着就变咸了......      希望我们可以早日做回自己吧,加油!
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 19:59
回复 31# orphan008

对我来说 日子已经是混混沌沌的过去了  不知道喜欢什么 不喜欢什么
    最常做的就是发呆 发呆 或者睡觉 呵呵
作者: zhuew1989    时间: 2010-3-14 20:00
回复 30# 450984500

都有好处 也有坏处 呵呵呵呵
作者: hongfei508    时间: 2010-3-14 20:02

就像失去一个亲人呗,人总会死的,节哀顺变···坚持下来,把问题留给时间去解决···
作者: Anycall.21    时间: 2010-3-14 20:04
重新开始一段新的旅程,一般人做不到
作者: orphan008    时间: 2010-3-14 20:08
回复 34# zhuew1989

快乐了就好
作者: 151699289    时间: 2010-3-14 21:12
转移注意力,信仰个宗教什么的

或者 爱上我得了
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 22:14

.......昨天我和跑了8年的她分手了,初二就开始的。也是你这个情况,分分和和, ...
陈工兵 发表于 2010-3-14 18:23

你8年了呀····我没有那么久,一年半,但是爱得却很深。我一个好朋友,她也和你一样初2就开始了现在分分和和的······由于她家人都反对的,她也不得不面临分手,却也忘不了·····爱情真的是很纠结的·····
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 22:16
回复 37# Anycall.21

有点难······
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 22:17
谢谢大家, 替我出主意啊·······
作者: 450984500    时间: 2010-3-14 22:19
回复 33# 陈工兵

是的, 我们要一起加油啊!做回自己啊·····
作者: 诸葛长弓    时间: 2010-3-17 15:16
这个问题好回答。再找一个不就好了,什么也解决了
作者: 黑黑    时间: 2010-3-17 17:17
不要想太多,让自己忙起来
作者: 文光    时间: 2010-3-17 18:11
作者: 剑客250    时间: 2010-3-17 18:34
最好的忘记就是 不要忘记 不要刻意感情 不然会记得更深的
作者: xniw1212    时间: 2010-3-17 22:47
同学,把一切联系都断掉吧。熬过了也就没事了,有人说分手之后还可以做朋友,其实对曾经深爱过的双方这是不适用的。碰见这种事情,你要想的开,虽然不是每个人都能做到淡然处之,都能用坚强的微笑扶过这段伤心的日子,但是也有其他的方法来处理这些事情,如前面说的,就是一定要想的开,矛盾到了最尖锐的时候该放手就放手,偶尔想起是正常毕竟在一起经历了很多事情,多关注下自己的切身利益的事情,比如学习上有没有曾经落下的课程或者证书,自己的毕业前景,自己曾经忽视的自身弱点。一个人把自己困在狭小的感情空间始终出不来,是因为他从未真正的冷静的剖析过自身,感情断了是因为前面的路上还等待着另外一个属于你的故事。
希望楼主擦干眼泪,坚强起来,因为前面的路还会有许多的不易。
个人有曾经历过这些,所以说了很多,有不对的地方多包涵。
作者: yinzhenzhike    时间: 2010-3-18 22:39
学会享受孤独吧,黑夜中的恶独处会让你清醒
作者: hongfei508    时间: 2010-3-20 19:21
哥好累···
作者: 风中的诺言    时间: 2010-3-20 19:33
分手后就不要再主动联系了,让自己忙碌一点,没空去想…多和其它朋友在一起,多听歌,三个月后你会慢慢习惯自己的生活,对他的感觉会慢慢淡了的,记住千万不要去联系他,那样会很痛,也会因思念更难摆脱,痛了是忘记不了的。
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-3-20 19:36
回复  orphan008

有痛过的,可是一个人的时候又会忍不住想起他·········
450984500 发表于 2010-3-14 16:14

很简单 想他就找其他男人  这样就不想了
作者: hello    时间: 2010-3-29 18:32

和我一样的情况~~
作者: 心急的鱼    时间: 2010-3-31 21:57
让自己忙一点吧!知道没时间和空间去想他!这是最实际的方法了!
作者: 凡橙风    时间: 2010-4-7 12:29
最好的方法是从新开始一段新的感情~
作者: whj    时间: 2010-4-17 21:40
默默地祝福他!这是对自己的爱,也是给对方的爱!好好的生活,让他知道,你没有他,依旧可以很好甚至更好!
作者: 虎仔    时间: 2010-4-17 21:57
回复 1# 450984500

