碧海潮声大学生网

标题: 吴君如经典大片《金鸡2部》DVD高清版迅雷下载国语中字 [打印本页]

作者: 百度电影    时间: 2009-9-25 15:03
标题:
金鸡2部DVD版迅雷BT下载
金鸡2部等热门影视在线观看

◎译  名 金鸡
◎片  名 Golden Chicken
◎年  代 2002
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.4/10 (296 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD
◎片  长 106 min
◎导  演 赵良骏 Leung Chun 'Samson' Chiu
◎主  演 吴君如 (Sandra Ng Kwan Yue) ...... Kam
      曾志伟 (Eric Tsang ) ...... James Bond
      陈奕迅 (Eason Chan)
      张坚庭 (Alfred Cheung)
      胡军 (Jun Hu)
      刘德华 (Andy Lau)
      梁家辉 (Tony Leung Ka Fai)
      黄日华 (Felix Wong)

◎简  介 

2002年,一个风雨交加的晚上,45岁的“老鸡”阿金在银行柜员机中心查询自己账户的余额,遭到持双程证来香港的阿吉持刀抢劫。可怜阿金的银行卡上的余额只剩下98.2港元,不过阿金非常合作,她叫阿吉先存1.8港元到她的账户上,这样就可以取得那100块钱了!傻傻的阿吉根本没有银行户口,原来他只是妻离子散,逼不得已才持刀行劫。
  打劫不成的阿吉,只有在落寞的雨夜,细听阿金与香港的传奇故事。阿金忆及,上个世纪70年代,银行职员月入1680港元,当时她做鱼蛋妹已月入7000多港元;上个世纪的80年代初,她来到大富豪夜总会,傻傻的她不知怀了谁的身孕;纵然这行业为她带来过辛酸跌宕,但能为客人带来欣慰,也是她自己的欣慰!经济好的日子,她门庭若市,如今个个节衣缩食的关头,身为香港市民一份子的她,也当与市民共渡难关,同唱《狮子山下》!
  天已亮,故事终结。阿吉望着眼前的阿金,一股温暖突然从胃底升起,他告诉阿金,香港可真是一个有趣的地方,这回能带着30年的香港历史故事回内地,也总归对自己有所交待了吧!阿吉把银行卡还给阿金,两人互道珍重握手告别。街上,行人开始新的一天,阿金把银行卡插入提款机中,却发现账户中的98港元变成了90万港元,原来当初借她钱的“情人”终于连本带息还了钱给她,也还给了她一个信念和希望!

吴君如大发神威由十五演到四十,用一个妓女的历年辛酸史,见证廿多年来香港由盛转衰的变迁,夹杂遥记儿子的遗憾,笑中有泪雅俗共赏。面对逆境做好本份发挥金鸡精神的讯息固然积极,放开胸怀乐观做人的态度更宜港人借镜。难得是一众绿叶串星配衬绝妙令全片更形可观。先有陈奕迅的出位小钢炮打头阵,刘德华首本名戏教导服务精神,继而梁家辉演算死草教授令人喷饭。胡军的冷酷型男够抢镜不在话下,黄日华牺牲小生色相一改形象演金山阿伯大唱饮歌更令人拍案叫绝。

◎译  名 金鸡2
◎片  名 Golden Chicken 2
◎年  代 2003
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.4/10 (296 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD
◎片  长 104 min
◎导  演 赵良骏 Samson Chiu
◎主  演 吴君如 Sandra Ng .....Kam
      张学友 Jacky Cheung .....Quincy
      黎明 Leon Lai .....Doctor Chow Man Kwong
      刘德华 Andy Lau .....Chief Executive in Year 2046
      郑中基 Ronald Cheng .....(as Chung-Kei Cheng)
      张卫健 Dicky Cheung .....Water Man
      李心洁 Angelica Lee
      Wai Ching Leung .....Woman C in the queue
      Vincent Ng .....Noodle Stall worker A
      Hung Siu .....Temple worker A
      Lawrence Tan
      田蕊妮 Kristal Tin
      杜汶泽 Chapman To .....Club Owner
      黄秋生 Anthony Wong .....Chow
      黄日华 Felix Wong

