碧海潮声大学生网

标题: 碧海潮声论坛推广行动开始 [打印本页]

作者: 雨寒    时间: 2009-6-28 12:58
标题: 碧海潮声论坛推广行动开始
转眼,又到了栀子花开的季节.那古老而又悠长的巷子弥漫着几丝栀子花的馨香.这条巷子玉铭从未走出过.今天,她要走出着巷子,去看看巷外的世界,那儿也是曦晨正奋斗的地方.她只是怀揣着一丝牵挂、一份思念、一种渴盼.想去看看……  
   每年的六月,空气里总是充满一种离别的味道;每年的六月,海院都要依依不舍地送走一届莘莘学子。在这个栀子花开的季节,他们毕业了……从此,就要踏上新的征程,开始寻找另一种缘分,就像花开花落,谁也挽留不了!
      每一个离别都会带来太多的忧伤,但每一次离别又会带来其他的收获。结束意味着新的开始,毕业的终点也就是梦想开始的地方。世界的万花筒散发着诱人的清香,未来的天空也传来迷人的歌唱。希望即将毕业的学长学姐们在伤怀离别之后,依然可以整装待发,一路高歌,用美梦打扮,从实干开始,开创新的人生历程;希望当他们抵达秋天的彼岸,一千枚枫叶可以变成一千种美丽;希望他们成为海院永远的骄傲!
      你们走了,但是你们的根却一直留在了海院,海院也深深的埋在你的心里,展翅高飞的学子们,你们走了,带着学校的祝福,带着海院的希望……,同时又有一批新的同学又将加入海院,继续你们的过去,所谓铁打的营盘,流水的兵,海院论坛推广计划正式开始:
        1、凡是海院的学生请尽量以你们的方式宣传海院以及碧海潮声(www.zjoubbs.com
        2、如果您有文采,请您为海院以及碧海潮声(www.zjoubbs.com)写一段宣传稿,跟在此贴后面,凡是写出文章一律价5海贝,凡被录用的加20海贝。可以回复多贴。
        3、论坛推广,您可以去各大知名论坛或者您所在地的官方论坛进行宣传海院以及碧海潮声(www.zjoubbs.com)计划,可以自定义宣传文字,但是要积极向上,宣传后在此跟贴,跟贴内容提供您宣传帖子的链接,我们将给每个回帖提供宣传链接的ID加5海贝/贴,优秀的加20海贝/贴
        4、其他优秀推广计划,我们将视情况酌情奖励。
        5、优秀的宣传员我们考虑加入碧海潮声论坛管理层,享受论坛特殊待遇、
        6、凡是宣传内容一定要带海洋学院以及海院碧海潮声论坛大学生论坛(www.zjoubbs.com)字样。

“栀子花开,挥手告别欢乐和无奈,光阴好像流水飞逝,日日夜夜将我们的青春灌溉”,四年的美好时光将在这美妙的歌声中渐渐远去,我真心地希望:花开不败!

作者: 海阑天空    时间: 2009-6-28 14:27
支持!好好想想!
作者: Jˇ→23    时间: 2009-6-28 14:50
天天天天天天天天天天
作者: fujang    时间: 2009-6-28 19:48
推广行动开始
作者: fujang    时间: 2009-6-28 19:49
推广行动开始!!
作者: fujang    时间: 2009-6-28 19:49
推广行动开始
作者: snooze    时间: 2009-6-28 21:12
ls的可怕
作者: 瑞瑞    时间: 2009-6-29 01:12
很快就被删除了 发现
作者: wangsai0580    时间: 2009-6-29 08:40
好的 1# 雨寒
作者: rr123    时间: 2009-6-29 08:46
很好很好 大家都行动起来吧
作者: hushuiyijiu    时间: 2009-7-7 18:29
很好,很好
作者: 随风而行    时间: 2009-7-9 09:03
加油o !
作者: 675555353    时间: 2009-7-13 17:01
很好很好
作者: hsp    时间: 2009-7-14 21:15
同感啊。
作者: 米金    时间: 2009-7-18 14:55
新人来露个脸,并支持下,呵呵
作者: 米金    时间: 2009-7-18 14:59
标题:130元/日急聘兼职打字员(适合在家在校兼职)地区不限
职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮 ...
tony_guo 发表于 2009-7-9 15:13

是真得吗????
作者: 米金    时间: 2009-7-18 15:02
13# tony_guo
骗人的吧!我点进去怎么是DJ网啊
作者: 晨妤明    时间: 2009-8-3 00:24
标题: ·
支持楼主,楼主辛苦了

新蛋网
作者: wz17513611    时间: 2009-8-4 11:22
ddddddddddddd
作者: wz17513611    时间: 2009-8-4 11:22
ddddddddddddd
作者: wz17513611    时间: 2009-8-4 11:24
ddddddddddddddd
作者: 欧阳喷花    时间: 2009-9-2 13:53
行  
作者: tornado0922    时间: 2009-9-3 11:27
很好很好
作者: 我爱美丽    时间: 2009-9-3 23:01
店面出租 医学院门口65号有门面房出租   联系电话 15924006626 660626  
[img][/img]
作者: 我爱美丽    时间: 2009-9-3 23:02
店面出租 医学院门口65号有门面房出租   联系电话 15924006626 660626 也请转告有需要的人

