碧海潮声大学生网

标题: 千岛医院,你把海院的女生看成什么了?!!! [打印本页]

作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 14:25
标题: 千岛医院,你把海院的女生看成什么了?!!!

刚才宿舍发了张卡过来,什么都不说了,大家都看图吧。。。。。。。。。

PS:姐姐凑合着用摄像头拍的,不是很清楚不好意思哈~~~然后点击图片应该就能稍微看的清楚点了。。。。。。

兄弟 姐妹们 请听在下说 我是四一三医院的一名军医 向海院派送宣传单的事  可能的确是我们医院一楼住院部的千岛医院所为 ,但其中内部的原因 你们或许不是很清楚 请听为兄给你们道来  在下以人格担保一下所言绝对事实 :千岛医院位于四一三医院住院部一楼 由于其他需要 四一三医院只将其地方租赁给地方一所小的医疗机构 他们自命名为千岛医院 有他们自己经营他们的医疗场所  自负盈亏  其本质根本就不是四一三医院的妇科 医疗上面也与四一三医院没有一点关系 听外界人士说 他们经常打着四一三部队医院的幌子  到处散发宣传单 以达到他们受益的目的 其医疗水平我们先不说 他们的这个做法 不但令你们生厌  的确也让我们四一三正式员工感觉难堪  在下向各位师弟师妹解释  只是希望师弟师妹知道事情的缘由  下面的是是非非  还得由你们自己来衡量
                                                             最后祝愿师弟师妹:学业有成
                                                                                身体健康
                                                                                 万事如意!

zhou_jian801215 发表于 2009-11-15 19:45

千岛医院就是四一三医院,挂牌中国人民解放军第四一三医院妇科治疗中心,在下求证过了,他们自己也说就是四一三医院,就是一样的,而且里面没有地方挂千岛医院的。有人在撒谎!这就是某些军人的人格,待估啊
lanchengyaya 发表于 2009-11-17 18:10

童鞋们,具体情况我不是很清楚,所以这个主题还是针对“千岛医院”来。
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 14:37

MS还是不够清楚,我就辛苦点把那后面的字都打出来吧。。。。

持卡人签名
-----学生持卡就诊可以享受以下优惠:
o 怀孕6周内,持MIC卡无痛人流手术限价150(不含检查/麻醉/材料费)。
o 处女膜修复手术费1350元、阴道紧缩手术费900元(含麻醉/材料费)。
o 预约就诊可享受检查费、治疗费、手术费8折优惠。
o 免费体检(含挂号/诊查/尿常规/白带常规/B超/阴道镜/早早孕检测)。
o 此卡最终解释权归舟山千岛医院(解放军第四一三医院)所有。

0580-6782770  2557719 意外怀孕求助:13105801120(节假日不休)
网址:www.413yy.org  咨询QQ:139413120  手机短信平台:13105801120
地址:定海区文化路98号(住院部一楼)  乘车路线:26路.33路.50路.52路.旅游1线

作者: warrior    时间: 2009-11-9 14:39
好专业...看不懂
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 14:41
我想说,兴许413的出发点,是好的,但是,你这样子的每个宿舍派发四张卡,你觉得有必要吗?!!
作者: yuhuan210    时间: 2009-11-9 14:44
靠 看来413没生意了  都懂海院女生的脑筋来了  坏淫啊
作者: 安蓝    时间: 2009-11-9 14:49
看到了,同学还特地拿过来念的,傻×
作者: 小泽玛利亚    时间: 2009-11-9 14:52
市场需求嘛 这个要承认 LZ
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 14:56
市场需求嘛 这个要承认 LZ
小泽玛利亚 发表于 2009-11-9 14:52

这么说海院市场很大?呵~~~
他也没必要漫天派发吧,他当海院女生都是什么了~
作者: teamomonica    时间: 2009-11-9 15:45
市场不大,利润高,也就是漫天发的理由了
作者: teamomonica    时间: 2009-11-9 15:46
这个楼主别生气,正常正常,如果我卖卖廉价的临期牛奶,你不会认为我把海院的都看做穷光蛋把
作者: 愛しています    时间: 2009-11-9 16:03
强烈围观
作者: 360333306    时间: 2009-11-9 16:06
有备无患
作者: 瞬间zhi    时间: 2009-11-9 16:23
o 处女膜修复手术费1350元、阴道紧缩手术费900元(含麻醉/材料费)。

