碧海潮声大学生网

标题: 海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶 [打印本页]

作者: 飞天宝贝    时间: 2008-7-10 01:32
标题: 海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶
由于种种原因,在外住宿的学生越来越多,学生受骗被欺负的越来越多,我们又没有申诉的地方。所以我们就在论坛上揭露黑心房东的恶劣行径!我们不要因为贪图一时便宜,上当受骗。我们不住他们的房子!!! [s:70] 我们要团结起来,坚决不住他们的房子! [s:70] 如果现在还住在黑心房东房子里的同学请快点搬出来吧,免得被骗! [s:70]
本帖不断更新,有遇到黑心房东的同学,请将详细信息发到我的邮箱silence-evil@hotmail.com
[img][/img]
真心告诫大家别去住我刚拌出来那房子!
就是教堂东边,去新区路上,他家有个坐轮椅的 ,那个房东太赖了 。
今天我从那搬走,她非得多要我40快钱,说超了一天,想想算了 ,就给了她。我还说你去看看房子有什么损坏没,她看了也没问题。于是我就去外面打车去了 ,我女朋友待那看行李。等我打车回来,我女朋友跟我讲,那老太婆说她家东西丢了,说我们偷的 ,太气愤了。你2楼东西丢了,我租的是三楼,她说2楼丢了个音响,丢了个插座,说我们拿的 ,我擦他妈了 。你2楼东西丢了你找我干吗?我问她怎么就不是别人拿的 ?她说不清楚,我女朋友说让她搜,搜不出来给我们道歉,那贼女人还真打开看 ,她凭什么啊 。她家的那老太婆(估计是她婆婆)还一脚把我女朋友箱子踢倒。太霸道了。要不是看她们家 残疾的残疾,老的老,这口气怎么能忍的下去!气的我女朋友都哭了 。她家马路对面是个卖鞋子的店。大家可别去住啊 ,我上个月是女朋友来了没地方住才去那地方住的。三楼的一个阁楼,没装修350一个月还。这些本地人,是不是看我们外地的学生都好欺负?!我短号693256,谁不信打电话来,我给讲清楚。
                                   ――――狼吃孩孩 提供
海院新区后门,也就是东湾新村那里,第二排别墅东边数第一幢(二楼是落地窗的那幢),那个房东心很黑。
我是五月中旬搬进去,经同学介绍,说是房东人很好,很好说话,房租是380(包水电),押金200。当时找不到好房子,就和女朋友租了那里的房子。本来7月份要实习,还想继续住那里,天气热,搬家也麻烦,就打算下学期再搬,假期还是住那里算了。可是28号通知我们不要实习了,可以回家了,就马上通知房东我们不住了,好让他马上找到下家,免得房子空着。可是黑心房东说我没有早通知他,他受到了很大的损失,要我赔偿。当初又没说搬走要提前通知他,况且我也提前说了,学校也是临时通知我们不要实习。我想就算了,不和他计较,赔偿就赔偿吧。7.1我还在论坛上帮他发帖招租。2号晚上黑心房东打电话找我,谈押金的事情。他说至少要赔他10天房租,100块好了,当时我答应他了,给了他100块。3号晚上我去搬东西,碰到一男一女正在往我以前住的房间里搬东西,我就问他们是什么时候订的房子,他们说是2号。我当时就火了!黑心的房东在2号已经找到租房的人,不但不告诉我,还收我100块的赔偿金,难道他就差那100块钱?他就是看我们外地学生好欺负!舟山人,恶心!
                                   ――――不是本人言论 代发
  [s:70]
作者: zhaodayang12    时间: 2008-7-11 16:30
好黑啊
作者: jackass    时间: 2008-7-12 11:37
学校正大门左边数过来第2个,你去租的时候那个欧巴桑很客气,让你签订一个她自己写的协议,上面基本上是什么损坏什么陪多少钱。一般看她这么客气就签了。这到好,3楼阳台门一定要关住,她说地板晒到太阳会裂开。当我们出去的时候她就进来房间把阳台门给锁了,我问她为什么不说一下就擅自进房间,她说房子是她的,她要看一下卫生不卫生,我草她妈比的。住了2个星期我就待不下去了,以为经常会少东西,后来我搬出来了,200元押金没退给我,还一直骂骂咧咧的。听我朋友说那个房东是有偷东西的习惯,因为她有个女儿在读大学,她经常偷女孩子的衣服。上次有人受不了报案了,110装了摄像头,她好像发觉了就没偷,拆了以后就又开始了。大家要小心啊。
