碧海潮声大学生网

标题: 欢迎08级温州的学生 [打印本页]

作者: 风潇雨烁    时间: 2008-7-26 19:37
标题: 欢迎08级温州的学生
偶平阳的,是07级的,现在就要做你们的学长了哦,嘿嘿,刚来学校有什么需要帮忙的,如过我帮的上的,我就帮下,大家是温州人,要团结哦 [s:64]
作者: liangjian0    时间: 2008-7-27 11:12
支持

盘龙最新章节
作者: colour    时间: 2008-8-2 12:01
来顶下
作者: 花°┾    时间: 2008-8-2 17:18
[s:43]  [s:43] 你當老大好了不跟你爭
作者: 萧紫竹    时间: 2008-8-5 00:45
哈..终于注册成功了..我是温州的哦!
作者: 白目    时间: 2008-8-5 01:52
有没有温州鹿城的????
作者: colour    时间: 2008-8-5 21:27
有没有温州永嘉的啊?
作者: 白目    时间: 2008-8-5 22:52
只有问问的,没有报道的 ````````
作者: zhoubin    时间: 2008-8-6 15:50
温州大了去了  学校旁边的温州蛋糕房就是瑞安老板开的
作者: gracexu    时间: 2008-8-11 16:18
姐姐我是温州瓯海区的哈,有需要的,我可以帮你们下下~~JX动作好快哦,这么快
发了这个帖子~~我是WM拉
作者: 萧紫竹    时间: 2008-8-11 20:20
嗡。。。。偶是温州永嘉的。。寻找学长学姐和08同仁中。。。。
作者: Marialost    时间: 2008-8-11 22:08
作者: 西门    时间: 2008-8-12 10:01
乐清的,来顶下
作者: 柒尘封    时间: 2008-8-12 10:21
[s:40] 温州帮
作者: stephanierik    时间: 2008-8-13 13:55
引用第5楼白目2008-08-05 01:52发表的“”:
有没有温州鹿城的????

本人鹿城的~07的~外语的
作者: yoyo$妖子    时间: 2008-8-14 17:38
既然都是温州人,咱就来顶下,我老了,06届的 [s:51]
作者: sara1985    时间: 2008-8-14 21:53
I am luchen from wenzhou
c04English1 gratuated in July2008
fogive me that there is  no  chineses in  this  computer
best  wishes for all
if any  of  u  have  qustions,please do not  hesitate to contact me
I will try  my  best to  help u all

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2