碧海潮声大学生网

标题: 本人计算机专业!专业解答大家的关于计算的各种问题!欢迎大家提问!无聊者误进! [打印本页]

作者: HuaFeng    时间: 2010-1-16 01:41
标题: 本人计算机专业!专业解答大家的关于计算的各种问题!欢迎大家提问!无聊者误进!
请大家提问一些有创意的问题!谢谢合作!弱智的问题就别问了!
作者: HuaFeng    时间: 2010-1-16 01:41
本人专业解答!有问必答!造福大家!
作者: wz_859    时间: 2010-1-16 09:40
那么楼主是否有兴趣来电脑公司上班呀?
作者: 舟山飞腾电脑    时间: 2010-1-16 12:54
那么楼主是否有兴趣来电脑公司上班呀?
作者: tora321    时间: 2010-1-22 22:18
来赚论坛币的?
作者: 缘分    时间: 2010-1-22 23:25
那么楼主是否来电脑店上班
作者: moonrune    时间: 2010-3-14 09:52
请问下 我想知道硬盘对文件的管理 比如怎么知道当前文件是文件夹的 还有如何添加当前文件夹下的文件的(或者说文件夹和文件是如何关联的)
作者: 鲁大师    时间: 2010-3-14 10:01
问题没有大小高低之分,只有会与不会之别,如果你诚心帮忙,就要有耐心,对你来说简单的问题,对另外一个人可能就是大问题了,不然他(她)又有什么提问的必要呢?
作者: 鲁大师    时间: 2010-3-14 10:04
什么叫尺有所短,寸有所长;什么叫术业有专攻,闻道有先后,等你端正了心态,再过来吧!
作者: jin05712002    时间: 2010-3-14 16:42
请问下 我想知道硬盘对文件的管理 比如怎么知道当前文件是文件夹的 还有如何添加当前文件夹下的文件的(或者 ...
moonrune 发表于 2010-3-14 09:52

现在比较流行的分区方式(也可以说是文件的管理方式)有FAT32和NTFS两种。依据文件管理方式的不同,NTFS下文件的安全性高于FAT32(这就是为什么FAT32比较容易出现磁盘检查)
在U盘上用的比较多的是FAT16,另外还有新的ExFAT(微软专为闪存卡设计的)

liunx方面的话,文件的管理与WINDOWS有很大的不同,每个分区都有专门的功能的。

详细的文件管理方式可以看下百度百科啦~这个年代在线WIKI总是万能的……
作者: moonrune    时间: 2010-3-15 16:28
LS高手3Q啦
作者: aronkingo    时间: 2010-3-19 18:31
哇  难道是高手? 那我问个问题吧、、、
先谢谢回答啊 呵呵
前几天,碰到几个dvbbs8.2的后台,知道密码和用户名后,登陆到后台,
但是我不知道8.2的怎样去拿shell,于是百度了一下,网上说8.2拿shell的方法并不多,各大站,只转了一个相同的语音教程,教程里是服务器没有限制php组件,他直接上传个php的在前台,然后登陆后台,搜索先上传的那个组件,然后访问,就成功了,只不过是运气好,现在的服务器哪有不限制 asp和php脚本的。
我安装着方法,先上传了php的,没有成功,,后台数据库没有利用的地方,
所以我不知道,8.2的后台,到底怎样拿shell.
据说8.2有个通杀的上传漏洞,试了,没成功。。。。。
作者: jin05712002    时间: 2010-3-20 21:37
先谢谢回答啊 呵呵
前几天,碰到几个dvbbs8.2的后台,知道密码和 ...
aronkingo 发表于 2010-3-19 18:31

你们的问题咋都那么专业的=。=!
(轻声的说:我……我是人文的来着……)

