碧海潮声大学生网

标题: 我的脸啊 毁容了!求助 呜呜呜呜~~~~· [打印本页]

作者: 倾城ML    时间: 2009-11-23 22:12
标题: 我的脸啊 毁容了!求助 呜呜呜呜~~~~·
我脸部皮肤,摸起来还光光的,可是看起来糟糕,就是很不干净的那种。可能是因为有零零星星的暗斑或者毛孔粗大之类的,在鼻子下面那块,一有痘痘冒出来,痘印就不会淡化的那种,我有涂维E,每天晚上都搞得油油的,可是还是不会淡化的那种,买化妆品也不知道哪种好,太贵的又舍不得。脸部肤色也不好,看起来黄黄的,总是白不起来。鼻子、鼻子两侧还有下巴那里,有好多黑头,用那种去黑头的针弄弄的话,很痛而且之后会红肿很久。有的会在脸部的某个地方稍微突出一点点,像一个小包样的,挤出来是那种白白的,是螨虫么?我也不怎么了解。平时我也不怎么用化妆品的,白天就涂涂什么膏,也不用什么乳液啊之类的,晚上么,就涂涂爽肤水,泊美牌子的,好用么?也不知道泊美这个牌子如何,专卖店里我挑的最便宜的一种。反正我整个脸看上去,就是皮肤好差的那种。不知道怎么办唉。。。。伤心死了。求助啊求助!!!!
作者: 唯莫    时间: 2009-11-23 22:21
偶的皮肤经常过敏。。。。。。。。痛苦啊
作者: 360333306    时间: 2009-11-23 23:29
男的女的。。。。
作者: yanjinbin    时间: 2009-11-24 07:34
呼呼··~~·SO SAD
作者: 倾城ML    时间: 2009-11-24 12:35
回复 3# 360333306

我是女女啊~~~~~~~~~~~·
作者: 360333306    时间: 2009-11-24 12:51
不好意思。。
对女女没研究
作者: 安蓝    时间: 2009-11-24 20:57
同情记
我过季就过敏,有时候那脸都不想照镜子。。。
好吧,我建议你内调
做好清洁,推荐绿泥
作者: 安蓝    时间: 2009-11-24 20:57
姐已经很久没打理脸了。。。悲剧,好皮肤啊一去不复返
作者: 愛しています    时间: 2009-11-25 10:22
这也不是说光靠美肤品就可以的。
1.喝水是最轻松和有效的防止便秘的方法,每天至少一升白开水
2.每天睡前的腹部按摩也有效果,每次顺时针逆时针交替按摩10分钟,不麻烦吧?
3.女性常喝豆浆可以调节体内雌性激素的水平,使分泌周期的变化保持正常
你的皮肤是属于中性偏油的那种就多吃些含有vc的东东
还有脸部疙瘩千万不能去碰
你可以尝试用些去角质的产品
其实还有很多的 主要是自己要去调节,如果这件护肤品不适合的话就不要用了
作者: 蓝梦心怡    时间: 2009-11-25 21:50
上一层的说的很好了,内调虽然很慢,但是慢慢地会显出效果
作者: 倾城ML    时间: 2009-11-25 22:06
回复 9# 愛しています

我每天喝何止是一升水啊,脸上还是不干净。我在想是不是海风的缘故。我回家。同学都说我跟高中时候简直就是两个人一样的,皮肤变的好差好差。别人不是说用白醋可以变白的么?我在担心白醋会不会太刺激皮肤。。。还有黑头积累在那里很难受的,很想用那种挤出黑头的针挤了它们。。。痘疤怎么办啊?很明显的呢。。。
作者: 愛しています    时间: 2009-11-26 11:47
回复 11# 倾城ML

白醋的酸性过大 如果用的话在短期内是可以让皮肤干净 但是它会留下暗伤的对皮肤不好
油性皮肤可以尝试这样的方法工具:洗脸盐,鲜牛奶具体做法:
1、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

2、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

3、半分钟后用清水洗去,不能太久了,否则对皮肤伤害大;

4、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。
刚蒸好的米饭具体做法:1.蒸面5min;

2、把刚出锅的热米饭捏一团在手心揉搓;

3、揉搓程度以米饭揉成黏黏的饭团为佳,热度也凉下来;

4、把米饭团放在鼻头上开始按摩,不断的揉搓,动作要轻柔;

5、大约20分钟后,清水洗净。
试过都是比较管用的
真的感觉不行的话 医院的皮肤科去看看
作者: 莫冉再生    时间: 2009-11-26 13:04
皮肤回家就好好了,,,水土不服啊
作者: 倾城ML    时间: 2009-11-26 16:24
回复 18# 莫冉再生

呵呵。此话怎讲?
作者: 唯莫    时间: 2009-11-26 19:37
皮肤回家就好好了,,,水土不服啊
莫冉再生 发表于 2009-11-26 13:04

