碧海潮声大学生网

标题: 【BT迅雷下载】《仙剑奇侠传三》原声大碟OST打包下载试听 [打印本页]

作者: tracyhoo    时间: 2009-8-1 18:08
标题: 【BT迅雷下载】《仙剑奇侠传三》原声大碟OST打包下载试听

专辑名称:仙剑奇侠传三
电视原声带专辑歌星:胡歌等群星
版权公司:金牌大风
上市日期:2009-06-17
专辑语言:华语

发行公司:东方红

★ 风靡十余年 超人气电玩 最强热收视 奇情浪漫武侠剧

《仙剑奇侠传》系列游戏,作为华人世界最受欢迎的超人气电子游戏,被誉为“代表中国游戏文化的一个里程碑”,风靡十余年而魅力更甚。前不久,刚推出《仙剑online》更是以急速在网游界蹿红,一度一号(游戏账号)难求。

以其游戏的情节和故事而改编的电视连续剧《仙剑奇侠传》作为国内第一部由RPG游戏改编的电视剧,在当年创下了收视神话,掀起一阵“仙剑”热潮,也备受游戏玩家的肯定,原声带销量也同时创下惊人记录。

2009年,《仙剑奇侠传三》作为《仙剑奇侠传》的续写,故事取自经典游戏《仙剑奇侠传三之问情篇》,由胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、刘家辉、袁弘、刘锐、郭晓婷等人气偶像再度联袂演出。故事讲述了景天、雪见、龙葵、长卿、紫萱、重楼萱几个人的情爱纠葛,生离死别反复交织纠缠,雪见的离奇身世,紫萱不为人知的秘密,龙葵长久以来的心中愿望……伴随着人类与妖界死生存亡的争斗,而其实人的欲望,才是所有纷争的本源。

还未开播就引发了仙剑迷的热烈讨论,期待度无限飚高,也为即将在6月底7月初的暑期档开播攒足了强大的人气和热度。势必将造就2009年最强热收视冠军

★ 金牌大风 集结两岸三地 最完美坚强阵容 胡歌 吴雨霏 郑中基 张芸京 青鸟飞鱼 兄弟联 八首诚意歌曲×全六首配乐 打造最值得收藏的电视原声带

一贯以绝佳的音乐品质得到市场和各界肯定的金牌大风音乐集团,此次打造《仙剑奇侠传三》原声带不仅倾尽全力,更利用集团的资源优势,集结两岸三地最完美坚强的音乐阵容——胡歌 吴雨霏 郑中基 张芸京 青鸟飞鱼 兄弟联。八首诚意歌曲×全六首配乐,无疑将成为2009年最好听、最值得收藏的电视原声带。
为更好的诠释动感时尚的片头曲《生生世世爱》,特别邀请香港人气女歌手吴雨霏Kary来演绎。吴雨霏Kary时尚的气质和独特的声线与旋律十分合称,配上剧集画面更是恰到好处到令人拍案叫绝。

而在剧中饰演景天的男主角胡歌,更是原声带不可或缺的男主角,由他演唱的抒情片尾曲《忘记时间》,从歌词到旋律,都不由得让人想起由布拉德•皮特(Brad Pitt)主演的好莱坞大片《返老还童》(或译本杰明•巴顿奇事The Curious Case of Benjamin Button)。胡歌也透露在录音的时候,的确也不自觉地在心里揣摩起电影里的情绪。这一奇妙的联接,也让整首歌听来有着说不尽的情愫,十分耐听感人。

原声带里有一首《光棍》,则是特别根据剧中人物“景天”的性格和情节而特别量身定做,当然这首歌是非饰演“景天”的胡歌莫属。这是胡歌第一次尝试活泼逗趣的风格,他表示以前自己也喜欢在K歌的时候唱过别的歌手类似的歌曲,这次录制自己的歌觉得非常新鲜。而胡歌所富有的表现力,也令得这首《光棍》在原声带里特别出彩。

