碧海潮声大学生网

标题: 无良皇帝txt小说下载 无良皇帝全集 [打印本页]

作者: 小泽玛利亚    时间: 2009-11-12 23:59
标题: 无良皇帝txt小说下载 无良皇帝全集
[self]无良皇帝txt小说下载[/self] [self]无良皇帝全[/self]集
) Q- [. v& ]6 Q6 a7 T$ L0 p3 J& P5 N
: v4 o8 Z- c( `8 g( M. H5 x1 a# {
[self]《无良皇帝》[/self]
% H, ^# A+ ~" p/ U& h
: s. q+ \5 F% b【完整程度】:完结
1 i+ v4 s* S, J, E; s& M3 R; N2 R8 ]  e) G
【作者】:傲无常/ y$ v* B4 v+ T2 q! s. c5 r1 n

1 _3 M. {, Q3 c7 }4 T1 |9 P# w# a4 Z【简介】:我只是一个普通人,在现代钢铁水泥都市中苦苦挣扎生存。然而一个特殊的意外,改变了我人生的轨迹。因缘巧合回到了古代成为了当朝皇帝。从此开始了一生波澜壮阔,精彩纷呈,却又刺激之极的帝王生涯。
/ C; n  A3 E" k5 V轻松,愉悦,为本书基本格调,欢迎大家阅读。$ m4 G: w. E  X& W8 K' d
如在阅读过程中产生恶心,呕吐等症状,请立即停止阅读本书。并且不需要在书评区留下只字片语以彰显个人品味。& `" f) p0 g/ V1 x

9 L% j; ?1 ]2 |: D/ J  o[self]无良皇帝txt小说下载[/self]8 b- d- [' n, L, `+ r5 F$ [5 p, n& A
[attach]64902[/attach]
作者: yogigi    时间: 2010-1-17 23:27
无良皇帝可以,但不能有无良楼主,仅扣币,没东西
作者: pp20009qq    时间: 2010-6-7 16:52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 死神的约会    时间: 2010-6-10 05:01
以下地址为eMule下载链接,您可以安装eMule后点击下载,也可右键点击链接,用迅雷下载
作者: 树枝上的地瓜    时间: 2010-6-11 04:50
说明:本文是关于侯龙涛、知识的问题,希望网友的回答能够帮助您解决《谁能给我部侯龙涛全集小说、谢谢、》的难题!
作者: 流水如年    时间: 2010-6-11 06:04
以下地址为eMule下载链接,您可以安装eMule后点击下载,也可右键点击链接,用迅雷下载
作者: maozibo    时间: 2010-7-13 18:01
ddddddddddddddddddddddd
作者: xqm1203    时间: 2010-7-15 16:37
找2个女接待员于7月17日至18日 2天时间到临城体育馆,每人50/天,有想法的请联系15268029715市府虚拟网659715  徐
作者: cscci11    时间: 2010-7-22 13:11
又是梦回的书
作者: dodobird    时间: 2010-7-30 12:49
回复 1# 小泽玛利亚 % V8 U* S4 G4 I5 W( O5 U% t  j( M

/ ~* L7 P- n( P
) t* g+ `9 O6 ~  ~* `, @  谢谢,我要下载!
作者: weng973    时间: 2010-8-13 13:58
谢谢  我正好需要·
作者: enhuai0004    时间: 2010-8-27 14:22
ddddddddddddddddddddddd
$ y4 q% W/ N# A: Q( r9 A' D) s0 m
8 ^: p0 t% u" |% U- G2 V# j来源: http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=6042542
作者: q961982963    时间: 2010-11-6 19:08
....这本书好难找咩
作者: riechie170    时间: 2010-11-23 15:53
回复 1# 小泽玛利亚 9 Z/ m5 U+ \; @! B1 \

5 I1 n5 A: Y" G. M8 s' l! o
- s. z) ]/ t+ S8 A2 V" G    顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hefang303    时间: 2010-11-29 15:58
怎么感觉不太对啊  不会是里面夹了图片的那种版本吧
作者: greenlite    时间: 2010-12-13 21:54
怎么下
作者: chemixi    时间: 2011-1-13 20:42
下来看看吧
作者: 123456789ll    时间: 2011-1-18 23:05
下了哦+6+6+6655
作者: 123456789ll    时间: 2011-1-18 23:10
就空间看看看
作者: jyqxz007xl    时间: 2011-3-2 13:49
我的网素好慢
作者: HBJPIM    时间: 2011-3-4 12:03
HAOMA
0 k+ k& B, ?9 R4 ]5 Y% x: [3 e很好码
作者: a8812400    时间: 2011-3-12 22:02
我也要看!
作者: ld7286691    时间: 2011-3-13 20:18

作者: xuhui    时间: 2011-4-13 19:52
哈哈 赞 喜欢 顶
作者: nightsun    时间: 2011-4-23 15:25
太好了,正在找,多谢
作者: xiong8113423    时间: 2011-5-6 12:10
郁闷很高个好地方还是
作者: twg0723    时间: 2011-5-14 23:10
谢谢,我要下载!1 b1 O# X8 K* f  M% Y2 o7 ]

1 W# p! U' ^0 U, k, F  j来源: http://www.zjoubbs.com/thread-6042542-1-1.html
作者: feiji1323    时间: 2011-5-16 08:55
看看到底是什么玩意
作者: junhailan    时间: 2011-7-4 11:18
zanzan赞
作者: skwrlcwd2    时间: 2011-7-12 19:44
好啊 正好要
作者: 18658057123    时间: 2011-7-12 19:45
什么情况。
作者: buffisher    时间: 2011-7-17 21:03
这小说据说不错 看兽血沸腾时作者推荐的 终于找到全本了 谢谢LZ分享
作者: buffisher    时间: 2011-7-17 21:17
网速好慢啊 半天下载不到 杯具了
作者: whw730323    时间: 2011-7-21 18:57
我先看看再说
作者: njjhc    时间: 2011-7-24 01:16
没钱下载~悲剧了
作者: lmfwansui    时间: 2011-7-27 20:58
很喜欢这部小说,谢谢了
作者: a871906667    时间: 2011-7-29 05:36
谢谢哦分享。。。
作者: shawnno1    时间: 2011-8-5 10:32
很好看很很那个你懂得
作者: 新上手    时间: 2012-5-9 22:48
曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2