记住,新区大门前面第一排从左向右数第2幢!!!千万别去!
作者: ling    时间: 2008-7-13 19:09
学校正大门前面的房东可真是黑心又可恶啊,顺便说一下,正大门前面,就是万博对面走进去,院子里有两棵橘子树的那户人家也是不好的,能不去那住最好别去,那房东非常罗嗦,连在厕所多呆几分钟都要上来说两句,真是有够变态的.
作者: woniu0516    时间: 2008-7-14 22:33
真是几颗老鼠药坏了一锅好粥啊
作者: 空谷幽兰    时间: 2008-7-27 11:31
你们不要老是说正大门什么的,谁知道啊,直接把门牌号码说出来不是更清楚.
作者: 香草可乐    时间: 2008-7-27 11:48
直接报门牌啊  各位大哥 都来发啊
作者: mbzslt    时间: 2008-7-29 13:48
ffffffffffffff
作者: 蓝阳辉    时间: 2008-7-29 14:39
气象台路243弄1号,房东小气是小气,不过比较讲理。
不过住到现在,好象没发现一个大方的。
作者: 362339891    时间: 2008-7-30 08:21
真是气死人,前两天有个小女孩(好象是中专毕业的)跟我说有个黑心房东不退还押金给她,我开始以为是她租期没到就搬走了,结果不是这样的,房东看她们年纪小,竟然说不还你又怎样?可惜小女孩选择了忍让,当我说我们大哥哥去帮她要回来,她还是再三的说算了,已经过去好几天了,现在去讲也讲不清楚了。。
我不知道那家房东的门牌,只知道她说过是在幼儿园边上的。
作者: 逍遥法外    时间: 2008-7-30 08:43
大家一起团结起来~~
日他妈的黑心房东~~
作者: 小猪宝贝    时间: 2008-7-30 11:52
呜呜,都不敢去租房了啊~
作者: ling    时间: 2008-7-30 12:23
我昨天已经从那万博对面的房子里搬出来了,郁闷的是差点连押金都拿不回来,这房东真的是非常变态,无赖加恶心,我去退押金时,她说我在住的期间带过两个朋友去,意思是要在押金上扣钱,一开始就是不肯给我,说着说着竟然就跟我们大吼大叫,我朋友加我4个加起来都没她嗓门大,还说我们去那么多人退房想干什么,我朋友只是帮我去拿东西,还不断的骂我们,真够郁闷的,搞的她家有多少黄金,我们去看多了就飞走了一样,她那破家如果不是靠我们学校的补贴,她们能盖的起这样的房子,徒有一空壳,就以为有多了不起,还说以后不租给我们这样的人,她也不想想,就她们家那样,如果不是我们去租房,他们能过这么舒服的日子,一小房间里什么都没有,就一张床,一把椅子,一张桌子,墙是木板隔开的,地板还是那种很粗糙的水泥地,就租给我350 一个月,还那么多变态的规矩,说我们关门声音太响,反问我们"门坏了你们赔的起吗?"谁让那门连的是木板墙,没声音怎么可能,在厕所里呆的时间一长她就偷偷摸摸的走上来敲门看看我们是不是在厕所洗衣服,真他妈的变态,我们来个朋友她也跟上来在后面盯着像防贼一样,厕所里的浴霸开了一次,屁事没有也说要我们赔,也要在押金里扣,真没见过这么抠门和见钱眼开的老家伙,我朋友来过一次,下楼被她看到了,还骂他们说他们又么住这里来干什么,如果不知道就报警把他们当贼给带走,说完他们又上来朝我吼,说来朋友也不跟她先说一下,没她同意就不许带人来,还说来了也不叫她阿姨,也不看看她自己几岁了,叫奶奶还差不多........  总之,要在外面租房子的学弟学妹们要多注意了,小心为好.记住是万博对面,往里面一直走,小路旁边会有几棵桃树,独门独院,院子里有两棵橘子树,千万记住我的前车之鉴呐,  昨晚那吵架的场面真是够郁闷的. [s:70]  [s:70]  [mop011]
作者: sanmao377    时间: 2008-7-31 21:58
呵呵  顶起!!!  我可是亲眼见识过楼上那位房东的为人了,真的是有够变态的,而且超级会变脸的,让人莫名其妙。 [mop011]  [mop011]  [mop011]
作者: 247764385    时间: 2008-8-2 18:55