大家都一样。。。。。。。。。
作者: 莫冉再生    时间: 2009-11-27 11:28
回复 19# 倾城ML

呵呵,,,,,多喝水总没错,,水果多吃
作者: 倾城ML    时间: 2009-11-27 22:45
回复 21# 莫冉再生

我就是的呢,每天像水桶一样的喝水,也吃水果的,可还是皮肤很暗淡。。。我感觉这些只是能保持皮肤的光滑,的确我的脸摸上去是很光,可是一直一直 看上去就是不干净。。。
作者: 倾城ML    时间: 2009-11-28 15:07
回复 23# xkb1983

暗疮是有的,痘疤主要集中嘴唇下面的那里,很难看的。脸颊还好,没什么东西。鼻子上有黑头,很明显的。鼻子两侧有暗斑,还有不是黑头,但不知道是什么东西,星星点点的,有什么好办法么,求助啊~~~
作者: 莫冉再生    时间: 2009-11-28 15:35
回复 22# 倾城ML

还要多运动,天气冷了,面部的血液循环

,,,隔离霜很好用,皮肤看起来不会那么暗淡,

补水面膜,,美白面膜,,,珍珠粉,,,冬天里补水保湿要做好

还有女生的话,,,内在调理
作者: 安蓝    时间: 2009-11-29 11:29
我回家皮肤就回好多的
作者: 安蓝    时间: 2009-11-29 11:29
确实是舟山这鸟地方水土不好
作者: 倾城ML    时间: 2009-11-29 18:15
回复 20# 莫冉再生

隔离霜 面膜什么的,都太麻烦了。。。珍珠粉我用过,根本没用的,每天弄的自己跟石膏人一样的还。。。内调的话,我每天吃饭都很规律的,晚上会吃水果。。。
作者: 莫冉再生    时间: 2009-11-29 20:16
回复 23# 倾城ML

恩,,多运动,促进血液循环
每天清洁脸。。早晚护肤
再就不知道了,,
作者: 童童    时间: 2009-11-30 12:40
回复 21# 安蓝

请问安蓝同学,以什么理由删除我的回复?
作者: 倾城ML    时间: 2009-12-1 21:11
回复 22# 安蓝

我也这么觉得!
作者: 樱樱    时间: 2009-12-2 18:52
注意保养呢!
作者: ruanjingbaobao    时间: 2010-5-16 12:48
看来你的皮肤还真的有点小麻烦  不过你不要着急  这个是不能一时转变的  要慢慢的调理的  有什么需要来找我吧  我愿意当你的美容顾问   还有你用的产品  我觉得你没有好好找 要找到适合自己的  你的脸会慢慢好的  加油
作者: fyzxx    时间: 2010-5-16 12:55
晚上睡觉不要往脸上涂东西,保持皮肤呼吸!!!!
作者: 大忽小悠    时间: 2010-5-18 00:32
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: 弼葬    时间: 2010-5-19 21:53
我 用雅芳的  柔肤水
貌似 不过敏
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-5-20 14:42
我除了脸霜什么都不用 有些东西用多了反而不好....
作者: 周鲁佳    时间: 2010-5-20 21:42
回复 10# 蓝梦心怡

俺比你严重 别怕 油性皮肤 衰老慢 先毁几年青春 延后还你
作者: hongxiajie    时间: 2010-5-20 21:47
有照片吗?
作者: wendy8416    时间: 2010-5-21 16:35
以内养外哦.
肤色黄,可能是身体不好的关系.
不熬夜,不要用不好的化妆品哦.  呵呵
建议使用天然的东西来美容
作者: jewen    时间: 2010-5-22 16:40
内分泌失调

修身养性,多喝点水
作者: shangwenzhao    时间: 2010-5-22 16:45
多麻烦,这张脸不要好了
我们家遗传皮肤好,没长过青春逗,不过这样不青春不是~~
油性皮肤问题多,乱七八糟的别用了,你的脸受不了,简单控油吧。
作者: 蘼荼花开    时间: 2010-5-24 09:41
跟我差不多么 不过我是在两颊有痘印 医生说会自己退掉的 但是多久了都不褪 郁闷... 只好拿隔离和BB霜盖一下 - -|||
作者: dongting968    时间: 2010-9-25 14:18
作息协调好,保持心平气和,淡定.....
作者: Sissi公主    时间: 2010-10-5 19:25
去买那种便宜的珍珠粉,用来洗脸,洗完不油腻,或者用洗面奶洗完后敷珍珠粉。五分钟到十分钟,会白的。。。

如果是黑头白头,用盐洗脸,细的那种,我以前尝试过,但是没什么效果,书上说有效果,可能是我没坚持吧。
作者: bluesea611    时间: 2010-10-20 17:52
我的也这样,惨啊……
作者: ahuang702    时间: 2010-10-20 18:16
本人本科毕业4年,现在在舟山因公事出差,每个礼拜一来,礼拜五回去,有余姚、宁波方向顺路的女孩子可以座我的车子同去
,因长途开车疲惫,所以希望有人聊天,仅此!
有需要的女同学联系qq25990439

来源: http://www.zjoubbs.com/post.php? ... bbs.com/t-37-1.html

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2