◎简  介 

2046年的一个圣诞节晚上,昔日以妓女为生的阿金(吴君如饰)已经82岁高龄了,她为了俯瞰维多利亚“河”的迷人景色,专程走到太平山山顶,不过还没欣赏到美景,却遇上了失恋青年卢力士(杜汶泽饰)。

卢力士为了忘记失去爱情的痛苦,在山顶上滥用精神药物“忘情丸”企图自杀,阿金见状即时诉说自己昔日痛苦的经历来安抚他。她认为每个痛苦的历练,往往会成为最美丽的回忆。在这期间阿金除了提到曾经给过她有声有色经验的多位嫖客之外,又讲到自己与学友表哥的一段初恋与出卖,还有自己如何转型去做茶餐厅老板娘。

日子虽然充满了酸甜苦辣,但是阿金依然乐观奋斗,就像每一个香港人一样!

幕后花絮

甫以《金鸡》成为第四十届最新金马影后的吴君如,因为在片中不惜牺牲色相演出妓女一角掳获评审的青睐,但她搞笑又温情的方式演出,也成为电影历史中
淘宝店铺
最受欢迎的妓女角色,丝毫没有负面的形象,又给观众印象深刻,这次再度推出《金鸡2》更是希望能走出去年SARS的风暴,让观众用乐观进取的态度渡过人生低潮期。
  虽然是续集电影,但是《金鸡2》的导演赵良骏却是胸有成竹,他说:“《金鸡》的剧本好,但是第一集的故事比较多枝节,主要是把不同人物的笑点带给观众,但是《金鸡2》的故事性和笑料都相当平均,尤其是开场前十分钟是疯狂式爆笑喜剧,一定会让观众看得非常开心。”
  另外《金鸡》有许多明星来助阵,包括了刘德华、黄日华、胡军、梁家辉等人,《金鸡2》的恩客阵容则更多不胜数,包括了《无间道》里最酷的探长黄秋生、金马影帝黎明、金马影后李心洁和张学友,同时刘德华在《金鸡2》中再续前缘也轧了一角,还有最近在香港气势比人强的杜汶泽等人,声势好大可是一个比一个还有看头!
  《金鸡》在去年金马奖上大放异彩,入围三项(最佳女主角、最佳美术、最佳造型)全部获奖,可以说是得奖率百分百,也因此可以确定《金鸡》
mp4视频下载
可以说是近年少见的优质喜剧电影。也因为口碑相当优秀,使得许多明星都愿意不计酬劳也要在《金鸡2》中轧一角,让他们在片中当嫖客过足戏瘾,可以说是戏好不怕没人来演!
  在《金鸡2》中有许多有趣的桥段,首先是阿金回忆起自己的年少时期,他青梅竹马的表哥(张学友饰演),没想到他却出卖阿金让她做了雏妓,但是经过了许多年后,他相当后悔自己之前做过的许多错事,两人再次重逢之后又发展出让人惊讶的际遇。从年轻演到老,可以说是张学友和吴君如从影以来最大的挑战,他们对于能够演出《金鸡2》都相当开心。
  另外还有黄秋生演出的茶餐厅的老板,他和吴君如演出的床戏竟然口吐白沫最后精尽人亡更是叫人笑到喷饭,也才当上金马最佳男配角的黄秋生,在床上和吴君如不计形象的演出,果然成为电影中另外一个噱头卖点。
  导演赵良骏在1989年首次执导由陈可辛监制的电影《神行太保》,就获得当年新闻局颁发的优秀电影奖。而他的电影也一向以温暖感性为主题,如《记得香蕉成熟时》、《新同居时代》都有相当好的口碑反应,而《金鸡》和《金鸡2》更是树立了香港电影的另一“性喜剧”的里程碑。

金鸡2部幕后花絮在线观看

金鸡2部高清DVD1迅雷下载地址

金鸡2部高清DVD2迅雷下载地址

本人亲测,但需回复,请放心下载
作者: aa224471    时间: 2009-9-26 12:52
xiexielouzhu
作者: 妖精4度    时间: 2009-9-27 21:18
好看  我啊了第一部了  现在要看第二部啊  哈哈
作者: rainman    时间: 2009-10-4 09:46
jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: lygbxm    时间: 2009-10-6 09:40
谢谢谢谢!
作者: swanbh    时间: 2009-10-9 19:58
good movie, thanks!
作者: longpie    时间: 2009-10-24 10:00
草泥马
作者: wy.19870511    时间: 2009-10-24 15:37
看看
///////////
作者: monkifi    时间: 2009-11-5 15:23
下來看看
作者: anqin9065    时间: 2010-9-24 19:58
回复 1# 百度电影