大家说说哪家房东比较好呢? [mop003]  [mop003]  [mop003]
作者: wanglulinan    时间: 2008-8-3 11:32
学校新校区北后门那,就是东湾村那边有几个房东还可以,为人也不错,房子也是新的,就是北门关了有点麻烦,不过也不影响学习,地址:蟠蛘山路245弄128号,短号692439还做外卖方便学生的就餐问题文字
作者: wanglulinan    时间: 2008-8-3 11:33
顶............ [s:49]
作者: 逍遥法外    时间: 2008-8-9 22:15
引用第15楼wanglulinan2008-08-03 11:32发表的“”:
学校新校区北后门那,就是东湾村那边有几个房东还可以,为人也不错,房子也是新的,就是北门关了有点麻烦,不过也不影响学习,地址:蟠蛘山路245弄128号,短号692439还做外卖方便学生的就餐问题文字
好像说的就是你自己一样么?
我看过你发的帖子是租房的联系电话就是692439~~
当然也有可能你是住那里觉得好帮房东发的我只是感到好奇~~
作者: 狼吃孩孩    时间: 2008-8-22 13:14
顶了
有这个帖子汇总下 真好
作者: 俞櫫寶寶    时间: 2008-8-25 17:17
[mop058]
作者: mogui    时间: 2008-9-2 15:32
我顶。。。。。顶。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。
作者: jinshanshan    时间: 2008-9-2 23:15
是啊,好的房东消息对我们比较有用啊! [mop004] 你们有知道哪里还有房子出租吗?要两室一厅的.有好的就介绍一下!!!谢谢拉!!!!! [s:49]  [s:51]
作者: 等待飞翔    时间: 2008-9-5 10:58
可以有个海院的房屋中介,就一个人或两个人做.接接电话什么的.成功了就收个几十元.
1.可以控制房东要价太高.
2.有黑心的事情出来就让房东成为黑名单.
3.对于海院学生也有和保障.
4.让房屋出租有个秩序.
但是大家租房也要去这个中介.才能规范房屋出租秩序(主要是房东方面)
  想法比较简单,有细化想法的同学也可以做个兼职.设备、时间也不需要很多资源。
作者: 蓝色诱惑    时间: 2008-9-12 15:41
楼上的,对于现在的学生,别人宁愿自己找,也不会叫什么中介找,你做这生意的想法就免了,谁也不会白送你钱的
作者: ぁ蓝彦宝宝ぁ    时间: 2008-9-18 13:30
.. 最好  在搬进去之前 把所以的 都谈好  不要说漏了 免得 打算搬走的时候.. 掏出来一大堆的啰嗦没理的话..  那是百口莫辩啊...所以谈论的时候把该说的都说上.. 免得自己吃亏..!! [s:49]  [s:49]    希望 你们都不会吃亏.. ~!  加油``1 [s:49]
作者: 洪达    时间: 2008-9-24 15:07
海院旁边的那些黑心房东还真丢舟山人的脸,说实在的海院旁的义桥村经济这几年的发展很大程度上就靠了海院的学生,房子本身也是学校出钱给这黑心人造了,又狠赚租房的钱,没一点感恩的心,这些黑心房东简直就是人渣败类,有些还中老年了,做出的事却坏道极致了,有些等于是公开抢钱了,欺负学生,也不想想没有我们海院的来租,你们能赚几个钱,郑重建议 :全体在外以租房的或准备去租房的同学联合起来,不去学校正大门,或北门去租房,让那些黑心房东的房子统统空起来,要租就租整套的没房东的房子!  另外,补正一点,不要以为碰上了这些黑心房东就说整个舟山人怎么样,广大的舟山人还是好的,特别是普陀那靠海边区域的都是重情重义的,传承大海广博精神,佛 的善心 与慈悲的 ,这海院旁的义桥村历来就是素质低下的坏人聚居地,但他们并不代表整体舟山人,像他们这些人渣只是舟山人里少数的败类!
作者: xiaobaiyaolei    时间: 2008-9-24 23:21
气象台路251号房东非常好!讲理,尽可能帮忙,真的很不错,现在有房出租!
作者: kevin    时间: 2008-10-4 17:54

