碧海潮声大学生网

标题: 大地乐团-《大地》专辑[APE/分轨][RF] [打印本页]

作者: amwzhenyu    时间: 2009-6-20 12:59
标题: 大地乐团-《大地》专辑[APE/分轨][RF]

中文名   : 大地
英文名   : da di the very first of da di
别名      : 第一张同名专辑
歌手      : 大地乐团
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 2004年04月20日
语言      : 普通话
简介      :

大地乐团由两人组成——陈刚和小宁。陈刚来自兰州,负责演唱;小宁来自沈阳,负责演奏和创作。2000年组成组合,在第一届MTV新生赛上他们从众多歌手中杀出重围,以一曲令人为之惊叹的《爱了散了》获得比赛的第一名,此后一段时间里,他们暂时消失,直到观看MTV-CCTV音乐盛典时,才发现他们开始以“大地乐团”的形式出现,并获得了该年度音乐盛典的最具潜力组合大奖。

2002他们签约新索音乐,并在合辑《头号新势力》中初显锋芒,接着在2003年仲夏,与青岛啤酒合作,再推出单曲《出发》,同时在2003年亚洲音乐节“亚洲巨星演唱会”上与化学超男子,周杰伦,王菲,王力宏等同台飙歌合唱,以其音乐风格受到媒体赞誉。

2004年酝酿4年之久的大地乐团终于发表第一张同名创作专辑,收录10首抒情摇滚作品, 新索音乐全力护航,音乐坦途就在脚下,现在就真的要出发了。

可惜已经解散。

注:
      还记得04年第一次领略到这支乐队的音乐时的震撼与迷恋,洪亮而饱满的嗓音,激情而婉转的旋律,身心亦随之升腾,久久未能平静,再度重温,仿佛被带回了那座生活了四年的岛城,迎面袭来的海风,伴船而翔的鸟儿……
      可惜翻遍几大论坛,竟都未能寻到稍微好点的资源,只好上驴子,拖了好几天终于完成,传至RF,以飨各位同样喜欢曾经的大地乐团的朋友。
                                                                                                                                                                  ——宇

专辑曲目:
1.出发
2.期待
3.别来无恙
4.心火
5.尊严
6.爱了散了
7.HI GIRL
8.爱我别害我
9.夜
10.明天

试听:出发
http://url.592zg.cn/出发.wma

专辑分轨下载:

作者: amwzhenyu    时间: 2009-6-20 12:59
附上某位大地粉丝亲手打造的歌词:

1.出发
黄色大地漫天风沙
狂风划过我的头发
感觉远方的太阳
心中在发烫
隐隐约约听见世界和我说话

蓝色大海烟雾迷茫
心中地图梦是坐标
看见远方的曙光
金色的海浪
扬起风帆开始青春无悔乐章
用时间看未来还离现在多远
用双手去撑出我们一片天堂

跟着我出发 有你有方向
一起走向每一个地方
是你让我永远坚强
跟着我出发用青春歌唱
我要带你乘风破浪
一直到看见幸福海港
(我要带你穿过乌云
一直到看见灿烂阳光)  

2.期待
请不要对我提出问题
真假难辩的游戏
告诉自己你不是我唯一
告诉你没有未来

请不要对我有所期待
别期待 别依赖
请不要对我有所期待
一个人有多自在

身处灯红酒绿的你
是否感觉有些醉意
象我这样的情人并不多
我只能这么说

请不要对我有所期待
别期待 别依赖
请不要对我有所期待
一个人有多自在
(因为爱你我选择离开)  

3.别来无恙
一杯酒 一根烟
一个人仰望着天
两个人的世界容不下太多心碎
我已无法挽回 这爱支离破碎

别来无恙 在你和他的世界
是否还像从前 为爱伤害对方
别来无恙 在你遗弃的世界
我心还像从前一样 依然为爱痴狂  

4.心火
你这样的看着我
不用再说我已明白你要什么
荡漾的酒 杯中的我
多么醉人的夜色
就象我的落寞

你的目光燃烧着火
不用猜测我已明白你想什么
疲惫的我 诱惑的歌
在迷惑中交错
就向着无力的我

忽然感觉我是不是醉了
在这茫茫无尽的夜
忽然感觉我是不是醉了
在这茫茫 在这个茫茫无尽的夜  

5.尊严
看(分)不清你的双眼
因为我的泪模糊了我的视线
太多的问题出现
在你我之间
却不能留住你

爱不强求也不要敷衍
风筝断了线就让它飞远
既然你对往事已经不再眷恋
我也要保留一点点尊严
保留一点点尊严  

6.爱了散了
离开以后我才发现
我的梦还没实现
虽然她离我走远

离开以后我才发现
哪个才是最后的终点

我发现梦已离我那么远
我无法将瞬间化作永远

爱了就这样散了
是不是我给的爱已不够多
爱了就这样算了
oh my feeling you and love you in my eyes
baby i love you  