作者: xyjay    时间: 2009-9-5 13:45
支持,要大力支持
作者: xyjay    时间: 2009-9-5 13:52
支持碧海潮声论坛
作者: 流氓two    时间: 2009-9-11 12:20
恩,不错噢噢~~值得推广
作者: Sundance    时间: 2009-9-11 19:36
顶顶顶顶~~~
作者: 易水客    时间: 2009-9-12 23:38
强烈支持
作者: zjlewis    时间: 2009-9-12 23:52
思成网络部因业务扩展,特此公开招聘,具体职位及要求如下:
(1) ASP.NET Programmer
1. 对软件开发有浓厚的兴趣
2. 具有良好的代码风格
3. 熟悉ASP.NET 2.0 (C#),熟悉MS SQLServer
4. 熟悉xhtml, javascript, 了解CSS
5. 了解面向对象思想
(2) PHP Programmer
1. 熟练掌握php程序语言,精通mysql 数据库;
2. 能独立用php开发一般的网站,熟悉Ecshop系统优先考虑;
3. 拥有良好的代码习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性较强,代码冗余率低
4. 工作认真;有责任心,有团队合作精神。

(3) Flash Designer
1. 热爱艺术设计
2. 擅长Flash
3. 精通PhotoShop、Coreldraw.
4. 有相关工作经验者优先
(4) Website Designer
工作范围:设计网页风格
1. 热爱艺术设计;
2. 能熟练使用Photoshop,有网页设计经验者优先;
3. 熟悉Div + Css 者优先;
(5)SEOer
1、熟悉基本网页代码结构及编写;
2、了解SEO基本知识;
3、有责任心,虚心勤学;
4、有相关经验者优先。
有意者,请将个人简历以附件的形式发送邮件到vengeangle@gmail.com,合则约见。
邮件标题请注明:兼职(或全职)+应聘职位+姓名。如果有相关作品,请一起附在邮件中。
如需特别说明,请在邮件内容中标注即可。
所有职位,待遇面议!
此招聘信息有效期至2009年12月30日。
本文来自:http://www.stubase.com/viewthread.php?tid=91&extra=page%3D1
更多链接:http://www.stubase.com/
作者: maizi    时间: 2009-9-16 13:25
`````````我顶······
作者: selena    时间: 2009-9-16 13:42
我觉得,旅游版块可以重点发展一下,毕竟这是一个学校的论坛
很多内容都是在学校这个背景下产生的
对校外人士来说,这并没有什么吸引力

但是,旅游版块不一样,毕竟舟山是个旅游城市
在来之前,很多驴友可能会事前作些功课
网上搜些旅游帮助,
这样,对外界认识这个论坛也是有帮助的么

PS:本人也是刚刚发现这个版块,因为国庆想去舟山玩下,找下旅游景点,记得很早的时候这个版块就有,,当时的版主还是小熊,但是,这个版块始终热不起来,需要想想办法
作者: 莫失丶莫忘    时间: 2009-9-17 12:50
ding顶顶
作者: hey119    时间: 2009-9-17 13:36

作者: 孔孔    时间: 2009-9-18 15:55
1# 雨寒 支持
作者: 孔孔    时间: 2009-9-18 16:31
1# 雨寒 支持
作者: 晕晕1989    时间: 2009-9-18 17:04
很好啊
作者: 忧伤寞客    时间: 2009-9-19 20:40
OK,好的
作者: 忧伤寞客    时间: 2009-9-19 20:40
大家加油
作者: 我是你老大    时间: 2009-9-22 23:55
舟山最强大的论坛——碧海潮声!!!
作者: 我是你老大    时间: 2009-9-22 23:58
碧海潮声!!!!!生活的起步!!
作者: 我是你老大    时间: 2009-9-22 23:58
为什么有的回帖是加海贝 有的是减啊
作者: 15858101605    时间: 2009-9-24 18:42
很好很强很不错
作者: 不是很乖    时间: 2009-10-1 13:30
支持并感谢碧海潮声给学生带来的方便 呵呵
作者: zuolly    时间: 2009-10-2 15:51
作者: haixi-126    时间: 2009-10-2 23:29
会支持的,毕竟待了4年!!
作者: 菜神    时间: 2009-10-3 16:22
个人觉得学校的bbs站点推广的主要对象应该要而且也必须是海院自己的学生
学校的论坛就应该是提供给童鞋们相互交流的平台 我不明白lz提议大家对外宣传碧海潮声的意图
可以看到很多学校的官方论坛做的很好 很热闹 很有声望 那都是因为他们的童鞋们一打开浏览器
主页设的可能就是学校的论坛
我的建议是  应该让碧海潮声首先在海院内火起来
作者: zuolly    时间: 2009-10-3 20:43
作者: lovemeng    时间: 2010-7-8 22:27
回复 10# rr123

呵呵
作者: 阿海飞飞    时间: 2010-7-8 22:34
顶~~~~~~~~
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-7-8 22:37
我会推广的
作者: 丫头片儿o...    时间: 2010-7-18 13:39
既然是母校的论坛,当然得推广了!可也有个问题,既然我们离开了母校,难道就不再属于母校的一份子了吗?以后母校的一切都不关我们的事了吗?如果还关我们的事,那我们毕业的学子出去闯荡,母校是不是也该支持支持?就说我的创业吧,我开了家淘宝店铺,发个帖子在碧海潮声,而且帖子也没发错版块,为何要将我的帖子删了呢?如果连我们创业都不支持,为什么要让我们毕业了的学子再继续为母校宣传呢???
作者: dtvbir    时间: 2012-2-19 09:59
真不错,赞一个,继续努力啊
作者: lijifeng945    时间: 2012-3-18 20:13
支持一下!!!!!!!
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2012-5-17 16:02

作者: gagahu    时间: 2012-6-24 23:12
作者: kqw1905    时间: 2012-12-20 21:11
制氧机 家用制氧机 制氧机怎么样 制氧机品牌 制氧机价格 m8090.com

最新门事件 看奇闻网 偷拍走光 穿帮影视 奇闻趣事
未解之谜 美女图库 灵异恐怖
kqwen.com

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2