我觉得楼主话有些过激了。。怎么叫舟山人恶心?难道每个舟山人都欺负你了?

是不是用词不当了?

既然你所说的那些房东确实是可恶,但麻烦请你不要加上”舟山人,恶心“这五个字。麻烦请你

去更改一下,谢谢!

作者: henry1011    时间: 2008-11-17 17:01
义气桥新村  小心!

2008年11月4日,我们晚上去看了一处的房子,觉得还可以,在二手房东的要求下,没有多想就给了200的押金。过去了10多天,他打电话说可以见见房东了,并且也要提前10天交房租。当然这不是他的要求,是那个50多岁的房东,据说她还是海院的教师,但此要求太不合理。
在11月16日约定时间前,我们单独见了二房东一面,白天再去看那房子,感觉上差了许多,但是仍然打算搬过来住,毕竟是押金也交了。他同意先交全部,等我们搬进去了,再还他,当时觉得此君很好说话,也很好相处。
回头和现同住的朋友商量一下,他不是很同意,毕竟他的房租已交到一月份,我们走人,他也很难找到同住的。
三点半和房东约定时间:只讲自己的难处说出来,那个所谓的教师便开口大吵大闹,说我们是骗子。这一场风波的结果是我们房子没租到,200押金也没拿回来,我的本意是拿100,仍未果。
以自己的经历,给租房都提个醒:
第一,  千万别盲目的掏钱,交押金,送出的钱就很难拿  回来的。
第二,  不要太相信别人,现在的人都不是那么善良的。
第三,  在舟山,最好不要和上了年纪的人打交道,基本上不会赢。
作者: 蓝色诱惑    时间: 2008-12-18 12:50
学林二3幢2单元103室,那边的房东也巨恐怖,你觉得她人是满好的,不过等你搬出去的时候你就知道押金全都没的拿回来,而且她中间那间住了一个毕业的女的,私生活很放荡的,估计没人受的了,你去住就准备帮她付出电费把,烧饭总早烧到晚
作者: 狼吃孩孩    时间: 2008-12-22 19:34
私生活多放荡的 ?
作者: 逍遥法外    时间: 2009-2-3 20:46
引用第31楼狼吃孩孩2008-12-22 19:34发表的“”:
私生活多放荡的 ?
难道您有性趣?
作者: 爱似盐    时间: 2009-2-17 08:54
1# 飞天宝贝
作者: 爱似盐    时间: 2009-2-17 08:55
真的假的啊!!
作者: 田小燕    时间: 2009-2-18 15:37
.我觉的大家处的和气.房租少一点也没事.
作者: health    时间: 2009-2-24 12:30
租房子真的要选个好的房东,最讨厌那种三天两头上门来看的房东,好象我们是来拆房子的一样。。。
作者: 阴霾天籁    时间: 2009-3-1 16:36
顶一下,学生也不能这么欺负啊!!我们本来就没什么钱~~
作者: 紫依辛蓝    时间: 2009-3-2 12:19
这些人怎么这样啊!可恶
作者: 纪晓云09    时间: 2009-3-3 01:26
在幼儿园边上的?
作者: 逍遥法外    时间: 2009-3-11 17:34
哎!~住外面难啊~
作者: yellting    时间: 2009-3-23 18:29
竟然说舟山人恶心~郁闷了 强烈要求版主删了~
作者: 夜神月    时间: 2009-3-27 15:11
其实学校正大门那里的房东最恶心了,已经一起都黑了,也没什么好不好的了,看惯了也就这样了,有一次我住了2天那个月,后来有事要回家,问她退钱一份也不给,300元那!心痛。。。
后来住海院北门,那个房租虽然只要250元,但是那个房东老太一个月收了我们3次电费,每次20多。
后来是学林,虽然贵了点,但是没有房东来烦了。
最后是医学院这边,水泥墙,300一月,就一床一桌子,住进去说卫生间不给用的,半夜去上发现还锁上了。
4年来最大的感慨是舟山很大一部分人存在一种狭隘的岛民思想,服务态度恶劣,欺负外地人,认为舟山非常好,那只是因为他们用青蛙的眼睛。昨天去买鞋子,只是因为试了没买,那个店家骂了没停过。感叹。舟山。唏嘘,舟山。
作者: melody101    时间: 2009-3-29 18:19
我在外面租房一年多了 正大门那边没租过 觉得背面就是学校关了后门那边 我住的那家房东挺好的 现在学林雅苑这边也不错 怎么说呢 不知道是我是个别现象的好还是黑心
作者: cwh    时间: 2009-3-30 21:06
顶。舟山人太黑了,他妈的我也遇到过类似的房东,那时我就诅咒他们家全家死光,店也开不下去。果然,没到一个学期他们开在老区那边的店就关门了!哈哈,怎一个爽字了得啊!
作者: yangbin7461    时间: 2009-4-5 08:28