好看
作者: googleipo    时间: 2010-9-25 06:12
???????
作者: jockeyleng    时间: 2010-9-25 15:42
ftp://dygod1:dygod1@d058.dygod.org:1019/翡翠明珠DVD粤语中字/[电影天堂www.dy2018.com]翡翠明珠DVD粤语中字-cd2.rmvb
作者: z31449871    时间: 2010-10-5 18:33
定定TYANK YOU
作者: wzh1029    时间: 2010-10-10 13:17
ftp://dygod1:dygod1@d606.dygod.org:4015/人间喜剧DVD粤语中字/[电影天堂www.dy2018.net]人间喜剧DVD粤语中字.rmvb
作者: 651130881    时间: 2010-10-11 22:41
回复 1# 百度电影

rftretretre
作者: xxxjjj00000    时间: 2010-10-14 08:32
感谢楼主!!!!
作者: 13503895360    时间: 2010-11-3 10:00
看看好不好刚好
作者: 孤独走四方    时间: 2010-11-6 20:28
什么叫2部?
作者: penfour    时间: 2010-11-6 21:33
看看了
作者: 哭作猫    时间: 2010-11-7 10:14

作者: yangdongpeng    时间: 2010-11-7 11:37
hao ya kan kan ya
作者: qcy    时间: 2010-11-8 23:12
下来看看
作者: perhapslee    时间: 2010-11-13 13:14
?????????????????
作者: haveatry    时间: 2010-11-20 09:48
顶楼主。。。。
作者: tomtomtomwww    时间: 2011-1-30 12:35
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冉色记忆    时间: 2011-2-1 09:01
ghjkkkghjkl;'lkjhgfghjklkjhgfvbnm,
作者: 喜悦猪    时间: 2011-2-27 09:04
现在 都全了  呵呵多谢呀
作者: hyj3931    时间: 2011-3-5 09:55
谢谢楼主,貌似没有看过
作者: 小波    时间: 2011-3-13 10:38
hao a 怎么没啊
作者: 利烽    时间: 2011-3-14 13:11
下来看看!楼主出品,必属精品!
作者: 835672673    时间: 2011-4-29 08:42

作者: 几集    时间: 2011-5-10 15:39
回复 1# 百度电影

喜欢吴君如, 嘿嘿
作者: yiyial    时间: 2011-5-18 17:12
下來看看
作者: zz113200    时间: 2011-5-21 13:29
下來看看   ~~~!!
作者: wqy0701    时间: 2011-5-23 09:54
dddddddddddddddddd
作者: fishqi777    时间: 2011-6-18 12:31

作者: dashaqi    时间: 2011-7-1 13:43
谢谢卡看好看么
作者: qq765929829    时间: 2011-7-2 14:18
看看巴萨
作者: finetek    时间: 2011-7-3 08:15
十分感谢!
作者: ddyyjj2002    时间: 2011-7-5 11:08
ding  ega
作者: cpr123    时间: 2011-7-9 14:33
名字噱头过大
作者: q157813961    时间: 2011-9-11 04:49
谢谢楼主了啊 好难找啊这电影
作者: xvmxvm    时间: 2011-9-24 19:00
太麻烦了
作者: whosucks    时间: 2011-9-24 20:54
作者: baoyanshizhe    时间: 2011-10-21 23:07
lalallalalala
作者: 到空白    时间: 2011-10-26 13:28
支持啊!!!!!!!!
作者: zhichengwu    时间: 2011-10-27 11:14
好看好看好看好看好看好看
作者: Kiζs﹏佐咡    时间: 2011-10-27 11:44
下来看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白兔8    时间: 2011-10-28 03:12
好好好好好好好好
作者: chendongyan    时间: 2011-10-28 06:39
谢谢谢谢,,,,,感谢分享
作者: 碧海潮生1234    时间: 2011-10-28 22:27
之前看过,再下来看看结局
作者: progra    时间: 2011-11-20 15:20
谢谢谢谢!下來看看
作者: dfqx1976    时间: 2011-11-21 22:31
DDDDDDDDDAAAAAAAAA
作者: 清冷如辉    时间: 2011-12-24 02:02
哎呀 真吗饭

