碧海潮声大学生网

标题: 斗罗大陆txt小说下载 斗罗大陆全文阅读(完结) [打印本页]

作者: 小泽玛利亚    时间: 2009-11-13 00:30
标题: 斗罗大陆txt小说下载 斗罗大陆全文阅读(完结)
[self]斗罗大陆txt下载(完结)[/self]
2 H! l* {/ z8 k7 w/ P0 H% _
$ L* y& ], \2 c" M8 x6 G斗罗大陆全文阅读5 J  u7 o$ Z  M  U; {5 d3 V

$ c( Y3 E, s7 P[self]《斗罗大陆》小说[/self]
# x: @- p$ M4 c0 G, B# T! \' j/ x5 T& y/ g( W
【完整程度】:全本
, f( b. Y* Q( c7 L( \7 G) \) J; i! Q0 @" o6 v% f! k( w2 j) D" @
【作者】:唐家三少  U! T0 C) ?. t7 C

, i2 U/ _: I4 t9 k" D9 s0 h【简介】: 唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。
- d7 U7 q) a$ G# Q  这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。+ a  C! m9 K( A8 ]% A6 o
  当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
! Y2 U; Z* W: l& b! j' [' R( v' p- U
0 F" X8 `/ P5 y2 V) T[self]斗罗大陆txt下载(完结)[/self]
, n. O" [  Z5 c) E* }& o% ~1 X) y' @" e5 x' T
[attach]64906[/attach]
作者: 两两    时间: 2009-11-17 01:01
不错不错啊 我下来看看
作者: 碧落黄泉    时间: 2009-11-24 21:24
根本就没完结
作者: hjjyn    时间: 2009-12-17 16:59
下来看看
作者: hjjyn    时间: 2009-12-17 17:00
xiabuxilaiya
作者: 5127501    时间: 2009-12-18 19:31

作者: hclhunter    时间: 2009-12-19 14:32
123`213`123123123123123123
作者: 架势之王    时间: 2009-12-19 15:10
找好久了,终于找到完整版的了,谢谢。
作者: 架势之王    时间: 2009-12-19 15:11
我有海贝怎么下载不了呢?
作者: langai    时间: 2009-12-20 15:33
正想要呢
作者: langai    时间: 2009-12-20 15:35
下不了啊,扣了HB没有下载出现啊
作者: h295042303    时间: 2009-12-22 11:13
回复 1# 小泽玛利亚
0 c; \3 l; F9 x9 `! H) P% ?  W8 Y2 {! `8 r3 Z

/ Q- Y' [  m7 [8 J. W  ]1 X' w3 L  N    我找了好久,终于找到个,谢谢LZ分享
作者: a33121893    时间: 2009-12-23 08:04
没钱下啊 我晕
作者: a33121893    时间: 2009-12-23 08:05
靠 买了下载还要钱
作者: wuji012    时间: 2010-1-5 08:33

作者: d520j5210    时间: 2010-8-28 15:00
哇啊啊   好长好好看那
作者: d520j5210    时间: 2010-8-28 15:00
我就下走落      哈哈
作者: jouny-ge    时间: 2010-9-8 09:43
正在找该小说,谢谢分享
作者: jouny-ge    时间: 2010-9-8 09:49
我要下载,谢谢分享
作者: maker123123    时间: 2010-9-11 13:05
下来看看,感兴趣
作者: tw31320    时间: 2010-9-12 00:25
郁闷啊  不给下
作者: billjh    时间: 2010-9-16 19:09
支持!!看看。。
作者: cggc1010    时间: 2010-9-28 13:13
感谢分享
作者: 125771214    时间: 2010-10-28 17:50
作者: peng29075    时间: 2010-10-30 21:28
可以下个看看~!
作者: wo358378557    时间: 2010-11-30 19:36

作者: yujianni9902    时间: 2011-1-27 21:03
找好久了,终于找到完整版的了,谢谢。
作者: 严也炉    时间: 2011-3-4 12:45

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2