完蛋了,我快要搬走了,现在房东是挺客气的,因为我有时煮点东西吃,合同约定了是不能做饭的,但房东看见我做也没有说,不知搬走的时候押金能不能退回来,300块人民币啊
作者: duncan    时间: 2009-4-6 11:23
碰到一个叫叶文华的骗子, 身份证号是330902820217291, 新身份证号是330902198202172914.
在网上出租自己租来的房子,赚差价. 最后连我的押金都不给了!大家碰到了要小心。好象还在白泉弄了一个"自在山庄",大家以后要注意.
作者: zjzsdscf    时间: 2009-4-7 11:24
我是舟山人,我在外地念书,就因为这个就说舟山人恶心,是不是太过了?难道外地人就比舟山人文明了吗?
我在宁波大学那里租了房子,房东开始说480一个月,预交3个月房租,我住了一月20多天,就把我赶出来了说房子租别人,有人花1000元把他家上下2层都租下了。我当时很气氛,要求给个说法,他说房子是他的,爱怎么租就怎么租,而且只退我一个月的房租。他没跟我说就把我赶出来,害得我只能住旅店。难道我就可以骂宁波人都是混蛋吗?本地人欺压外地人常有,但不能就说本地人都是坏人。我去年回家看见舟山人给一个外地人照看3个多小时遗留的包,外地人还说舟山人都是好人。是不是矛盾了?
人无完人,有好必有坏,不能自己遇见坏事就说坏一片。我们在谴责别人的同时,是不是注意下自己的话语,可能是你委屈在先,但也能会为此伤害一群人
作者: dingyan774    时间: 2009-4-8 12:55
是很黑心..../.
作者: csheva02    时间: 2009-4-10 22:20
新区正大门出去右边,东湾浴室那里的房东不错,价钱也不错(我那个时候,不知道加价了没)。就是其中有个房间是用三合板隔出来的,隔音效果很不好。
作者: yangbin7461    时间: 2009-4-15 19:35
起码有一半以上的舟山人不怎么样
作者: zhanbo    时间: 2009-5-1 22:26
恐怖~~~不敢出去租房间的了
作者: 宝贝dragon    时间: 2009-5-2 01:34
我觉得租房是学生头痛的问题之一,第一:如果你是商人,退压金是有说明的,如果你不想让别人黑你就做到他的协议上所说的一切,如果做不到就不要签。因为签了做不到等于白送钱给房东,你没话说人家,他们没错。第二:如果好好和房东讲的话,我想会退的人还是人有的,因为她们也知道孩子在外面挣钱不容易,必竟自己的孩子也是要出去的,当然希望孩子也顺顺利利的。。。对吧~!第三:不要把责任全都压在房东身上,争吵或不如意肯定问题是在双方的,力的作用是相互的做为大学生因为是学过的,如果没学到那我也无话可说。第四:不要说舟山人黑心,龙生九子各有千秋,不要因为个别人而把所有的人都骂个遍!如果你去了别的地方也会碰到类似的事情一样,难道你要把所有人民都骂了吗?这样不也骂了你们那的人么,难道你也一样的对待吗?
作者: xyhkobe    时间: 2009-5-4 21:02
谢谢了~~!
作者: xyhkobe    时间: 2009-5-10 20:13
谢谢~!
作者: 大眼虫虫    时间: 2009-5-11 11:53
新区正大门气象台路207弄8—2号,网速卡(6人一个号),环境吵(隔音效果差),卫生间不干净(住的人不讲卫生),房东不道德(坏事一箩筐讲不完)
作者: 大眼虫虫    时间: 2009-5-11 11:59
顺带说一句来舟山市我这辈子最错误的选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宝贝dragon    时间: 2009-5-11 15:06
你可以回去了
作者: jingxing25    时间: 2009-5-15 11:17
真没想到舟山人这么受人歧视,我这里有个房子,来租吧
作者: xyhkobe    时间: 2009-5-18 22:03
在哪啊,价格怎么样? 59# jingxing25
作者: 503693940    时间: 2009-5-22 23:44
下次要说门牌号,具体点的
作者: zhangguobi2009    时间: 2009-5-24 12:49
作者: 卡哇衣    时间: 2009-5-27 16:57
定海本地人或者隔壁几个村子的。。年纪大的素质确实不怎么样的。。多数是些小市民!很精明的。看见钱眼睛是会发光的。能A就A,期负你没得商量!有房就是大爷,你不租,别人也会来租的,所以相当的拽!我看看另外小岛上的上年纪的,即使素质不怎么好,对于钱这方面。。好像蛮大方的。。。不会这么小气,计较。
