碧海潮声大学生网

标题: 舟山黑莓联盟成立,免费拿黑莓手机啦 [打印本页]

作者: crazyjason    时间: 2009-10-2 22:42
标题: 舟山黑莓联盟成立,免费拿黑莓手机啦
舟山黑莓联盟是一家专卖从事黑莓手机销售和批发的手机联盟,机器一首货源,杜绝淘宝上那些返修的翻新机,打孔机和飞线机,保证保量,价格也绝对有 优势,同时舟山黑莓论坛火热上线。只要百度或者GOOGLE直接搜索:舟山黑莓论坛或黑莓领地即可。现在注册有机会送手机哦。
作者: 仁木    时间: 2009-10-2 23:22
我注册了  renmu  想要一部
作者: crazyjason    时间: 2009-10-3 02:00
我注册了  renmu  想要一部
仁木 发表于 2009-10-2 23:22

你好,活动详情请参看论坛公告。
作者: 柯南小罗    时间: 2009-10-3 07:47
顶顶顶。。。。。。。。。。。我也注册了
作者: zuolly    时间: 2009-10-3 21:12
作者: wengyiti    时间: 2009-10-4 10:36
我。。。。我。。。。我。。。。
注册了
作者: yeweishi    时间: 2009-10-5 07:47
我上个月就注册了看看能不能拿到手机哦.
作者: 浙江的人们    时间: 2009-10-5 12:42
我用的就是7290,不知道怎么用啊 ,下个软件那是相当的繁琐,而且支持的还不多,像我的只支持05版的QQ,所以大家千万别上当啊 !
作者: 易水客    时间: 2009-10-5 14:11
嘎嘎,注册先
求求你给我个机会
作者: 拖拖鼻涕    时间: 2009-10-5 15:53
我注册了,送不送啊
作者: crazyjason    时间: 2009-10-27 18:35
我用的就是7290,不知道怎么用啊 ,下个软件那是相当的繁琐,而且支持的还不多,像我的只支持05版的QQ,所以 ...
浙江的人们 发表于 2009-10-5 12:42

首先请这位先生搞清楚,您不会用不代表黑莓不好用,我4年用了28个手机,涉及各种品牌。自认为最好用的就是黑莓和IPHONE.对于如此好用的手机您不会用我无话可说,但请您不要侮辱黑莓,她在欧美的市场占有率是95%,记住,存在的必定是合理的。
作者: mengbing512    时间: 2009-10-27 20:13

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2