这个原来这么贵啊
前两天刚听人说80呢,哈哈

还有,我们学校是有些女生去那里做人流的
作者: 360333306    时间: 2009-11-9 16:53

这个原来这么贵啊
前两天 ...
瞬间zhi 发表于 2009-11-9 16:23

80。。。。。
保鲜膜吧
作者: 善良的苏    时间: 2009-11-9 16:53
价格挺合理的嘛.....还打折啊........以后不用那么担心了......呵呵
作者: badun    时间: 2009-11-9 16:56
用不着就扔垃圾桶
作者: 瞬间zhi    时间: 2009-11-9 17:04
价格挺合理的嘛.....还打折啊........以后不用那么担心了......呵呵
善良的苏 发表于 2009-11-9 16:53

作者: 善良的苏    时间: 2009-11-9 17:15
瞬间zhi 发表于 2009-11-9 17:04

可惜您不在舟山......体验不到优惠了.....
作者: 扬子江里的小鳄    时间: 2009-11-9 17:20
MIC

是什么东西
作者: 扬子江里的小鳄    时间: 2009-11-9 17:24

舟山没好医院,全垃圾医院,一个市级的3级医院比不上我们小县城二级甲医院,庸医一大堆,看个感冒我估计都能把人看死。。。
作者: 杨过    时间: 2009-11-9 17:26
413垃圾医院!记得上回去413看病,医生什么都没问让做检查,付钱那里一问600!折回医生办公室,里面还有病人在看,我就说医生我去舟山医院门诊看看,你把病历卡还给我,医生还说那检查不做,我给你开点药,我说不要!去舟山医院看了吃了点药就好了!
狗屁医院!
作者: 杨过    时间: 2009-11-9 17:30
打市长热线12345,举报。。。
解放军413医院--->垃圾医院,给解放军丢脸
作者: 瞬间zhi    时间: 2009-11-9 17:38
可惜您不在舟山......体验不到优惠了.....
善良的苏 发表于 2009-11-9 17:15

这些优惠我都不需要啊,不过女生的话体检什么的还是必要的
作者: 杨过    时间: 2009-11-9 17:45
这些优惠我都不需要啊,不过女生的话体检什么的还是必要的
瞬间zhi 发表于 2009-11-9 17:38

葫芦娃是一片好心啊
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 18:04
这个楼主别生气,正常正常,如果我卖卖廉价的临期牛奶,你不会认为我把海院的都看做穷光蛋把
teamomonica 发表于 2009-11-9 15:46

这倒不会啊~~~毕竟牛奶是大众消费品啊~~~~~总有一些相对滞销的吧,那临期了拿出来低价销售这也没错呀~~~这跟413事件根本就没影可比性的啊~~~~
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 18:06
413垃圾医院!记得上回去413看病,医生什么都没问让做检查,付钱那里一问600!折回医生办公室,里面还有病人 ...
杨过 发表于 2009-11-9 17:26

啧啧~~~~~我怎么记得刚才用手机看的是很回这话的MS不是这个号呀~~~这么快就删帖换号了?哇哈哈哈哈哈哈~~~~~有必要来MJ么~~~~~
作者: 杨过    时间: 2009-11-9 18:07
啧啧~~~~~我怎么记得刚才用手机看的是很回这话的MS不是这个号呀~~~这么快就删帖换号了?哇哈哈哈 ...
寂静的安逸 发表于 2009-11-9 18:06

有吗?我一直这个号啊!

四一三不但庸医多,而且庸医全是当兵的,要小心被报复啊
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 18:08
舟山没好医院,全垃圾医院,一个市级的3级医院比不上我们小县城二级甲医院,庸医一大堆,看个感冒我估计都能 ...
扬子江里的小鳄 发表于 2009-11-9 17:24

然后我想说,这个不能以偏概全的~~~虽然姐姐这几年来健康的很,一次都没进过舟山的医院体验体验,但是据身边的同学朋友说,那个什么妇幼保健院还是不错的~~~态度也是好的~~~~~~
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 18:08
用不着就扔垃圾桶
badun 发表于 2009-11-9 16:56

好吧~没话说~
作者: rr123    时间: 2009-11-9 18:32
额 安安姐姐 你要淡定  不过一人一张 那也太过了点。。。
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 18:37
额 安安姐姐 你要淡定  不过一人一张 那也太过了点。。。
rr123 发表于 2009-11-9 18:32

姐姐一直都很淡定啊~~~只是觉得这个很过分啊~~~直接就到学校宿舍发了~~~他大街上发过了就好了么~~~~
作者: 偶有晴云时阵雨    时间: 2009-11-9 18:38
丢了,反正就没经过我手,不觉得脏...
作者: rr123    时间: 2009-11-9 18:40
姐姐一直都很淡定啊~~~只是觉得这个很过分啊~~~直接就到学校宿舍发了~~~他大街上发过了就好了么~ ...
寂静的安逸 发表于 2009-11-9 18:37