稍微百度了一下,行了,我认错了,成了吧……

p.s:在局域网试验一下就够了啦,这种实验还是不要跑互联网上去做,就算服务器也是自己的=。=!
所谓的0DAY其实是不应该被公开的,因为手段公开了就意味着防御的办法也被公开了。
看来我当年用DIZ还是满明智的
作者: 93商城    时间: 2010-3-27 10:20
上杆子的买卖不叫买卖
作者: jilin1014    时间: 2010-3-28 09:31
什么是diz?
作者: binbin891116    时间: 2010-3-28 11:04
北大青鸟上海同大校区
春季定向培养班紧急招生公告

北大青鸟10年教育实践,为全球IT行业输送了40万IT人才。毕业学员成功就职世界名企——微软、IBM、HP”,中国软件百强——华为、中兴、用友等等软件企业。更令业界震惊的是“40万毕业学员中,高中、中专学历者占45%,大专、本科及以上学历者占55%;计算机相关专业者占30%,非计算机相关专业者占70%。”

定向培养班紧急招生

因下列长期用人合作软件企业根据发展规划,向我校预定100名2011年10、11月入职的软件人才,而我校在读学员毕业时间均早于该用人时间。我校特急启动春季定向培养计划:

一:招生名额:
2010年3月班30名;2010年4月班70名
二:报名条件:
大专以上学历者,经测评达到入学条件的高中毕业生
三:定向培养企业:
微软(中国)、电讯盈科、震旦华夏资讯、赛科斯(美国)、INFOSYS(印度)、汉得信息、华雷信息、财汇软件、用友软件等。
四:定向委培岗位:
Java (JavaEE)工程师,.NET软件工程师,外包开发工程师,网站设计和开发工程师,ERP/CRM/OA/B2C开发应用工程师 ,数据库工程师,软件项目配置管理员、软件测试工程师。
五:颁发证书
1、北大青鸟APTECH联合认证的软件工程师-Software Engineer国际认证证书;
2、人力资源和社会保障部颁发的软件工程师职业资格证书 (均可网上查询)
六:定向培养程序:
电话咨询—参加综合面试—自愿报名—办理入学并签署就业协议—毕业输送至定向企业

北大青鸟北大青鸟上海同济校区
咨询电话: 021-65979980,95979981    网址:http://www.shaccp.com
校区地址:上海市杨浦区赤峰路63号创意设计大楼6楼(同济大学南门处)
作者: binbin891116    时间: 2010-3-28 11:04
北大青鸟上海同大校区
春季定向培养班紧急招生公告

北大青鸟10年教育实践,为全球IT行业输送了40万IT人才。毕业学员成功就职世界名企——微软、IBM、HP”,中国软件百强——华为、中兴、用友等等软件企业。更令业界震惊的是“40万毕业学员中,高中、中专学历者占45%,大专、本科及以上学历者占55%;计算机相关专业者占30%,非计算机相关专业者占70%。”

定向培养班紧急招生

因下列长期用人合作软件企业根据发展规划,向我校预定100名2011年10、11月入职的软件人才,而我校在读学员毕业时间均早于该用人时间。我校特急启动春季定向培养计划:

一:招生名额:
2010年3月班30名;2010年4月班70名
二:报名条件:
大专以上学历者,经测评达到入学条件的高中毕业生
三:定向培养企业:
微软(中国)、电讯盈科、震旦华夏资讯、赛科斯(美国)、INFOSYS(印度)、汉得信息、华雷信息、财汇软件、用友软件等。
四:定向委培岗位:
Java (JavaEE)工程师,.NET软件工程师,外包开发工程师,网站设计和开发工程师,ERP/CRM/OA/B2C开发应用工程师 ,数据库工程师,软件项目配置管理员、软件测试工程师。
五:颁发证书
1、北大青鸟APTECH联合认证的软件工程师-Software Engineer国际认证证书;
2、人力资源和社会保障部颁发的软件工程师职业资格证书 (均可网上查询)
六:定向培养程序:
电话咨询—参加综合面试—自愿报名—办理入学并签署就业协议—毕业输送至定向企业