作为胡歌的师弟师妹的青鸟飞鱼和张芸京更是二话不说,为原声带加盟助阵,分别献声一首插曲——青鸟飞鱼的深情插曲《此生不换》和张芸京的倔强插曲《偏爱》,都亦是不可多得的佳作。值得一提的是,青鸟飞鱼的虎虎也同时在《仙剑奇侠传三》电视剧里饰演了一个角色“必平”,剧中是“景天”(胡歌饰演)的好兄弟,原声带里是胡歌的小师弟,和七零一起表现更是卖力抢眼,一首《此生不换》唱得荡气回肠。而在台湾话题不断、人气高涨的超偶冠军张芸京,刚在台湾发片就拿下亮眼成绩,此次也义不容辞助阵原声带,一首《偏爱》唱得实力尽显。

诠释情歌最拿手的郑中基今次也亲自出马,为原声带特别献唱的《答应不爱你》,经典堪比《别爱我》、《绝口不提爱你》。
而另一首插曲《你是我一首唱不完的歌》则悠扬地哼唱出淡淡的想念和哀愁,再加上兄弟联的热血插曲《我做我的王》更是让原声带的聆听性更多样而丰富。
除了歌手倾情演绎的诚意歌曲以外,原声带还贴心收录了由麦振鸿谱写的,电视剧全部的6首配乐,可谓诚意满满、毫无保留,让你一次获得最完整的收藏。

1. 生生世世爱 吴雨霏(片头曲)
2. 忘记时间 胡歌(片尾曲)
3. 此生不换 青鸟飞鱼(插曲)
4. 光棍 胡歌(插曲)
5. 答应不爱你 郑中基(插曲)
6. 偏爱 张芸京(插曲)
7. 我做我的王 兄弟联(插曲)
8. 你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈(插曲)
9.  降魔剑(配乐)
10.   雪见—落入凡尘(配乐)
11. 逍遥游(配乐)
12. 景天—护甲(配乐)
13.长卿—众生平等(配乐)
14. 龙葵—千年等待(配乐)

作者: csyangfan    时间: 2009-8-2 10:38
支持楼主~~~
作者: hzwwht    时间: 2009-8-2 19:02
1# tracyhoo 哈哈
作者: ouyangmo    时间: 2009-8-2 19:45
哟 要下载啊
作者: dadiao    时间: 2009-8-2 19:53
支持楼主
作者: iu87    时间: 2009-8-2 21:20
要下要下~~回顾~~
作者: csly555    时间: 2009-8-3 09:39
le tai hao
作者: wkkobe    时间: 2009-8-3 13:21
喜欢支持~!!
作者: 34702722    时间: 2009-8-3 17:28
好东西,支持下!
作者: cczl    时间: 2009-8-3 18:35
好。。。赞一个
作者: dslovers    时间: 2009-8-3 22:23
顶顶DDDDDDDDDDDD 1# tracyhoo
作者: sunketsoj    时间: 2009-8-4 02:43
实在太好了,找了好久了,谢谢!
作者: sd346473006    时间: 2009-8-4 11:17
ddddddddddddddd
作者: stella_v    时间: 2009-8-5 09:28
想要啊~~ 正在找呢
作者: yb52517    时间: 2009-8-5 17:16
支持楼主啊
作者: ichinadragon    时间: 2009-8-5 18:24
支持一个
作者: 3303860    时间: 2009-8-6 00:18
是合集包下载吗?可以自己刻盘吗?
作者: huanzhilin_2005    时间: 2009-8-6 08:18
等的就是这个
作者: juno2g    时间: 2009-8-7 03:30
dqdq 1# tracyhoo qd
dqdqdqdqdqdqdqdqdqqq
作者: DY天歌    时间: 2009-8-7 09:54
1# tracyhoo
顶了!永远支持你!
作者: wuqinyu    时间: 2009-8-7 13:43
好呀好呀正在找呢 谢谢楼主
作者: lollopop    时间: 2009-8-8 01:41
多谢了,找了好久
作者: 449240621    时间: 2009-8-9 19:22
1# tracyhoo
作者: hua2    时间: 2009-8-9 21:28
哟 要下载啊
作者: titizhou    时间: 2009-8-9 23:22
支持楼主
作者: SIMAY    时间: 2009-8-11 14:24
好东西要拿下
作者: xuyesingle    时间: 2009-8-11 21:14
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ai__qiqi    时间: 2009-8-13 21:19
谢谢分享
作者: quan0034    时间: 2009-8-15 15:13
顶一下
作者: 271763317    时间: 2009-8-16 05:04
可不可以下载啊~~~
作者: cholenew    时间: 2009-8-16 19:23
下来听听哦,看片子的时候挺好听的
作者: daisy_yq    时间: 2009-8-16 21:20
1# tracyhoo 找了很久了这个OST。。。
谢谢楼大的提供
作者: dxw1231    时间: 2009-8-20 12:46
相当的不错嘛。。。
作者: qq1256    时间: 2009-8-21 10:17
dddddddddddddddd
作者: 寒咪    时间: 2009-8-21 13:42
=口=..收了..
作者: 393896550    时间: 2009-8-27 14:11
加油我很喜欢谢谢楼主
作者: joneslam12    时间: 2009-8-27 17:39
thx for sharing XD
作者: hande    时间: 2009-8-29 21:06
谢谢分享 找好久了 好听
作者: mayao232091    时间: 2009-8-30 22:26
1# tracyhoo
作者: mayao232091    时间: 2009-8-30 22:27
1# tracyhoo