我也这样觉得。。在大街上发发那真的是无所谓的。。。
诶。。本来想送你花花的 不过不能送了 就送这个啦✿
作者: badun    时间: 2009-11-9 18:41
顶⑦⑦来
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 18:41
我也这样觉得。。在大街上发发那真的是无所谓的。。。
诶。。本来想送你花花的 不过不能送了 就 ...
rr123 发表于 2009-11-9 18:40

O(∩_∩)O哈哈~没事儿没事儿~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: rr123    时间: 2009-11-9 18:45
O(∩_∩)O哈哈~没事儿没事儿~~~(*^__^*) 嘻嘻……
寂静的安逸 发表于 2009-11-9 18:41

o(∩_∩)o...哈哈
作者: 缘分    时间: 2009-11-9 19:14
可见海院女生的影响一般,事在人为,LZ不需要就扔掉了
作者: 杨过    时间: 2009-11-9 19:18
LS想说明什么?
作者: 安蓝    时间: 2009-11-9 19:24
妞,息怒
作者: 幸运男孩    时间: 2009-11-9 19:49
肯定进那里的女生多了,所以那医院以为我们学校就这风气呢。。。
作者: 大洛    时间: 2009-11-9 19:50
处女膜修复手术费1350元

处女值这个价……
作者: zg64913008    时间: 2009-11-9 20:16
发到寝室的宣传画
作者: teamomonica    时间: 2009-11-9 20:43
回复 26# 寂静的安逸

你上课时还用手机上论坛,无敌了
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 20:45
回复  寂静的安逸

你上课时还用手机上论坛,无敌了
teamomonica 发表于 2009-11-9 20:43

你要知道姐姐是多么尽职的一个斑竹啊~~~~~~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: 唯莫    时间: 2009-11-9 20:46
回复 4# 寂静的安逸

人家给了我们寝室7张。。。。。。。。。
作者: 东方小溪    时间: 2009-11-9 21:05
哦,中午出门看见了
第一感觉是,卡还做的那么精致,真是舍得下血本啊~
作者: 朱钰莲    时间: 2009-11-9 21:31
呵呵。医学院这没。其实还是会觉得有点夸张的
作者: blue-sky    时间: 2009-11-9 21:35
真可恶
作者: xiaoliang    时间: 2009-11-9 21:46
额,海院极少部分女生肯定去过那里,要不也不会做广告做到我们学校啊!!
不过这么大批量的发完全不把海院的尊严放眼里嘛!!
而且想不通的是,这医院还是解放军的医院!
作者: 烈焰之拳    时间: 2009-11-9 21:55
为这个生气没必要。
说难听的,你会把冲着你狂吠的狗掐死么?
作者: 逝水流云    时间: 2009-11-9 22:06
是因为有需求才有供应……
作者: hongxiajie    时间: 2009-11-9 22:06
这里肯定有市场
作者: teamomonica    时间: 2009-11-9 22:11
回复 41# 大洛

这个价哪天去找个玩玩
作者: teamomonica    时间: 2009-11-9 22:14
回复 44# 寂静的安逸

哪天离开这岛了,给我留个电话,哪天可能需要你的帮助
作者: 寂静的安逸    时间: 2009-11-9 22:15
回复  寂静的安逸

哪天离开这岛了,给我留个电话,哪天可能需要你的帮助
teamomonica 发表于 2009-11-9 22:14

姐姐的电话,论坛随便搜索~
作者: deedees    时间: 2009-11-9 23:29
鄙视   413!!
作者: 匿名    时间: 2009-11-9 23:41
这就是市场规律。。
海院这么大个市场,显然存在很多商机
必须加大宣传力度,广而告之。
以便早日占领仅有的市场空间,谋取利益。
作者: 112水    时间: 2009-11-10 09:01
前天乘出租车回来,那老头司机说:你看这路上都是一对对的,海院的小娘b都没“精诚”了吧?
我说不懂舟山话,什么叫“精诚”
老头说就是都被开包了
我说那不是啊,读书很用功呢,好多女生也单身
老头摇摇头,那不会
哎。。。 很无语
作者: 西门    时间: 2009-11-10 11:36
这不是413医院吧
作者: 瞬间zhi    时间: 2009-11-10 11:48
打市长热线12345,举报。。。
解放军413医院--->垃圾医院,给解放军丢脸
杨过 发表于 2009-11-9 17:30