北大青鸟北大青鸟上海同济校区
咨询电话: 021-65979980,95979981    网址:http://www.shaccp.com
校区地址:上海市杨浦区赤峰路63号创意设计大楼6楼(同济大学南门处)
作者: lankeypeng    时间: 2010-3-28 20:26
我想问下论坛回复的时候为什么有时候文字输入不出来?我用的是拼音加加输入法
作者: 星枫    时间: 2010-3-29 11:42
楼主在不?能否留个联系方式?我有急事需要你帮忙,我现在要换一台新的笔记本可是对笔记本知之甚少,渴望得到指点,我的QQ565347702,谢谢!
作者: 靠近一点    时间: 2010-4-1 14:41
我就是 ip地址 子网掩码 算不来
作者: qufu850220    时间: 2010-4-1 17:34
请问,我的本本是惠普dv3-2121tx,装完xp之后声卡驱动安装不上,不知道应该找谁帮忙,谢谢。
作者: dxp118    时间: 2010-4-2 02:56
请问映泰945gc m7主板和蓝宝石x550显卡能不能兼容阿?还有这个主板能搭配amd的cpu吗?
作者: 洪水泛滥    时间: 2010-4-2 21:36
先谢谢回答啊 呵呵
前几天,碰到几个dvbbs8.2的后台,知道密码和 ...
aronkingo 发表于 2010-3-19 18:31

晕!这个应该是PHP论坛程序!
作者: starshow0571    时间: 2010-4-2 21:38
我也有问题,只不过不知道楼主对服务器配置了解多不多?
作者: 洪水泛滥    时间: 2010-4-2 21:59
请问映泰945gc m7主板和蓝宝石x550显卡能不能兼容阿?还有这个主板能搭配amd的cpu吗?
dxp118 发表于 2010-4-2 02:56

我来回答你你好了!主板和显卡可以兼容  都是PCI-E的接口,,还有AMD的CPU怎么可能上载intel的主板上啊!?
作者: 洪水泛滥    时间: 2010-4-2 22:01
请问,我的本本是惠普dv3-2121tx,装完xp之后声卡驱动安装不上,不知道应该找谁帮忙,谢谢。
qufu850220 发表于 2010-4-1 17:34

有些驱动要到官方网站去下载!HP多数是声卡驱动!
作者: sun63506362    时间: 2010-4-3 14:18
那百度也不是万能的阿
作者: 特立独行的猪    时间: 2010-5-2 14:23
其实百度一下就全知道了
何必问你呢
呵呵呵
不懂电脑的人飘过
作者: xuelang    时间: 2010-5-2 14:29
楼主是计算机专业的,我问个最简单的问题,什么是计算机?要求用最简单的话, 要让80岁的老奶奶也能明白
作者: yaozhimin    时间: 2010-5-3 08:20
怎么把硬盘从动态恢复到基本盘,只有一个硬盘的。
作者: shangdiziwm    时间: 2010-5-9 19:17
请问lz现在有什么犀利点的翻墙软件~~
作者: badpass    时间: 2010-5-14 14:38
我手机又WIFI上网的功能。。。。上网现在是闪讯。。。。是不是买个无线路由器就能实现免费上网。。。。。。
作者: 依旧    时间: 2010-5-14 15:32
敢问lz 电脑  驾龄 多少了啊
作者: 506431467    时间: 2010-5-18 10:54
你好,楼主先帮你顶下 嘿嘿  、
作者: 506431467    时间: 2010-5-18 10:55
现在该提问了 ,我的耳麦插在后面是有声音的,但是前面就不行了 ,请问下是什么问题  ,谢谢
作者: golbz    时间: 2010-5-21 20:56
呵呵 不错  改天有问题来问
作者: zjchenchen    时间: 2010-6-26 21:40
作者: 石头001    时间: 2010-6-27 10:00
请问有兴趣投身计算机协会吗?
作者: wangye565632    时间: 2010-6-27 17:52
传说中的很人

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2