碧海潮声大学生网

标题: [都市乡村YY小说《村色撩人》/太叔达著] [打印本页]

作者: tonglongda    时间: 2008-11-24 19:11
标题: [都市乡村YY小说《村色撩人》/太叔达著]
' N' z1 l) j8 z, v& Y! u' B8 z4 R
内容简介:【本书交流QQ群69755161】, B" F2 j$ v9 P( e1 u7 A
(这本人写的小说,请大家多多支持,嘿嘿~~)更新到五十九章( l2 Z" P4 l: U4 V$ D
高中毕业的主角中了一个血咒死去后复活,从此好运连连。从木木的个性到花丛任意采摘,建立自己一番事业!2 [* N/ ^7 n# m
看书名,顾名思意这是一部写乡村里的YY小说了!
. I$ A2 d8 t% @' E本书有点暴力,有点艳情,有点YY,有点阴谋……
0 f  k3 O4 T& p9 F% G* E茶乡村,村色无限,撩人心弦,有让人想入非非的成熟寡妇,想一亲芳泽的村花,有可爱惹人喜爱的女同事,还有有点野蛮的小学女教师……
2 ~( u+ R9 k$ R读者大大们想要在本书中客串一下吗?赶紧在书评区留言吧,呵呵!# Q6 u5 R% ?. y- r
最新章节连载:http://www.cuiweiju.com/cwjinfo/83/83247.htm
作者: zxh9988    时间: 2009-3-29 03:48
呵呵 感谢啊 一直在找 楼主 继续多发好贴啊
作者: jizhan313    时间: 2009-4-20 17:25
作者: cleverdol    时间: 2009-4-28 23:24

9 l% M& \3 X; I" i- u' {4 b/ u! K' t2 W) _- j7 P
4 k" m* K* _7 S
& j0 Z: r) |! C$ Q( U
' k* O8 x( o/ g* p$ t& D

( ^4 g+ m( b, o- |" Y1 t6 A# c5 T* P- J- [" h8 F

t( K2 z2 m6 C  n7 U- `; e' W+ Y( |3 q9 N0 C5 p( r1 x

作者: www2467    时间: 2009-7-1 10:52
4# cleverdol
作者: www2467    时间: 2009-7-1 10:52
方可积极暗示开机按鼠标口你
作者: yunhao888    时间: 2009-8-28 05:50
好,找到了
作者: 630909    时间: 2011-3-5 00:15
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: feihong007    时间: 2011-3-16 14:59
找了好久!总算找到了
作者: stuv370    时间: 2011-3-19 22:49
作者: sjc__2002    时间: 2011-3-31 13:50
谢谢谢谢谢谢
作者: sjc__2002    时间: 2011-3-31 13:51
谢谢谢谢谢谢
作者: lizhiming840    时间: 2011-4-15 19:45
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 756911316    时间: 2011-5-26 17:41
没钱了!下不了啊!
作者: zdsong    时间: 2011-5-28 06:33
顶楼主
作者: zdsong    时间: 2011-5-28 22:00
定楼主
作者: zdsong    时间: 2011-5-29 06:52
gggggggggggggggggg
作者: zdsong    时间: 2011-5-29 06:53
ggggggggggggggg
作者: duliangqq    时间: 2011-6-5 06:57
感谢楼主
作者: xj4819    时间: 2012-12-15 19:51

作者: xj4819    时间: 2012-12-15 19:52

作者: xianlihoubing    时间: 2013-4-3 17:00
这样的是不是又是太监小说-没结尾的?
作者: www.zxd.cc    时间: 2013-4-30 11:20
高中毕业的主角中了一个血咒死去后复活,从此好运连连。从木木的个性到花丛任意采摘,建立自己一番事业!/ [# Z6 e/ O0 E+ O1 ?% [6 q* l/ j
看书名,顾名思意这是一部写乡村里的YY小说了!嗯挺好看的。。
作者: 衣袂飘飘    时间: 2013-8-3 14:40
得先发表发表挣点海贝才能下载
作者: 小猪会飞-林华    时间: 2013-10-8 18:31
是不是我看过的那本?
作者: 卟愛就放开    时间: 2014-6-20 14:52
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2