你觉得舟山市市长能管海军吗
作者: 今是昨非    时间: 2009-11-10 11:53
现在这些科室都是私人承包的,
作者: 孔孔    时间: 2009-11-10 11:56
想做生意嘛,可能是这些人对当代大学生的印象不咋的吧,
作者: great112    时间: 2009-11-10 12:16
haha!~!
作者: 会记得    时间: 2009-11-10 12:39
直接扔垃圾桶
作者: 年年有鱼    时间: 2009-11-10 12:40
嘿嘿~~寝室里什么样的宣传单都有,学校后勤是否想想办法,规范下!
作者: 扬子江里的小鳄    时间: 2009-11-10 12:50
嘿嘿~~寝室里什么样的宣传单都有,学校后勤是否想想办法,规范下!
年年有鱼 发表于 2009-11-10 12:40

后勤标语:
                  一切为了学生(的钱)
                                              为了一切学生(的钱)
作者: 水晶橙子    时间: 2009-11-10 13:17
这个不只是四一三来发过啊
作者: liuyvonne    时间: 2009-11-10 13:35
哎  世道啊  想赚钱呗
作者: anne    时间: 2009-11-10 14:04
为什么你的字是粉红色的?
作者: 亡灵风法    时间: 2009-11-10 15:39
以备不时之需
作者: 405907148    时间: 2009-11-10 16:30
淡定……市场经济嘛,有市场就好
作者: congge    时间: 2009-11-10 16:45
431有点恶心
作者: 飞云    时间: 2009-11-10 18:15
不管怎么样有用的同学留下,没有用的丢了就是了
作者: 仁木    时间: 2009-11-10 22:59
老区没有,有没男生流产的
作者: 21/8/22    时间: 2009-11-11 12:13
413是个坏地方
作者: 海边的牛    时间: 2009-11-11 13:06
回复 4# 寂静的安逸

是的,每个寝室发一张就行了,然后每个女生寝室发?
作者: 114110130    时间: 2009-11-11 14:46
以后这种广告还要多类。。。。。
作者: 雨后青山    时间: 2009-11-11 17:50
大一刚来就有人发这东西
作者: 懒丫头波波    时间: 2009-11-11 18:33
唉!不知道为什么我们寝室门口居然有8张!!!
作者: zx13059iam    时间: 2009-11-11 21:54
这说明海院的却是有市场的
作者: 五月天    时间: 2009-11-11 22:08
我心情相当沉重,今天挺同学说了海院真的有很多女生被包养,我很难受
作者: cherrishjing    时间: 2009-11-11 22:35
就在隔壁么!发的搞不好也是学生,想想在寝室里派方便吧,呵呵
作者: 达能高钙~    时间: 2009-11-12 10:18
我们寝室没发到呢~
作者: 讨饭去了    时间: 2009-11-12 11:02
413靠海院的女生发财的~~
作者: 天一    时间: 2009-11-12 13:40
医院这样想,倒也并不为过,因为那样的事的确发生在高校的多.....
作者: 夏末    时间: 2009-11-12 17:38
所以说海院的保安该管的事情几乎都没管
作者: MJLP    时间: 2009-11-12 20:25
回复 7# 小泽玛利亚

你的签名忒牛了!
作者: O(∩_∩)O~~枫    时间: 2009-11-12 21:50
市场经济啊!
作者: O(∩_∩)O~~枫    时间: 2009-11-12 21:51
女生要学会爱自己
作者: O(∩_∩)O~~枫    时间: 2009-11-12 21:54
关爱自己
作者: starshow0571    时间: 2009-11-12 22:12
意外怀孕很正常啦。。。
还是买个智能手机装个安全期计算软件算一算先,哈哈。
作者: 午夜阳光06    时间: 2009-11-12 22:41
一切向“钱”看齐!唉!世态炎凉啊!
作者: 缘分    时间: 2009-11-13 01:38
所以说海院的保安该管的事情几乎都没管
夏末 发表于 2009-11-12 17:38

怎么管?难道把卡片收了?那要用的人不是又要花大钱去医院了! 一句话有用的留下 没用的扔掉  什么狗屁看成什么了  谁叫部分女生在外面XXOO了 包X 坐X == , 校风
作者: 冥王也微笑    时间: 2009-11-13 10:18
路过而已,大家继续
作者: 桃花岛上找黄蓉    时间: 2009-11-13 10:27
MS还是不够清楚,我就辛苦点把那后面的字都打出来吧。。。。

持卡人签名
-----学生持卡就诊可以享受以下 ...
寂静的安逸 发表于 2009-11-9 14:37

高校可是一片大市场,市场面前413可没把谁当成谁,都是他们的潜在客户,
作者: 为鱼而渔    时间: 2009-11-13 10:54

作者: isunshine    时间: 2009-11-13 23:31
我们寝室的看完直接扔了···
作者: 徽州    时间: 2009-11-14 00:00
好神奇
作者: 欲哭无泪    时间: 2009-11-14 00:55
现在的社会啊
作者: lanchengyaya    时间: 2009-11-14 11:12
回复 22# 杨过

解放军被武警称作打野

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2