碧海潮声大学生网

标题: 别对我说谎第二季全集下载 别对我说谎第二季大结局在线观看[中英双字][逐步更新] [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2009-9-30 12:56
标题: 别对我说谎第二季全集下载 别对我说谎第二季大结局在线观看[中英双字][逐步更新]
别对我说谎第二季DVD版迅雷BT下载
别对我说谎第二季等热门影视在线观看

中文名: 别对我说谎 第二季
英文名称: Lie to Me Season 2
电视台: FOX首播时间: 2009年9月28日
演员: Tim Roth .... Cal Lightman
Kelli Williams .... Gillian Foster
Monica Raymund .... Ria Torres
Brendan Hines .... Eli Loker
地区: 美国
语言: 英语+中英双字幕

《别对我说谎》所讲的故事是如此的不可思议:看着你的眼睛,观察你的小动作,听你的声音,和你握手……男主角Lightman博士就会知道你是否说谎,以及为什么说谎。Lightman博士成立了一个私人机构,利用自己的所长为侦查犯罪提供帮助。他的同事包括Foster博士、一名杰出的心理学家;Loker, 《别对我说谎》完全不会撒谎因此饱尝恶果的首席分析人员;还有Torres,本能地对他人微妙的情绪变化有敏锐的洞察力,据她自己说这种能力来源于“交过很多个男朋友”。在这一个个“人体测谎仪”的监视下,所有的谎言都将无所遁形……该剧播出两周便杀入全美收视20强,在18岁到49岁的主力收视人群中收视率排名第12位,收获了无数人气。此外,男主角的扮演者Tim Roth的个人魅力也不容小觑,浑身上下洋溢着文艺中年的风度,他曾出演过《落水狗》等片,不过最广为人知的是他在《绿巨人》中扮演的特种兵布朗斯基一角。

在剧中,Lightman博士的“特异功能”来自于多年来对某原始部落成员眉毛细微变化的研究,他的研究表明人不屑的时候嘴唇会轻微上扬,单边耸肩表示你对自己所说的事情不抱任何信心,抿了抿嘴表示听到了不喜欢的消息……首集一开始,Lightman博士就与一个令FBI感到束手无策的制造爆炸案的嫌犯狭路相逢。没有逼供、没有物证,Lightman和嫌疑人聊了一会儿天,捕捉到了对方耸肩、吸鼻子等几个转瞬即逝的“细微表情”后便找出了爆炸物的安置点,真是神乎其技。

别对我说谎第二季高清DVD第1集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第2集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第3集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第4集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第5集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第6集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第7集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第8集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第9集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第10集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第11集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第12集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第13集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第14集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第15集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第16集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第17集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第18集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第19集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第20集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第21集迅雷下载地址

别对我说谎第二季高清DVD第22集迅雷下载地址

作者: xydinstinct    时间: 2009-10-30 07:49
顶顶顶

作者: 糖糖swing    时间: 2010-3-11 21:26
只有十集吗?太好看了呀~~~~~~还想再看啊
作者: 左哼哼    时间: 2010-6-16 13:57
行为学~
作者: 冰啤酒    时间: 2010-6-30 19:30
好吧 我回复了。。
作者: 冰啤酒    时间: 2010-6-30 19:34
我人在澳洲,开不了网页,那位朋友帮帮忙?
作者: 冰啤酒    时间: 2010-6-30 19:42
恩 哪位朋友可以 帮忙传一下呢? 我 的邮箱是 a1152405@student.adelaide.edu.au 感激不尽!
作者: ktsxc    时间: 2010-6-30 20:08
ding ding ding!!!
作者: likeangela    时间: 2010-7-10 19:26
好帖子!
作者: 45120928    时间: 2010-7-11 19:14
ppppppppppppp
作者: 没翅却想飞    时间: 2010-7-14 18:30
我有个问题,就当回复了吧:回帖的则呢么有这么多的小野人啊。。。。
作者: DYan    时间: 2010-7-15 13:06
我盛赞,倾力支持
作者: zrq-1993    时间: 2010-7-24 11:29
回复...要下载
作者: lcd528520    时间: 2010-8-5 15:59
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 花瓣雨0200    时间: 2010-8-21 09:51
谢楼主,很好看
作者: dzguanghui    时间: 2010-8-26 17:47
kakanxuhuanns
作者: feijicelia    时间: 2010-8-28 17:26
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: likefu5    时间: 2010-9-1 12:38
作者: qqqopop    时间: 2010-9-1 23:33
kankan
作者: dummy_fish    时间: 2010-9-5 21:36
要顶一下
作者: 终小南    时间: 2010-9-27 11:49
1024 dd
作者: haijian    时间: 2010-10-8 17:07
回复 1# 百度电视剧

好看,谢谢
作者: dulei0715    时间: 2010-10-11 17:15
下载看看
作者: 刘玮玮    时间: 2010-10-18 21:27
下载看看
作者: crr0123    时间: 2010-10-19 09:09

作者: xvsxdestiny    时间: 2010-11-5 11:38
回复 10# 45120928

顶起
。。。。。。。。。。
作者: lakersh4    时间: 2010-11-17 06:40
多谢共享,看着影片不错。
作者: hilovely    时间: 2010-11-20 15:51
拿下了~~~好片
作者: lsjvip    时间: 2010-11-26 11:12
好想看看
作者: wangyunfei    时间: 2010-11-28 15:27
谢谢楼主
作者: axiuluo123    时间: 2010-12-1 16:01
好帖子!
作者: dengjianye    时间: 2010-12-3 11:23
顶一下,看看!
作者: yj_ring    时间: 2010-12-4 13:26
ddddddddddddddddddddddddd
作者: jiajun0211    时间: 2010-12-19 01:57
太好看了呀~~~~~~还想再看啊
作者: jtylgjf    时间: 2010-12-21 08:56
我来支持一下.
作者: wl35    时间: 2010-12-27 22:29
等了多长时间了。。。。。。。。
作者: fenyunlang    时间: 2010-12-30 20:03
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: grin2008    时间: 2011-1-5 19:17
终于找到了
作者: vfeng998    时间: 2011-2-12 18:27
顶顶顶
.........................................
作者: haoxiaomei1211    时间: 2011-7-25 16:08
nong ge bt xia zai
作者: 胧月灵犀    时间: 2011-9-26 20:02
最近才开始看,不过,很喜欢~~~
作者: gong007    时间: 2011-10-17 21:28
OK,THANKS......................................
作者: yj376772149    时间: 2011-12-1 13:00
太喜欢了,哈哈。
作者: guguguigu    时间: 2011-12-17 14:37
最讨厌回顾神马的了
作者: xsuhf    时间: 2011-12-18 13:45
我很喜欢,太精彩了

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2