忘记任何人 别忘了哥
作者: 秋子吟    时间: 2010-4-17 22:01
我的情况貌似跟楼主差不多,分合好多次,一开始是比较难忘,时间长了自然就好了,就算会想起,感觉也淡了。
作者: ≮朕の伈鬺    时间: 2010-4-17 22:14
重新找到自己爱的人就忘记以前的人伤痛了!
作者: 尼玛勒"彼德    时间: 2010-4-26 12:02
来爱我吧。。。这是最好的忘记他的方式!!!
作者: 莫冉再生    时间: 2010-4-26 12:03
时间空间是隔离感情的最好办法
作者: lilycorn    时间: 2010-4-29 21:09
用另一个人代替他,我朋友告诉我的,可是貌似对我没用,嘿嘿。。
作者: 依旧    时间: 2010-4-29 21:36
回复 4# 漫步人生

哥 你就是这样的??、  比如系统还原下··
作者: 依旧    时间: 2010-4-29 21:40
不去想啊·· 或者 再找一个 替代他~~ 很不错的哦  我单身·~·考虑下
作者: 依旧    时间: 2010-4-29 21:40

爱 不要勉强~~
作者: 爱漂亮    时间: 2010-4-29 21:46
其实很简单,。。。。。
作者: jqleon    时间: 2010-4-30 13:39
悲剧啊,两个人都成熟点的话,那谈起恋爱才爽歪歪
作者: xuelang    时间: 2010-4-30 15:11
删除有关的一切。时间慢慢过后就OK了。
漫步人生 发表于 2010-3-14 16:14

可以删除电话、QQ等,那如何删除记忆啊?
作者: xuelang    时间: 2010-4-30 15:12
用另一个人代替他,我朋友告诉我的,可是貌似对我没用,嘿嘿。。
lilycorn 发表于 2010-4-29 21:09

是的,在心底了,怎么也磨灭不了
作者: mikll    时间: 2010-4-30 15:13
除了欠钱,我想没有什么人是忘不了的
作者: xuelang    时间: 2010-4-30 15:15
回复  漫步人生

哥 你就是这样的??、  比如系统还原下··
依旧 发表于 2010-4-29 21:36

即使系统还原,在原来的磁道还是有资料在,还是可以用软件恢复啊。只能假装忘记,告诉自己,忘记她了,自我催眠。
作者: 再佽重複    时间: 2010-5-2 23:06
忘记一个人? 而且还是爱过的人?
要么 魂归天堂 要么 失忆
作者: 月色琥a    时间: 2010-5-4 17:01
用另一个人代替!
作者: 再见陈雨    时间: 2010-5-4 17:11
回复 10# orphan008

顺其自然就好了,开始不适应那是自然的,别没事总折磨自己,时间久了就会淡定了。顺带给个建议,千万别吃回头草
作者: orphan008    时间: 2010-5-4 19:54
回复 74# 再见陈雨

ty
作者: 不如跳舞~    时间: 2010-5-5 18:38
我也在想这个问题,好难忘记啊!
作者: 咕噜咕噜    时间: 2010-5-12 14:40
爱上另外一个人
作者: jinzhu18    时间: 2010-6-19 23:55
想忘记  是不可能  只能越来越淡吧
作者: 红枫叶    时间: 2010-6-20 14:58
说句实在的,另外找一 个才是最好的方法
作者: jinzhu18    时间: 2010-6-21 20:43
说句实在的,另外找一 个才是最好的方法
红枫叶 发表于 2010-6-20 14:58

我去试试  不知道效果怎样哈
作者: 岁月静好。    时间: 2010-6-21 20:56
El amor verdadero es tan sólo el primero,y los demás son sólo para olvidar.
作者: wangye565632    时间: 2010-6-27 13:00
借用位置 跪求!!!怎么忘掉一个人!!!1
作者: 寒~~    时间: 2010-6-27 13:49
为什么要忘记呢?
作者: ZQ_loy    时间: 2010-8-24 04:56
为什么要忘记,能够记得不是很好么。
作者: 喜欢    时间: 2010-9-27 20:28
作者: 喜欢    时间: 2010-9-27 20:31
作者: sandysi    时间: 2010-9-28 18:53
回复 32# 陈工兵

好感人的画面啊~~
作者: sandysi    时间: 2010-9-28 19:00
。。。姐姐我现在也烦着呢~~
作者: 钣钣    时间: 2010-9-28 19:04
其实很简单,找自己感兴趣的事情去做做,或者找一个合适的人开始一段新的……后者是最快最有效的!
作者: wy8980    时间: 2010-11-10 15:38
苦行者说:有些事,有些人我就是放不下!和尚让他拿着水杯往里倒热水,溢出…苦行者松了手…和尚:这事上没什么事是放不下的,痛了,你就放下了…如果一直流下热水不松手呢?那么要有多坚强,才敢念念不忘、、
作者: 1478951    时间: 2010-11-30 21:16
回复 1# 450984500

找个人重新开始
作者: 落魄书生    时间: 2010-11-30 21:21
我觉得。。。你想我就不会再想他了呢。。。
作者: 红天文学    时间: 2011-4-18 20:19
你永远忘不掉一个人,因为你告诉你自己要铭记!!!
作者: 曹怠季    时间: 2011-4-23 07:47

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2