作者: 卡哇衣    时间: 2009-5-27 17:02
因为学院的学生租房的需求量比较大,搞的周边的房子房租价格很高。就像同学们说的,没有你们去租房子,他们哪能这么舒服的生活。其实你们才是他们的衣食父母!但是他们却这么黑心的对你们,对你们来说,真的是一件很气愤的事!房价越来越高了,啥原因呢?是你们有需求就有房租价格抬高的市场。房租确实很高!房东确实很黑!
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-6-3 20:37
感觉是你们自己犯傻把好好的寝室不住住外面是去上网方便呢还是和某人做方便事情呢傻B还说别人照下你的脸是什么货色
作者: uuuu8888    时间: 2009-6-7 19:36
1# 飞天宝贝 LZ你个SB,女朋友被T了还到网上讨苦,要是我早冲到他们家厨房,把那切菜的放水缸边磨两下立马剁了那一家残的老的。。。。。。
作者: uuuu8888    时间: 2009-6-7 19:46
气象台路27弄10-3好房子,也就是新区正大门对面,450一个月的房租,睡里一个星期,他妈的床竟然睡塌了。。。。。害我老婆吓破了胆,警告各位别来住了。。。就是卖水果杯的这栋房子
作者: uuuu8888    时间: 2009-6-7 19:57
29# henry1011 是啊,海院附近上了年纪的人好像他妈的都是吃狗屎长大的。。。。。。超鄙视
作者: wenwen12go    时间: 2009-6-14 18:25
我住东湾浴室这边的   我们房东人蛮好的···  还定期给我们打扫外面的客厅和厕所    我们的垃圾拿到楼下院子里的一个大垃圾桶里  她统一会帮我们倒的   我现在房间很大   空调  电视 都有的    而且木地板的   才420一个月   电费水费网费都包进了···   假期回家不住阿姨就收我们少点   超好的房子和房东 嘿嘿~!
作者: 离若    时间: 2009-6-27 11:26
舟山人啊,没想法啦。还自以为很了不起的,小岛上的人思想就是狭隘啊!~
作者: 平川秋水    时间: 2009-6-30 21:06
我发现在自己住了这么久的外面,房东都还不错。
作者: 极品打工1号    时间: 2009-7-3 20:04
黑嘿嘿嘿
作者: 虫虫飞    时间: 2009-7-4 11:05
64楼真搞笑......感情人家就靠租房子过日子一样....他们也有自己的工作,你搞笑发..........
作者: 虫虫飞    时间: 2009-7-4 11:06
气象台路240弄1号,不是好东西,脾气差得不得了,我有朋友去租被吓出来的.
作者: comeonbabamama    时间: 2009-7-17 16:17
不要动不动说舟山人恶心好发?
作者: 小yanyan    时间: 2009-7-30 11:03
超恶的房东 严重鄙视哦
房价高就不说了 还没自由
花钱还不痛快 寄人篱下
作者: 手心泪    时间: 2009-8-6 11:58
新区那边就卖水果对面,她家外墙上爬满藤的那个阿姨房东不错
作者: 手印线边缘    时间: 2009-8-16 21:02
妈的,学校旁边的房东不知道有多贱,尤其是正大门前面的那群!妈的,跟这辈子没见过钱一样。我只住了一个晚上,青蛙吵得要死,我要退房,他吞了我200块押金!死活都不还。贱成这样,下半辈子肯定得癌症,看病看死你们全家!妈的,200块就当姐姐施舍给你看病去吧,早点见阎王!!!
作者: 手印线边缘    时间: 2009-8-16 21:05
我那家就是正大门正前面走过去,房子朝东方向的第二排第二家,家里弄的要死要活很干净,结果这辈子没见过大钞,专门扣押我们学生的押金!他们这辈子必会遭天打雷劈的!!!
作者: 仁诺    时间: 2009-8-22 21:18
我碰到的房东人都还好哈!希望别碰上你们说的这些房东哦,呵呵!
作者: 虫虫飞    时间: 2009-8-23 00:58
我就觉得怪了,住了一天?没签租房协议吗?协议上是怎么写的?是字不认识还是说没理穷折腾.
如果你去做生意第一天就亏了你叫人家退定金人家肯吗?
我相信好的房东还是有的,以你的脾气说出这种话人家再好也不会退给你!!!!!!这是实话.
好好和房东商量难道一分也退不回来?少之又少!
专门扣你们学生压金?这话说的人家也有工作不是靠压金过日子的.你按协议上做到了他肯定退.他有什么理由扣呢?总之,万事自己要想想理在哪里?
作者: 手印线边缘    时间: 2009-8-23 20:47
81# 虫虫飞
我看你是个托吧!!!!!!