作者: 52021401    时间: 2009-9-19 19:28
1# tracyhoo
作者: 159357456    时间: 2009-10-23 15:08
谢谢大大无私分享~~
作者: bravorku    时间: 2009-12-4 16:15
找很久了一直找不到可以下載試聽的地方
感謝大大的分享
作者: xiaridandan1222    时间: 2009-12-20 00:37
感谢楼主分享!!!
作者: summerap    时间: 2010-1-5 09:08
很好很好,我找到我要的东西了
作者: 独慕渊    时间: 2010-2-20 18:59
谢谢~~~
作者: andyufo    时间: 2010-2-21 11:24
仙剑奇侠传3电视原声音乐专辑打包下载 (感应轮回之声)
作者: htyue2905    时间: 2010-3-14 15:57
听听看,!
作者: f1536    时间: 2010-5-19 00:36
支持一下
作者: jshyswb    时间: 2010-6-27 12:06
谢谢分享了!
作者: sw2155545    时间: 2010-8-8 00:37
dddddddddddd
作者: tcsheep01    时间: 2010-8-19 12:23
我很喜欢猪婆啊  单身汉很有意思
作者: SE7EN2    时间: 2010-8-29 09:40
我要下载
作者: cg0517    时间: 2011-2-8 11:28
找的就是这个,仙剑的配乐都很好
作者: ginsaber    时间: 2011-2-19 01:15
太好了  找了好久
作者: 蜥蜴    时间: 2011-3-12 15:39
求个下载。。嘿嘿
作者: Fycrlve    时间: 2011-4-14 12:16
好东西啊,必须顶
作者: sanguoaww    时间: 2011-4-20 18:43
支持楼主
作者: sanguoaww    时间: 2011-4-20 18:44
楼主出品,必属精品!
作者: 1002020015    时间: 2011-5-2 11:57
好东西,偶得收藏
作者: 1002020015    时间: 2011-5-2 11:59

作者: 1006996    时间: 2011-7-16 13:47
赞一个~~
作者: 肖交朋    时间: 2011-7-21 14:29
网站的制作是一项技术活,不是一般人能够接手的;网站制作好了,后期维护推广也不是一件轻松的差事,该如何更好的维护网站,让网站发挥其应有的价值呢?其实维护推广一个网站跟生活有相似、相通之处,或许一些生活理论能够帮助我们站长开拓视野,既维护好了网站又生活的开心自在,接下来让我们了解一下他们是如何相通的?

一、人生打怪升级论

人生就像打怪升级,游戏中的关卡就如同生活中一个个障碍、困难,只有把这些障碍一一拆除才能进入生活的下一个境界。对于网站推广而言呢?网站的内容建设如同我们手中的工具一样,而运用这些工具去打怪的过程就是推广的过程,怪兽就是一个个流量的堡垒,只有一关关的攻破,流量上升到一个高度,网站才能上升到下一个级别。

所以我们要做的是增加我们手中工具的数量和质量,一个好的工具顶N个普通的工具;面对一个个流量目标的怪兽,我们要想法用消耗最少体力的方式去赢得胜利,发挥在打怪升级中的思考能力,运用到网站的运营维护中去!