7.HI GIRL
你不摆高姿态 高跟鞋你不爱
你用的香水不难买 这种味道好奇怪
你看了我一眼 让我感觉象在飞
你的每个眼神都让我难挨

Hey girl 你把我带到这片阳光的地带
带着爱 哦
Hey girl 你阳光般的笑容让我
解不开 逃不掉 回不来  

8.爱我别害我
那一天 你连环call
好哥儿们都在 我好糗
去逛街 人好多
想在家 喝杯啤酒

你既然是我的果(girl)
就应该 爱真实的我
再这样下去 快没有朋友
Help me baby 爱更需要自由

爱我爱我别害我 让我过自己的生活(让我们慢慢的成熟)  
爱我爱我别害我 爱我别害我

不想承诺 不当小丑 (我)快窒息 (我)还迷惑
快睡一觉 明天再说 闭上眼 我又变回我

谁在我耳边不停的罗嗦 说想起当年说我太堕落
说太多 变耳边风 Why 背起吉他我想走

当医生 我手发抖 要弹起吉他 非常火
我不是一只你养的xi.ao_g.ou 更不是你的出气筒
我不是 一个木偶 请接受 已长大的我
让我们 作彼此朋友
Help me baby 爱更需要自由

我爱你 你也爱我 如果你真爱我别害我
我爱你 你也爱我 我承认自己还在摸索
我爱你 你也爱我 不要把我当成铁杵磨
我爱你 你也爱我 如果你真爱我 别爱我  

9.夜
夜 还是那么酷
也许是我被她的双手轻轻摆弄
噢夜 模糊的感觉着她的温柔
听 听你告诉我你的世界多神秘
带我进入你的世界里 噢

这时我已被你征服
我的眼睛看不清楚
神经已经被你禁锢
不要在意什么戒束
不要在意什么礼物(领悟)
时钟在不停转动游
在梦里你的世界不停游
呜 这时我已别无所求  

10.明天
给我成长的空间
我要让他到明天
给我你的爱吧
我要让他到明天
透过你的双眼我看见

站在高处 垫起双脚
让这目光穿过了漆黑的夜
迎着风 许下心愿
让这梦想变的真实些

我看见明天
明天已在我视线
我看见明天
明天已在我视线
作者: 娃娃脸    时间: 2009-7-16 21:32
找这个专辑好累呀,去电驴下的CUE不能用· 来这找找看 谢谢LZ
作者: amwzhenyu    时间: 2009-7-21 10:29
3# 娃娃脸

又是外论坛的朋友,多谢支持。
PS:
音乐版的人气是越来越糟了,这么难得的资源竟然没人下~
作者: 飞天白菜    时间: 2009-7-23 14:43
我的音箱老破了 APE的听不出多少华丽
作者: mynvnv    时间: 2010-3-30 12:04
找了很久,我记得有11首歌啊
作者: amwzhenyu    时间: 2010-7-26 12:59
链接已失效,现补档至
http://u.115.com/file/t0c503bdca

需要的朋友请从以上链接下载。
作者: pqrs050    时间: 2010-8-4 14:56
标题: 问道推广人z278910893,填写即送双倍药哦!
问道游戏: 激活游戏区升到10级到游戏中天墉城南极仙翁处领取7个双药,让你升级快快快。z278910893
:姓名和身份证号码,邮箱号码请认真填写并记录,这样密码忘记还可以找回。
作者: xplug    时间: 2010-8-5 13:56
好歌,谢谢分享
作者: ╱●蕜伤哋疍疍    时间: 2011-11-16 13:24
非常喜欢啊,谢谢了!
作者: yirenyxj    时间: 2012-9-15 19:44
找了很久了,多谢分享!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2