他摆明了就是放着张死合同吭我们一开始什么都不懂得学生的!不然他为什么写明 海院学生的租房合同!
你知道我怎么跟他商量的,怎么求他的,怎么说明过我的情况的么!你又不知道!
拜托像你这样的人,在不明白怎么回事情前别说话跟泼水一样,我跟你素不相识,你看过你不稀罕你也别说伤我的话,你以为你是在装正义的么,拜托你先回家学学怎么做人的吧你,小心嚼人家舌根多了嘴巴烂!

我做人光明正大,你不好我就骂死你,你优秀我吃饱饭撑着说你么!
像你,我看就是吃饱饭撑着想被人骂!
作者: 虫虫飞    时间: 2009-8-26 20:17
看不管你,租房子的又不都是学生,气都来了,就你的牛脾气谁受得了!SB!!!!鄙视
作者: qhc890824    时间: 2009-9-1 10:39
嗯,讲的好。顶! 靠租房发财,小心哪天被 外地佬把房给拆了。。。

尤其是那些老太太级的!!!靠。。
呵呵。
作者: 我爱美丽    时间: 2009-9-3 22:37
大家凡事都要多个心眼
作者: 我爱美丽    时间: 2009-9-3 22:40
店面出租  医学院门口65号  联系电话 660626
作者: 张心浩    时间: 2009-9-5 09:36
舟山王八岛,尽出王八蛋
作者: libi226    时间: 2009-9-7 16:31
真恐怖
作者: yanjinbin    时间: 2009-9-7 17:03
唉。。。确实啊。、、舟山这鬼地方。。黑心的不少、、、上次乘公交。。就看见一个器电瓶车的男子自己突然从马路上。。。横跨过去,。。。还说司机不长眼。。。废话连片、、、、
舟山人确实素质低。。也难怪这地方是适合南非住的。。哎。。。
界定完毕
作者: 快乐小天使    时间: 2009-9-17 15:09

我是舟山人,也不得不替某些舟山房东害臊,简直的老鼠屎。
作者: 柯南小罗    时间: 2009-9-29 20:50
我来舟山这么久还真没发现u一个舟山人大方的  都是那么小气  跟舟山这个地一样小
作者: 柯南小罗    时间: 2009-9-29 20:50
房东都很黑
作者: xiaoliang    时间: 2009-10-10 11:03
舟山,蛮夷之地!思想封闭,见钱眼开,不过也有很多好人,但我见到的好像不多!
一破房子能弄出350的房租还真牛,我们一个套间也就400!
作者: 奥迪R8    时间: 2009-10-15 10:12
!!!!!
作者: lf1760215    时间: 2009-10-15 10:54
黑黑黑黑
作者: 江山如此多娇    时间: 2009-10-21 13:38
怎么又这种人啊  太不讲道理了
作者: 来者不拒    时间: 2009-10-30 15:47
看你们说的,那哪是租房子啊?蛮恐怖的,现在都不知道该不该租房了?
作者: 嘉兴    时间: 2009-10-31 13:57
无语了。这世道。
作者: zbtiancai    时间: 2009-11-12 17:39
学林和文香苑的房东怎么样
作者: zhengjinfu    时间: 2009-11-20 13:06
你们有没有好的房间啊??可不可以介绍给我哦???
作者: xiaobao    时间: 2009-12-2 15:31
草,舟山人确实啊

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2