碧海潮声大学生网

标题: 2009奥斯卡本杰明巴顿奇事(返老还童)电影原声配乐OST电驴迅雷BT打包下载(最全的) [打印本页]

作者: tracyhoo    时间: 2009-3-12 22:11
标题: 2009奥斯卡本杰明巴顿奇事(返老还童)电影原声配乐OST电驴迅雷BT打包下载(最全的)

电影原声 - The Curious Case Of Benjamin Button
歌手姓名:The Curious Case Of Benjamin Button
发行时间:2008-12-16
发行公司:Cocord Records
专辑语种:英语
语言:英语
流派:Soundtrack

专辑简介
本片改编自斯科特·菲茨杰拉德的同名小说,故事的主人公是个叫做本杰明·巴顿的怪人。他违反了大自然的规律,竟以老人形象降生人世,之后越活越年轻,倒着成长。1919年本杰明·巴顿布拉德·皮特饰)降生在巴尔的摩,一出生他就已经是一个70多岁的“老”婴儿,他的父亲胡乱的将他遗弃在街边。幸运的是,一位好心的黑人妇女收养了他,将她那经由岁月沉淀下来的智慧统统教授于他。1930年,本杰明11岁(他现在看起来有60多岁),他遇到了6岁的黛西凯特·布兰切特饰),他们相爱了。
  后来二战爆发,本杰明坐船从美国来到英国,途中他遇见了各式各样的人物,见识到了真正的悲剧,也体验到人性最伟大的光辉。战争结束后,他和黛西重逢在纽约,此时黛西已经是一位成功的舞者了。1950年,他们终于看起来差不多大了,本杰明和黛西一起,度过了他们生命中最美好的时光。然而,当本杰明越来越年轻时,他意识到,他不能再和黛西生活在一起了,黛西需要更正常的人生……

作者介绍:
亚历山卓.迪斯普拉特(Alexandre Desplat)1961年8月23日生于法国巴黎。母亲为希腊人、父亲为法国人,两人相遇于加州柏克莱大学,后于旧金山完婚,定居于法国。迪斯普拉特五岁时开始学习钢琴,后来改学小号与长笛。由于热爱音乐与电影,于是决定以电影配乐家为终身职志。1985年完成第一部作品《Ki Lo Sa?》,至2007年已经为100部电视及电影创作过配乐。

2000年迪斯普拉特以《路辛的棋局The Luzhin Defence》开始受到美国市场的瞩目,2003年以《戴珍珠耳环的少女》(Girl with a Pearl Earring)获得金球奖的提名。之后,与好莱坞的合作更为紧密,作品包括:《灵异缘未了》(Birth,2004)、《爱你爱到快抓狂》(Upside of Anger,2005)、《终极人质》(Hostage,2005)、《情圣卡萨诺瓦》(Casanova,2005)、《谍对谍》(Syriana, 2005,金球奖配乐提名)、《猜心》(或译《面纱》The Painted Veil,2006,第64届金球奖获得最佳原创音乐奖),以及广受好评的《黛妃与女皇》(The Queen,2006,金像奖配乐提名)。其他着名的作品还包括:《亲密的敌人》,《我心遗忘的节奏》(De battre mon c?ur s'est arrete)。他为好莱坞带进不少欧洲配乐的创作思惟,并灌注深度与优雅的成份,配乐大师的地位已然奠立。

专辑曲目:

1. Postcards
2. Mr. Gateau
3. Meeting Daisy
4. A New Life
5. Love in Murmansk
6. Meeting Again
7. Mr. Button
8. "Little Man" Oti
9. Alone at Night
10. It Was Nice to Have Met You
11. Children's Games
12. Submarine Attack
13. The Hummingbird
14. Love Returns
15. Sunrise on Lake Pontchartrain
16. Daisy's Ballet Career
17. The Accident
18. Stay Out of My Life
19. Nothing Lasts
20. Some Things You Never Forget
21. Growing Younger
22. Dying Away
23. Benjamin and Daisy Original Score Composed, Conducted and Produced by Alexandre Desplat

相关主题:

《本杰明巴顿》/《返老还童》原声带在线试听系列

08最新高分精彩大片"返老还童" DVD高清版迅雷下载
作者: sdrwerer    时间: 2009-3-14 17:51
很好很好,very good
作者: awen-0123    时间: 2009-3-20 08:38
赶紧顶啊
作者: abigail0801    时间: 2009-3-22 16:52
1# tracyhoo 真的很不错
作者: tingwozhidi    时间: 2009-3-22 19:51
看了电影,电影中的音乐真的很好听
赶紧下来听听再说
作者: guess088    时间: 2009-3-25 15:37
謝謝大大的分享^^
作者: ^fanning^    时间: 2009-3-27 01:02
开始受到美国市场的瞩目
作者: tracyhoo    时间: 2009-3-30 09:31
似乎大家对这个OST不是很感冒
作者: 永远的朋友    时间: 2009-4-3 21:32
下来听听
作者: x-men    时间: 2009-4-6 20:24
谢谢了,我喜欢《返老还童》电影原声音乐,嘿嘿
作者: xxz123mm    时间: 2009-4-8 16:09
顶啊 ,找很久了 !
作者: kbkbkb    时间: 2009-4-29 18:00

