碧海潮声大学生网

标题: 2009主打美剧《邪恶力量第五季》全集下载[中英双字][逐步更新] [打印本页]

作者: 百度电视剧    时间: 2009-9-15 12:40
标题: 2009主打美剧《邪恶力量第五季》全集下载[中英双字][逐步更新]
邪恶力量第五季DVD版迅雷BT下载
邪恶力量第五季等热门影视在线观看

【频  道】:CW
【剧  名】:邪恶力量 - Supernatural 第五季
【首  播】:2009年9月11日(北京时间)
【每集长度】:40分钟
【类  型】:剧情 科幻
【主 演】:
Jensen Ackles 饰演 Dean Winchester
Jared Padalecki 饰演 Sam Winchester
【剧情简介】:   
Winchester兄弟抓鬼缉凶之旅仍在进行。  
《邪恶力量》第五季将于北京时间2009年9月11日首播。第四季末,Castiel告知Dean“Lilith的死才是最终封印”,并背叛了Zachariah私自将其释放,但无奈为时已晚,Sam已在Ruby的设计下将Lilith杀死了,Lucifer将从地狱回到人间……
第五季的将围绕两条线索展开:一是Lucifer与天使们如何决战末日天启,二是第四季后半反目成仇的Sam与Dean是否能言归于好。
本季常规演员仍将是Jared Padalecki,Jensen Ackles以及Misha Collins。配角方面,男演员Mark Pellegrino(《迷失》《双面法医》)已确认将在本季中扮演在第四季末被Sam从地狱释放而出的Lucifer;Paris Hilton也已签约在某一集中客串一名“变身为Paris Hilton”的恶魔;在2009年圣地亚哥动漫大会上,监制Eric Kripe透露,女猎手Ellen及其女儿Jo也将在第五季回归。另外,猎鬼者Rufus以及先知Chuck也将会现身。

邪恶力量第五季高清DVD第1集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第2集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第3集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第4集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第5集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第6集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第7集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第8集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第9集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第10集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第11集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第12集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第13集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第14集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第15集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第16集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第17集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第18集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第19集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第20集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第21集迅雷下载地址

邪恶力量第五季高清DVD第22集迅雷下载地址

作者: meatman    时间: 2009-10-31 20:26
回复 1# 百度电视剧

嗷嗷嗷嗷
作者: 奥巴马    时间: 2009-11-3 15:37
!!!!!!!!!!!!
作者: jovi1101    时间: 2009-11-9 15:39
更新的好快啊
作者: duminic    时间: 2010-4-10 14:55
kankan.......
作者: luozhh3    时间: 2010-4-10 16:10
q s ghfa akb
作者: kkkhappy    时间: 2010-4-15 18:17
顶顶顶顶顶顶
作者: luozhh3    时间: 2010-4-17 18:02
我又来了
作者: kaka1532    时间: 2010-4-26 16:42
顶顶顶顶顶顶
作者: songjiaqi77    时间: 2010-5-20 16:49
哈哈 这一定要顶..
作者: lcyysyy135    时间: 2010-6-4 10:07
终于找到全集了,谢谢楼主
作者: tcx    时间: 2010-6-6 01:32
顶起,找好半天了
作者: whycallme    时间: 2010-6-12 13:46
感谢楼主分享
作者: csjianglei    时间: 2010-6-16 00:24
楼主好人 啊 顶
作者: tcsunway    时间: 2010-6-22 20:25
支持好片子
作者: dragonknight    时间: 2010-6-28 19:22
楼主要是能打包就更好了
作者: eshaluogui    时间: 2010-7-10 10:28
我不喜欢迅雷的,有没有不要迅雷的
作者: eshaluogui    时间: 2010-7-10 10:30
不能下载
作者: 白夜惊奇    时间: 2010-7-15 18:03
迅雷杯具= =
作者: 小邋遢    时间: 2010-8-14 10:50
回复看看好看不
作者: tomhan121    时间: 2010-8-23 04:42
it's very helpful. Thanks a lot!
作者: feijicelia    时间: 2010-8-30 12:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: shingo4444    时间: 2010-10-3 15:00
谢谢 找了很久了
作者: 401569901    时间: 2010-10-12 02:48
下来看看 谢谢了
作者: rukawa090    时间: 2010-10-17 01:16
回复 1# 百度电视剧

i wan~~~
kankan
作者: yj_ring    时间: 2010-10-17 18:49
好,非常好
作者: 韩江雪    时间: 2010-10-22 10:39
UPUPUP
作者: kipk    时间: 2010-10-22 22:37
不错  好极了
作者: Kaulitz    时间: 2011-2-12 17:44
thz for sharing;D
作者: fly0o    时间: 2011-3-21 13:36
谢谢你这个帖子连哑巴都能叫"绝!"这是我今年来见过最好的帖子为了表示对楼主的感谢,我决定以身相许
在碧海潮声哪,不走寻常路
作者: 啊啊版本    时间: 2011-5-11 19:21
顶起~~~~~~~~·
作者: BIG.BOSS    时间: 2011-5-17 12:35
LZ能麻烦你加个第4季么~
作者: luffy1983    时间: 2011-6-8 01:26
顶一下。。。。。。。。
作者: fenglin    时间: 2012-11-2 21:17
第一、二、三、四季哪有下滴

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2