碧海潮声大学生网

标题: 从哪里开始就在哪里结束吧~~~~ [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2008-7-11 23:34
标题: 从哪里开始就在哪里结束吧~~~~
出了新人区后的第一个帖子发在了这里,那么也在这发我的最后一个帖子吧····

离开某人已经两个月了,慢慢地把关于他的记忆剥离自己的世界,让自己很忙,那就没有时间了,自欺欺人也无所谓了。
认识了论坛上的很多人,这一个多月来我过得很开心,谢谢你们给我留下了美好的回忆!
如果我伤害了你们,请你们原谅!我承受不起·····爱情在我眼里也许是应该慢慢来的吧,这么短的时间只是让我在怀疑喜欢的什么····
我也很自私,我选择逃避,也许我只是怕自己太孤单了,大家朋友很好的,也许又只是我一厢情愿的想法吧~~~
或许真的还是不要讲比较好吧····
现在是倒数着离开学校的时间了,三个月,很快了。我不喜欢分分和和,我不相信爱情抵得过时间和距离!什么都是那么得不真实····三个月,离开时终会有不舍·····
再见了,以后就没有夜未央了····
谢谢!谢谢你们陪我走过的那些时光····
作者: 漫步人生    时间: 2008-7-11 23:55
你要幸福。。。。。。。要好好的。
作者: 漫步人生    时间: 2008-7-11 23:55
相信自己。。。。。
作者: 寂静的安逸    时间: 2008-7-12 11:13
要快乐,要幸福。
作者: 荒凉的河岸    时间: 2008-7-22 22:11
西雅图夜未眠
作者: ladyj    时间: 2009-7-9 14:05
作者: ladyj    时间: 2009-7-9 14:06
作者: fengyu307    时间: 2009-7-12 23:47
没出息的家伙,死了对得起社会 1# 夜未央
作者: 信马由缰    时间: 2009-7-27 09:30
常回来看看不行吗?
作者: 信马由缰    时间: 2009-7-27 09:30
祝一帆风顺!
作者: 真的,我没事    时间: 2009-7-27 10:26
小强~~小强~~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2