作者: dopodsxl    时间: 2009-5-6 17:02
谢谢了,我喜欢,你的注册验证很没有水准!
作者: 苏尔海的钢琴家    时间: 2009-5-25 22:36
我超喜欢这个电影的原声。没了。谢谢楼主。
作者: definedby    时间: 2009-6-14 19:10
1# tracyhoo

.....................................................................................
作者: lipice0320    时间: 2009-7-25 22:27
太好了,希望可以下载
作者: rmlxx6284    时间: 2009-8-11 20:39
谢谢楼主!!
作者: ewtewtwe    时间: 2009-8-23 13:14
我喜欢《返老还童》电影原声音乐
作者: freezewind    时间: 2009-10-14 18:03
多谢楼主,想听
作者: w270610345    时间: 2009-10-18 23:40
huifukejian
作者: clover1214    时间: 2009-10-23 15:21
thx for sharing o~~
作者: nininini0    时间: 2009-10-25 21:36
找了好久才找到,不知道能不能下,谢谢楼主
作者: christincc    时间: 2009-10-26 18:50
找了好久 希望这次的可以
作者: justinedison    时间: 2010-1-25 03:45
谢谢了,我喜欢《返老还童》电影原声音乐,嘿嘿
作者: skycute    时间: 2010-7-23 12:25
谢谢你的分享哦~~~
作者: 远四五元    时间: 2010-7-24 08:59
作者: Cambiare    时间: 2010-11-10 12:14
顶翻,为了这个我可是,找遍了全球啊
作者: leger1990    时间: 2010-11-22 00:11
xiexie la
作者: yanyds001    时间: 2010-12-21 12:33
顶顶顶顶顶
作者: caihaihang    时间: 2011-1-24 10:33
好好好好好好
作者: Yanmantha    时间: 2011-1-31 14:27
多谢晒~~~~~~~~~~~~
作者: cai0102    时间: 2011-2-9 13:53
找了好久 顶
作者: 429853285    时间: 2011-3-6 11:42
好东西必须顶
作者: singlering    时间: 2011-3-6 22:28
kkkkkkkkkk
作者: singlering    时间: 2011-3-6 22:29
这怎么下呀!!
作者: yangjin0    时间: 2011-3-10 12:05
顶,找这个好久了,要收藏
作者: jane_777    时间: 2011-3-24 13:01
謝謝大大的分享^^
作者: catisis    时间: 2011-3-26 01:07
回复 1# tracyhoo

好好喜欢这部电影的~
作者: lleonardoo    时间: 2011-4-5 14:14
2ding!!!!!
作者: 278018335    时间: 2011-5-9 22:02
我可喜欢这个了。。。
作者: 奔放的野猪    时间: 2011-5-13 14:29
回复 16# lipice0320
作者: 奔放的野猪    时间: 2011-5-13 14:29
怎么下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 奔放的野猪    时间: 2011-5-13 14:30
怎么下啊!!!!!
作者: zilin521    时间: 2011-5-22 14:30
很好····
作者: oott122120    时间: 2011-6-9 02:55
重温此片,终于找到这里的原声~谢谢~
作者: 清落    时间: 2011-7-7 15:07
谢谢分享
作者: 不想了    时间: 2011-7-23 14:16
KANKANKANKAN
作者: 1126999727    时间: 2011-7-28 17:39
顶啊。。。不能让它沉了!
作者: lipeibinzero    时间: 2011-7-29 21:04
很好 啊  的
作者: lisi4703    时间: 2011-8-9 14:39
我想听这个歌
作者: 空白季节    时间: 2011-10-2 22:19
很好听的配乐。很好听的配乐。很好听的配乐。很好听的配乐。很好听的配乐。
作者: 52350757    时间: 2011-10-4 12:06
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 林梓轩    时间: 2011-10-23 16:44
很喜欢很好听-------------------------
作者: ウサギ    时间: 2011-11-16 19:38
刚刚看完电影...然后就来找ost了.谢谢lz.~
作者: socmaker    时间: 2011-12-15 00:32
电源看了不下三遍,很喜欢,无意中发现OST,感谢LZ
作者: xt5610v    时间: 2012-1-25 01:47
值得收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锦年。    时间: 2012-1-26 16:01
喔喔,这个很好~~
作者: cdd5000    时间: 2012-2-12 22:07
想要啊!!!!!!!!!!!
作者: napoleon1769zc    时间: 2012-2-13 00:04
哈哈哈啊哈哈好啊
作者: klmy929    时间: 2012-2-18 19:41
谢谢了,一直想要的,睡前听
作者: henry12621    时间: 2012-3-11 01:22
好!终于找到了,太感谢了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bobotan    时间: 2012-5-6 11:05
太高兴了,正找的, 以前的遗失了
作者: Jaz.do    时间: 2012-5-26 15:37
里面最后有首是我最喜欢的,谢谢分享了
作者: 我心飞翔bdx    时间: 2012-5-30 17:29
不错不错,很好很好,谢谢分享