作者: zouyancheng    时间: 2012-3-19 22:16
看看,怎么样!!
作者: 豪雨紫    时间: 2012-3-28 10:09
终于找到了,谢谢
作者: 王渤钧    时间: 2012-6-8 12:28
谢谢啦。 这部片子楼主找的很经典
作者: djteam    时间: 2012-6-16 14:02
不错看看 谢谢楼主的提供
作者: dutwlj    时间: 2012-6-16 14:58
吴君如经典大片《金鸡2部》DVD高清版迅雷下载国语中字
作者: pds350891634    时间: 2012-6-19 18:05
谢谢楼主的分享。。。。。。。。
作者: 童泉德    时间: 2012-6-20 12:59
作者: 无题    时间: 2012-6-29 13:59
好啊 ,非常不错 经典影片
作者: 33333334    时间: 2012-7-7 12:53
fffffffkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: onlylulu2009    时间: 2012-7-8 10:51
作者: dtgdsgds    时间: 2012-7-12 08:48
+++++++++++++++++
作者: 雪千寻▄︻┳    时间: 2012-8-30 21:49
听说很搞笑。特来观看
作者: 啊植    时间: 2012-9-7 16:03

作者: franks    时间: 2012-9-14 21:50
很不错,下来看看
作者: 漠上风云    时间: 2012-9-17 23:45
呵呵 好东西哈哈
作者: kschhh    时间: 2012-9-18 23:11
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 987654hsg    时间: 2012-10-13 11:49
谢谢,dddddddddddddd
作者: 潍坊售后俊峰    时间: 2012-10-16 21:41
fdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfd
作者: 穿越人海    时间: 2012-11-16 21:50
好看,果断下来看看
作者: alouis    时间: 2012-11-20 14:43
不知道还能不能下!
作者: 月儿弯弯    时间: 2012-11-23 19:04
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: zeroyjh    时间: 2012-11-24 22:51
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 杨_紫薇    时间: 2012-11-27 18:41
d不知道怎么样 看看再说

作者: bluer    时间: 2012-11-27 19:26
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 落叶缤纷    时间: 2012-11-30 16:12
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: meyuyang    时间: 2012-12-8 17:48
好看  我啊了第一部了  现在要看第二部啊  哈哈
作者: 双子栊    时间: 2012-12-16 23:30
asdasdasdasd d s
作者: jzb的记忆    时间: 2012-12-19 18:50
.322545586550215njkbnkn j
作者: xiaodong1125    时间: 2012-12-31 09:42
是阿很好阿电影萨大苏打阿苏大阿阿苏大
作者: xiaodong1125    时间: 2012-12-31 09:42
是阿很好阿电影萨大苏打阿苏大阿阿苏大
作者: 梦里花开    时间: 2012-12-31 10:53
期待啊,非常想看
作者: 杏er    时间: 2012-12-31 13:59
看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bing1983    时间: 2012-12-31 21:09
客家话哭就好iohoi 不
作者: ㄣRцī兂緣    时间: 2013-1-6 12:57
qwertyuiop[asdfghjkl;
作者: 我不是    时间: 2013-1-10 12:30
    想看,很期待

作者: daisy佳    时间: 2013-1-13 10:30
gooooooooooooooooooooooood
作者: a650919    时间: 2013-1-19 21:08
谢谢楼主
作者: 健康无价    时间: 2013-1-19 21:14
成人的好看折11111111111
作者: 一个人的迷藏    时间: 2013-1-21 20:40
给了她一个信念和希望
作者: iorikoywba    时间: 2013-2-4 16:19
我看看,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: L.Lawliet    时间: 2013-2-5 21:46
wdwdawd我打我打我打
作者: cooolaaa    时间: 2013-2-9 23:54
xiexie xiexie xiexie
作者: zr85550681    时间: 2013-2-17 16:44
huifukankanne
作者: mxl-01    时间: 2013-2-19 13:55
这个值得一看,谢谢分享
作者: terrenceoy    时间: 2013-2-19 14:19
这个值得一看啊,谢谢分享
作者: oヤ壞丨脾氣^_^    时间: 2013-2-26 14:27
求路过

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2