二、市场+技术改变生活论

一个网站已经做好,那么它的定位、方向已经基本确定,不会有大的变动了。所以这个行业的市场如何,是已经确定的事实了,市场的大动向不是我们站长能够左右的,我们能左右的就是用我们的技术去适应市场的变化。

所以我们要市场关注市场的动态变化,适时的用技术调整我们网站的侧重点。例如最近比较火热的食品行业,从3·15至今,一直在曝光各类食品安全问题,例如临海女子医院、染色馒头、墨汁血块、奶粉中毒事件等等,那么如果我们是食品行业相关的网站,我们就可以在网站中增添食品安全版块,整理食品安全相关的新闻动态,介绍食品安全知识,与会员互动探讨食品安全问题等等,即使以前是做美食相关的网站,要适应市场的动向是关注食品安全领域。

三、机会永远存在论

网站的推广维护不是一蹴而就的,虽然我们暂时没有高流量、活跃的会员,也不要放弃希望,机会永远存在论告诉我们:机遇会在下一个路口的拐角处等你。

我们在不放弃希望的同时,要坚持不懈的努力,因为机遇只留给有准备的人儿。例如我们在做论坛推广的时候,你很辛苦的在论坛发帖回帖,提升自己的级别,签名也可以带超链了,每天留的外链数量也很强大了,满以为可以有流量的突破了,可是在来路统计口,确看不到熟悉的黄页网影子,难道我所有的这一切工作都是白费的么?如果你就此放弃,da-an是肯定的;而如果你继续坚持,da-an就并非如此肯定。我以前在论坛留了很多外链,一直到一周之后才有效果,而且也是很少很少的个位数流量,不过起码是见到效果了,说明希望虽然渺茫,机会却是永远存在的.
作者: wpp300    时间: 2011-7-28 02:50
...................
作者: fadfssdf    时间: 2011-8-3 19:47
顶顶顶!!!
作者: connie12    时间: 2011-8-24 20:54
终于找到了 谢谢楼主~
作者: a619129304    时间: 2011-10-23 07:06
谢谢楼主~~~ 字数啊
作者: zyper1990    时间: 2011-11-3 17:17
哇塞,非常不错!
作者: wing5108    时间: 2011-12-3 20:24
找了好久,多谢LZ
作者: 颓废心碎    时间: 2011-12-26 20:51
不管三七二十一下载了!!!!!!!1
作者: hyjhani    时间: 2012-1-3 18:30
好客空间了i刈交换空间
作者: hyjhani    时间: 2012-1-3 18:35
骗人的东西 大家别看

作者: lynn℡    时间: 2012-2-24 14:01
想下勒,仙剑粉丝呢。。。。。。
作者: v5Hflrjj    时间: 2012-3-1 05:55
上个月在顺盛教育机构办理一个资格证书,可以在认证网站上查询且服务好价格又实惠,可靠有实力,我朋友前几天也办理一个。如有需要请联系QQ:2389、6208
作者: tter    时间: 2012-3-4 12:33
thx ll........赞一个
作者: haha2008    时间: 2012-3-10 22:46
仙剑属于梦幻之旅,经典之作,期待已久。
作者: haha2008    时间: 2012-3-10 22:48
链接有问题啊,不是仙剑啊。注意啦。
作者: 鸥蕾诱    时间: 2012-4-27 14:06
先顶下,看看听听。
作者: siriwat5954    时间: 2012-5-1 14:17
Thank you very much
作者: 倾吾恋醉君颜    时间: 2012-6-29 21:56
找了很久,谢谢楼主的分享
作者: 倾吾恋醉君颜    时间: 2012-6-29 21:56
下不来啊,是不是太久了没续盘啊
作者: Fated_to_Lov    时间: 2012-7-13 21:45
支持一下!楼主加油!
作者: 海底世界    时间: 2012-9-3 19:15
我要!我要!仙剑奇侠传三OST

作者: 徐不图    时间: 2014-5-6 11:50
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2