碧海潮声大学生网

标题: 重要的生活问题~请热心的学姐学长帮忙回答回答!!~~~ [打印本页]

作者: 白目    时间: 2008-8-11 07:56
标题: 重要的生活问题~请热心的学姐学长帮忙回答回答!!~~~
以下问题...谢谢拉....

吹风机,,,台灯,,,,电热水壶,,,,有地方插吗???

会发 蚊帐,,,脸盆,,,水桶,,,,刷牙杯吗,,,有地方喝开水吗,,,,

寝室有带琐的抽屉吗??

谢谢~!! [s:55]  [s:55]
作者: 苦味香宾    时间: 2008-8-11 08:19
吹风机,,,台灯,,,,电热水壶,,,,有地方插.
会发 蚊帐,脸盆,,刷牙杯,有地方喝开水.
寝室有带琐的抽屉.
作者: 白目    时间: 2008-8-11 17:27
谢谢````` [s:55]  [s:55]

那个,插头在寝室的吗??开水在哪里啊,远不远的
作者: 苦味香宾    时间: 2008-8-11 17:32
插头在寝室.开水可以自己烧(学校不允许),也可以去打,不同校区地点当然不一样.
远不远要看你寝室在哪了.
作者: 天马行舟    时间: 2008-8-11 20:32
[s:40]
还是不要去打水了,老区开水房的水是黄的……
作者: 我是害虫    时间: 2008-8-11 21:57
建议你不要烧开水了,电风扇也不要两个一起开,不然就会自动跳闸的。
寝室用电是有最高功率限制的。。
千万不要像偶们寝室曾经一样,开了两风扇,一电脑,跳了闸,在漫漫黑夜中熬着等天亮。。。
作者: 白目    时间: 2008-8-12 04:38
台灯有必要带吗?`````````我问题有点多``谢谢
作者: 出海的男人    时间: 2008-8-12 09:42
引用第6楼白目2008-08-12 04:38发表的“”:
台灯有必要带吗?`````````我问题有点多``谢谢
台灯都有的
作者: 西门    时间: 2008-8-12 10:00
寝室里有饮水机呢,开水一般是用来洗澡的。
作者: 柒尘封    时间: 2008-8-12 10:22
[mop011] 冬天到外面洗?
作者: badun    时间: 2008-8-12 10:47
全都OK
作者: ♂心儿♂    时间: 2008-8-12 10:47
学校有浴室来着...
话说虫子你们真可怜...
偶们寝室4台电脑齐开还烧着热得快都没事...
作者: tutu    时间: 2008-8-12 10:50
引用第5楼我是害虫2008-08-11 21:57发表的“”:
建议你不要烧开水了,电风扇也不要两个一起开,不然就会自动跳闸的。
寝室用电是有最高功率限制的。。
千万不要像偶们寝室曾经一样,开了两风扇,一电脑,跳了闸,在漫漫黑夜中熬着等天亮。。。
你们........不会自己去把闸拉上去的啊 我们老干这种事情的
作者: 北冰洋的鱼    时间: 2008-8-12 17:58
引用第12楼tutu2008-08-12 10:50发表的“”:
你们........不会自己去把闸拉上去的啊 我们老干这种事情的
原来闸可以自己拉的么... [s:41]
作案地点呢?

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2