碧海潮声大学生网

标题: 版主还真是垃圾啊 [打印本页]

作者: cd5835336    时间: 2008-8-22 14:46
标题: 版主还真是垃圾啊
我们国家我们党都要时常的进行批评与自我批评,可见我们党对自己的错误是从不遮遮掩掩的,而这里的斑竹呢?却不敢给人说我们学校的不好现象,我们学校确实存在着不好的传统,比如大四毕业砸东西现象,既然有,又何必怕人说呢?版主以这样删帖的形式遮掩学校的不足,这样的欲盖弥彰有何意义?
作者: 吉拉祈    时间: 2008-8-22 20:05
》 《  也难怪bz会这样了 ,lz这样发贴那么少,在线时间那么少,又没头像,一来就在新生版说海院反面新闻,很容易被人认为是恶意mj~~  
再加上一被删贴就骂3门的做法~~看来lz很难洗清名节了~~~ 阿门
作者: s森n    时间: 2008-8-22 20:06
这个一样,你见过有人说反动的话上报么???? [s:49]
作者: badun    时间: 2008-8-22 20:14
言论自由
不太太偏激就好!
作者: 金璇木雕    时间: 2008-8-22 20:40
事物都有两面性啊,身为BZ,不作为就是工作不负责任啊
作者: cd5835336    时间: 2008-8-23 00:09
回2楼的
中国还有一大批打掉牙往肚子里咽的人,自己的权益给人损害了,却不敢去讨回,这样的人多了,只能涨黑势力的气焰,长久下去,社会还怎么去进步?
作者: 猫猫    时间: 2008-8-23 08:56
大四砸东西的多的是,每年都有
作者: 圣西罗    时间: 2008-8-23 09:07
说一句,BZ也是有暑假的。。。。。。。。。。。。
作者: 圣西罗    时间: 2008-8-23 09:08
大四毕业砸东西现象··········或许从某方面来讲未必是不良现象
作者: 圣西罗    时间: 2008-8-23 09:13
LZ发个贴,提意见欢迎····可直接这样一个标题,让很不好受····如果换作LZ,应该也一样会不舒服的,年轻人,要注意话语
作者: 轩辕ぁ煞    时间: 2008-8-23 09:15
楼主一看就是一个没见过世面,还是一个很简单头脑的孩子,哪知道什么是社会,不过希望你在大学4年 后能够学习到~~~ [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
作者: cd5835336    时间: 2008-8-23 10:56
楼上的好像很知道似的,以为我还是大一的?看来你也不怎么样,其实我早就毕业了,看来你的眼光太差了。我只是说一些现时存在的问题,还有网络上的事情和现实往往是不一样的。
作者: snooze    时间: 2008-8-23 10:58
[s:43] 有话好好说
作者: kepple1115    时间: 2008-8-23 12:14
没经历过就别说三道四的  
等毕业了才知道你眼中的沙子是什么样的
作者: 飞天白菜    时间: 2008-8-23 12:23
楼主喜欢揭学校的短。喜欢指责删你帖子的斑竹。
你这样的NB 只会装正义化身。

光看见别人不是的人。你的品质也好不到哪里去。
作为一名毕业生。你丝毫没有对母校有感恩和留恋的心。
你是多么幼稚和可笑。
作者: ronaldinho    时间: 2008-8-23 14:22
网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
作者: ronaldinho    时间: 2008-8-23 14:24
走牛B的路,让傻B去说吧!
作者: cd5835336    时间: 2008-8-23 14:30
14楼的你怎么知道我对学校没有一点感恩心?你没看到我发的别的帖子吗?浙江海洋学院绝对强于哈佛大学。就是对我们学校的肯定,你知道什么?提成学校的不足不一定就是揭学校的短,难道就不能是为了学校的好,让以后的同学能应以为戒。你好像是个专家一样的到处给人定位,你不觉得你自己真的很幼稚和可笑呢?
作者: 同类    时间: 2008-8-23 23:15
我们国家我们党都要时常的进行批评与自我批评,可见我们党对自己的错误是从不遮遮掩掩的

看到这句话,对LZ的纯洁无语了。 [s:43]
作者: cd5835336    时间: 2008-8-24 00:35
哈哈~~我说的是毛泽东时候的党了~~(抗战时候的)
作者: 冥王也微笑    时间: 2008-8-24 00:43
引用第16楼ronaldinho2008-08-23 14:24发表的“”:
走牛B的路,让傻B去说吧!
顶下
作者: 寂静的安逸    时间: 2008-8-24 09:14
砸就砸了,没砸公物,在安全范畴之内,哪个学校不这样?毕业了,学生砸点自己的东西,表示下兴奋&激动可以伐?庆祝下解脱可以伐?发泄下轻微的“不满”可以伐?哀悼下逝去的学生生涯可以伐???你何必用反语说是海院的“光荣传统”???
    当然,到我毕业的时候,不定我还会不会砸,看心情,看气氛了咯~~~你也不要因为自己毕业的时候没砸而“引以为傲”!毕竟,砸东西的人还是少数的,你只是其中一个,其中比较自命清高的一个!!!
作者: 柒尘封    时间: 2008-8-24 14:50
国家,学校需要牛氓
作者: 烈焰之拳    时间: 2008-8-24 19:32
也没见谁谁整天说得
作者: s森n    时间: 2008-8-24 21:31
LZ你的语气实在太冲了,好像吃了火药没地方发泄,别人看了肯定不舒服

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2