南雪祛痘霜 huashengkang.com/
作者: er357951    时间: 2012-6-2 13:01
音乐很好听,很希望下到这张专辑
作者: odtxu    时间: 2012-6-2 18:12
欢迎到哪修网daonaxiu.com下载图纸资料、维修软件、交流学习、发布维修信息,配件信息、二手信息。到哪修网论坛是专业针对维修的论坛,维修学习资料全部免费,更有维修各界精英交流学习。
到哪修网中国最大最全维修信息专业查询网,从家电维修、手机维修、车辆维修、家具维修到专业设备维修,涵盖所有维修信息。
欢迎各位维修专家到网站发布维修信息、配件信息!并赠送网站一个!
超大量独家、稀缺维修、拆机图纸免费下载!!范围涵盖索尼、松下、佳能、三星等国内国外各大品牌民用、专业等各类机型!!
各种维修案例经验分享!!
诚信交易平台!!通过对商家的严格审核,营造良好的维修配件交易环境,坚决打击、杜绝交易欺骗!!
图纸资料正在上传中,陆续会有1000多G的资料上传,供大家维修学习交流之用。论坛资料全为免费,仅供学习交流之用,下载后请24小时内删除,版权归原公司所有。
网站地址:  daonaxiu.com/
论坛地址:  bbs.daonaxiu.com/
DaoNaXiu-到哪修论坛打造中国维修配件诚信交易第一平台
DaoNaXiu-到哪修论坛打造中国维修资料经验交流第一平台
DaoNaXiu-到哪修论坛打造中国诚信维修店铺推广第一平台
DaoNaXiu-到哪修论坛打造中国最全最便利维修店铺引导平台

免费学维修到哪修网daonaxiu.com
作者: chander    时间: 2012-6-12 22:08
ohg   i have found these for a long time
作者: thoughdawn    时间: 2012-7-15 18:09
多谢分享,希望链接还没挂。。。真是感人的电影啊
作者: 秋风夜    时间: 2012-9-9 16:54
感谢楼主分享,尽快下载
作者: DER    时间: 2013-1-7 08:17
赶快收藏才可以, 谢谢楼主
作者: haonewsw85    时间: 2013-1-10 22:37
不错不错!!

85军事网 w85.cn/
作者: 云会碎    时间: 2013-2-17 23:11
找了很久如今终于被我找到啦
作者: ╅そ残木枯殇    时间: 2013-8-25 22:30
这个东西好!!感谢楼主啊!!
作者: zhouhongyu1372    时间: 2013-8-27 22:02
还不知道怎么样,希望有下载链接免费之类的
作者: mcgrath294    时间: 2013-9-9 22:49
标题: 手袋手袋輸出の小売店、スペースシャトルの新帽子HTML
しないで、服や革服装袋装置を使用しない時.これは減少空気が流れ、自然のサイクルと水分;乾燥や拡大分解の発生の.食事は手袋の場所は変わり頻繁な服によっても意識して自分の流行の箱を変更することができますいくつかの服が多く、かどうかは最新のデザイン、色、またはモデルにあなたの信じられないほどの装備、それは簡単な瞬間を変えるあなたは大量のファッションと本当のハンドバッグ.この点にさん软皮手袋のほとんどすべての気持ちや場合.あなたがこれを買うために手袋デザイナーの正式な場合に似てビジネス会議、会社のディナーやパーティ、オフィスに驚異的なイメージが全くの同僚、顧客.この日、女の子判断する男性や女性の外見に、衣装や工芸部品、携帯.デザイナーのレザー素材のラダ、グッチディオールバッグ、シャネル、ポンド、バーバリー以外、他のファッションブランドを助けてあなたの手法を正確に注意,バーバリー 腕時計.グッチ、有名なブランドは、創始者の名前のように、生まれつきの1921、フィレンツェ.「好きな特許使用料と結果として有名人のように、実際の模造品全体の大衆に分布.あなたのコンピュータを開けたら、あなたを見つけることができます無数の偽グッチ売れ相关的主题文章:

?NewsID=60

?tid=11728122&extra=

/forum.php?mod=viewthread&tid=248929&pid=283558&page=1&extra=page=1#pid283558
作者: reneeshaw    时间: 2014-1-3 22:35
找了好久终于找到了~!
作者: Bang.C    时间: 2014-7-14 15:17
哇  真是太赞了 好喜欢 谢谢楼主据!!!
作者: 迷路的小可    时间: 2014-8-29 13:42
来顶下了  还不错
作者: jeefrey    时间: 2014-9-12 17:12

作者: nabobess    时间: 2014-9-19 21:02
楼主你真是好人!
作者: cindy777    时间: 2014-10-2 22:58
谢谢楼主!!拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉~~~~~~真的很不错!yoyoyoyoyoyyooooooooooooo

作者: bib12334    时间: 2014-10-31 10:15
Goooooooooooooooooooooooooood!
作者: mikkoar    时间: 2014-11-19 16:41
好好看的电影!多谢分享呀!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2