碧海潮声大学生网

标题: 七种神奇水果丰胸又瘦腰ZT/已更新/ [打印本页]

作者: 胡若离    时间: 2008-7-16 09:57
标题: 七种神奇水果丰胸又瘦腰ZT/已更新/
【偶尔发现的】:

作者: tracyhoo    时间: 2008-7-16 13:27
西瓜 [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 宁格格    时间: 2008-7-16 15:16
4、酪梨 热量 45千卡/100克
这是啥玩意儿??
作者: 胡若离    时间: 2008-7-16 15:20
引用第2楼宁格格2008-07-16 15:16发表的“”:
4、酪梨 热量 45千卡/100克
这是啥玩意儿??
我也不是很清楚
某种奇奇怪怪的水果
作者: 胡若离    时间: 2008-7-16 15:21
引用第1楼tracyhoo2008-07-16 13:27发表的“”:
西瓜 [s:49]  [s:49]  [s:49]
你的胸部是吃西瓜吃出来的?
[s:43]  [s:43]
作者: 宁格格    时间: 2008-7-16 16:24
天..你就光盯着纳纳的胸部看了莫??
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-16 17:39

绝对的
作者: 漫步人生    时间: 2008-7-16 17:54
装阳的捏?????????????? [s:55]
作者: tracyhoo    时间: 2008-7-16 18:02
引用第4楼胡若离2008-07-16 15:21发表的“”:

你的胸部是吃西瓜吃出来的?
[s:43]  [s:43]
下流呀下流
作者: 胡若离    时间: 2008-7-16 20:02
引用第5楼宁格格2008-07-16 16:24发表的“”:
天..你就光盯着纳纳的胸部看了莫??
谁说的?我是从她的话里延伸出来的
作者: 胡若离    时间: 2008-7-16 20:02
引用第8楼tracyhoo2008-07-16 18:02发表的“”:

下流呀下流
我从不下流的
我很正派
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-16 23:18
引用第10楼胡若离2008-07-16 20:02发表的“”:

我从不下流的
我很正派
没觉得噢
作者: 胡若离    时间: 2008-7-17 09:30
引用第11楼近水楼台2008-07-16 23:18发表的“”:

没觉得噢
当你歪着脑袋看我时
会觉得我很正派的
作者: tracyhoo    时间: 2008-7-17 13:00
引用第12楼胡若离2008-07-17 09:30发表的“”:

当你歪着脑袋看我时
会觉得我很正派的
做人不能太正派
作者: 胡若离    时间: 2008-7-17 14:05
引用第13楼tracyhoo2008-07-17 13:00发表的“”:

做人不能太正派
像你这样最好了
我喜欢的
[s:49]
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-17 18:55
引用第14楼胡若离2008-07-17 14:05发表的“”:

像你这样最好了
我喜欢的
[s:49]
色狐狸
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-17 20:24
丰满胸部首先要从吃上下功夫

补料一:山药+青笋+鸡肝

营养师私房话:山药是中医推崇的补虚佳品,富含黏蛋白,具有健脾益肾、补精益气的作用;鸡肝富含血红素铁、锌、铜、维生素A和维生素B族等,不仅有利于雌激素的合成,还是补血的首选食品;莴笋则是传统的丰胸蔬菜。三者合用,具有调养气血的作用,可以促进乳房部位的营养供应,还能改善皮肤的滋润感和色泽。

原料:山药、青笋、鸡肝 调料:盐、味精、高汤、淀粉

做法:

1 山药、青笋去皮、洗净,切成条。鸡肝洗净,切片待用。

2 全部原料分别用沸水焯一下。

3 锅内放底油,加适量高汤,调味后下入原料,翻炒数下,勾芡后即成。
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-17 20:24

补料二:木瓜+红枣+莲子

营养师私房话:木瓜是我国民间的传统丰胸食品,维生素A含量极其丰富,而缺乏维生素A会妨碍雌激素合成。中医认为木瓜味甘性平,能消食健胃、滋补催乳,对消化不良者也具有食疗作用。木瓜可配牛奶食用,也可以用来制作菜肴或粥食。红枣是调节内分泌、补血养颜的传统食品;红枣配上莲子,还有调经益气、滋补身体的作用。

GOOD叮咛:木瓜外皮青绿,内瓤橙红,味道甜美,适合所有爱美女性。制作这款甜品时,担心体重的女性可以加入“元贞糖”等无热量甜味剂调味,瘦弱女性可以加入蜜蜂调味。

原料:木瓜、红枣、莲子 调料:蜂蜜、冰糖

做法:

1 红枣、莲子加适量冰糖,煮熟待用。

2 将木瓜剖开去籽,放入红枣、莲子、蜂蜜,上笼蒸透即可。
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-17 20:25

补料三:核桃+松仁+粟米

营养师私房话:核桃和松仁都是经典的滋补食品,它们富含维生素E和锌,有利于延缓乳房衰老,此外蛋白质、矿物质、B族维生素也十分丰富,还是美容美发润肤的佳品。更要紧的是,核桃和松仁都是亚麻酸的上好来源,这正是最近风行的健胸保健成分,有刺激雌性激素合成的功能。玉米本身富含维生素E,也是专家推崇的健胸食品。

GOOD叮咛:炒菜时使用葵花籽油最佳,因为葵花籽油中也富含亚麻酸。食用这道汤羹的时候不可过量,建议每天吃三四勺即可。否则有可能热量过多引起肥胖。

原料:核桃、松仁、粟米 调料:冰糖、高汤、色拉油

做法:1 核桃仁、松仁用油炸熟。
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-17 20:25

继续欣赏吧
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-17 20:31
《奋斗》主角米莱的丰胸法宝

《奋斗》热播过后,最受网友喜爱的角色的桂冠当之无愧地给了该剧中的女主角之一“米莱”。王珞丹在剧中演绎那个敢爱敢恨,执著的米莱光芒四射,成为了本年度“可爱”这个词的最佳代言人,可谁能想到,如此惹人喜爱的她,曾经的罩杯竟是32A!想知道她是怎么让自己的罩杯从32A提升到现在的34D吗?米莱说:食疗+私人法宝+运动,这就是让我“挺”起来的秘密!

一、 食疗:提升胸部丰满度

丰胸靓汤:木瓜炖鱼

材料: 青木瓜半个、鲫鱼1尾、水4碗、盐少许。

作法: 将木瓜洗净切块,放入水中熬汤,以大火煮滚,再转小火炖半小时;.鱼切块,放入一起煮至熟,并加少许盐即可。

米莱提示:如果你不喜吃鱼,也可依自己的喜好,搭配肉类,而青木瓜含有丰富的木瓜酶,对促进胸部丰满的帮助会更大。
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-17 20:32

二、丰胸精油:我的小绝招

前段时间去参加一个演出活动,看到大家的身材都超级棒,凹凸有致,真的自卑死了。不过好幸运的遇到一个前辈给我推荐了她用的丰胸秘方,就是用精油配合按摩,我开始也只是抱着尝试的心态用的,没想到试用了一段时间后竟然真的有了一些效果,对我而言是一个很意外的收获。

米莱提醒:现在市面上有很多关于丰胸的产品,很多的丰胸产品也在一定程度上误导了消费者。建议像我一样使用比较专业的丰胸产品,确实能够改善乳房血液循环,安全、有效地达到生理性丰满的作用。

三、 运动加精油:巩固胸部的丰满度

我平时经常做俯卧撑,因为俯卧撑不受时间和地点的限制,并且在不需要器械的情况下就可以锻炼你全身大部分的部位,包括胳膊、肩膀、后背、特别是胸部,当你掌握下面的一系列俯卧撑动作后,就会产生一种自豪感,并且这种运动方法对丰胸也有效。再配合使用一些丰胸产品和注重饮食,丰胸效果就更完美了。
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-18 17:50
引用第21楼宁格格2008-07-17 20:32发表的“”:
其实可以单独开帖的

你知道的我一般不开帖的
作者: 温室气球    时间: 2008-7-23 11:26
-,-
为啥男生比女生对这个东西还有研究啊
不禁浮想联翩啊
作者: 心烦意乱    时间: 2008-7-23 13:01
好东西 谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-23 17:41
引用第24楼心烦意乱2008-07-23 13:01发表的“”:
好东西 谢谢分享!!!!!!!!!!
不客气
作者: “药粉”小梅    时间: 2008-7-23 17:42
引用第23楼温室气球2008-07-23 11:26发表的“”:
-,-
为啥男生比女生对这个东西还有研究啊
不禁浮想联翩啊
女生比男生更喜欢研究JJ~
SO
作者: 荒凉的河岸    时间: 2008-7-24 18:10
木瓜
抽烟抽完了吃一片
从这到那都舒服

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2