碧海潮声大学生网

标题: 狐狸的自娱自乐 [打印本页]

作者: 胡若离    时间: 2008-6-12 15:06
标题: 狐狸的自娱自乐
第一个

梦游的冷笑话

刚进大学时四人一个宿舍
住了几天发现一个哥们晚上睡觉不老实
貌似有梦游征兆。
某深夜
熟睡的时候听到异动
见那哥们忽忽悠悠的从上铺爬下来,裹着他的毛巾被在宿舍打转转
甚是吓人。
有个胆大的哥们也爬下床去,拍了几次问那人怎么了
那人没有反应。
过了会
哥们急了伸手去夺那人身上的毛巾被。
那人突然回头
慢吞吞的问到

“师兄,为何夺我袈裟?”汗。。。

Orz 梦游能梦成这样子。
真是梦游天姥吟留别啊。。。
汗…
作者: 胡若离    时间: 2008-6-12 15:07
第二个

习武者

有一名习武者

他每天练习武功
有成就以后
想要出去比赛

后来发现
大家都用刀,枪,剑

之后又回去苦练
又来参加比赛
又发现大家都拿着手枪

又不甘愿的回去练
终于给他练成喏

又带着最心爱的手枪
去参加比赛

结果在路中就被警察抓去
连比赛也没参加成

-.=………..Orz
作者: 宁格格    时间: 2008-6-12 16:19
果然够冷...
作者: 安魂花    时间: 2008-6-12 17:13
那个,狐狸,完全是支持乃才来看的,冷死了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-12 23:27
引用第3楼安魂花2008-06-12 17:13发表的“”:
那个,狐狸,完全是支持乃才来看的,冷死了
送朵花花温暖下哈
作者: 胡若离    时间: 2008-6-12 23:30
为什么都喜欢去灌水
喜欢去竹林呻吟
不喜欢笑一笑呢?
作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 09:43
有一位病人来找精神科医师。
病人:我一直觉得我是一只鸟。
医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?
病人:从我还是一只小鸟的时候。

作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 09:45
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?
那位患者回答:那我会听不到。
医生听了:嗯嗯。很正常。
医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到。
医生开始紧张了:怎么会看不到咧?
患者回答:因为眼镜会掉下来。

作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 09:47
有两个神经病患者,从病院里逃出来。
两人跑啊跑,爬到一棵树上。
其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。
然后抬起头对上面的人说:喂……你怎么还不下来啊……?
上面的那个人回答他:不……行……啊……
我还没有熟……

作者: 宁格格    时间: 2008-6-13 09:55
2008年英语高考阅卷:
甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:”我从来没看过这么烂的英语作文”
乙老师见状问:”写的是什么啊?”
甲老师:”写一个王子和公主的故事。”
“不错啊”乙说。
“他竟然在开头写王子问公主’can you speak chinese?”
公主回答 ‘yes”,
接下来的全部都是中文!
作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 09:56
引用第9楼宁格格2008-06-13 09:55发表的“”:
2008年英语高考阅卷:
甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:”我从来没看过这么烂的英语作文”
乙老师见状问:”写的是什么啊?”
甲老师:”写一个王子和公主的故事。”
“不错啊”乙说。
.......
……Orz……
冷了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 09:57
某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,
院长讲道:”今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:”记住了!”
这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这
时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——”你丫不想吃包子了?!!!”
作者: 迷糊丫头    时间: 2008-6-13 10:17
英语作文好几年钱好像确有此事啊 ~~,那人够有才的 ~~ [mop003]
作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 10:47
无厘头的对话……

A: 如果渴了怎么办?
  B: 喝我的血吧。
  A: 血被吸光了怎么办?
  B: 好大的蚊子哦!

作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 10:48
 A: 如果想逗条狗怎么办?
  B: 拿你的骨头逗它。
  A: 那我还得把自己的骨头拆下来吗?
  B: 你变火腿肠得了。

作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 10:48
A: 如果饿了怎么办?
  B: 吃你自己的肉。
  A: 肉吃完了怎么办?
  B: 你死了。

作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 10:49
 A: 如果我想找棵树靠一下怎么办?
  B: 我是你的大树,我的肩膀给你靠。
  A: 打雷了!
  B: 我倒……

作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 15:40
你是什么东西?

一条警犬看到马路上过来一条普通狗
就气势汹汹的跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?
普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!
这只警犬一脸懊恼继续巡逻着,
这时它又看见一只全身绿色的小狗走了过来,
这警犬吸取了上次的教训
于是客气的问道:”请问你是邮差么?”
那小狗白了它一眼说:

“笨蛋,我是长江七号!”
作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 15:58
讲故事
小明睡觉要求爸爸给他讲故事。
小明:“爸爸给我讲个故事吧。”
爸爸:“你要听长的还是短的呢? ”
小明:“长的吧~ ”
爸爸:从前阿~有只小蜜蜂~~

嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~ 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~  嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~  嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~  嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~ 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~    嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡  嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~    嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~    嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~    嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~    嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡   嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡 嗡~~

小明:“爸爸!爸爸~咱不听长的了~咱听个短的!”
爸爸:“好~……从前阿~有只小蜜蜂……嗡~啪! 撞墙上死了!”
作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 16:06
瞎子螃蟹

螃蟹兄弟是盲人
一天哥哥要弟弟去买水果
弟弟跟老板说:我要买香蕉
老板说你这个瞎子,不卖!
弟弟就回家跟哥哥说
哥哥说
作者: 胡若离    时间: 2008-6-13 16:06

作者: 胡若离    时间: 2008-6-14 15:29
遇到过的最有“蝴蝶效应”的事

前一段时间我同事在刀削面馆
(注:大碗4块,小碗3.5块)
叫了一小碗刀削面,
吃完后觉得不饱
然后换了一家饭店吃饭
结果碰上熟人
一起吃饭,
人很多
而且还喝酒,
吃完了他结帐
完了说不爽!
要去打牌刺激下
然后去宾馆就开了房子打牌,
结果打到2点的时候,
别人已经赢的不想在打了,
各自回家了,就剩下他了,
觉得很不爽,
这时宾馆电话响起:
先生请问需要服务吗?!
他热血沸腾了,就叫来了特殊服务,
刚脱完衣服,
几个人便破门而入,他顿时傻了….”公安”,
这样他被请进了公安局,
罚款5000,并拘留15天…15天后,
他就接到了单位的解除合同通知,原因无故旷工15天,
这时的他已经脸色发青!
刚才回到家,本来以为妻子会好心的安慰他,
没想到却是一张离婚协议书,
他感觉到好象到了地狱,
然后无奈的离婚了(孩子现在一岁,抚养费1-18岁全部由他承担),
悲剧就这样发生了…
见了他之后说了一句让我这辈子都不能忘掉的话:
早知道吃饭我就要个大碗刀削面了….!!

作者: 主流。。    时间: 2008-6-14 22:56
呵呵..太有才了..第一个人可怜啊..
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 11:30
从前有个人……走着走着就…{系列}

从前……

有人人长得像番薯,走着走着摔了一跤。
作者: 我是害虫    时间: 2008-6-16 11:44
好冷[mop011]  [mop011]
作者: 我是害虫    时间: 2008-6-16 11:45
狐狸果然很有讲冷笑话的天分,冷死我了...
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 13:16
有个人长得像飞机,走着走着就飞了起来。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 13:16
从前,有个人长得像巧克力,走着走着就被人吃了。
作者: 宁格格    时间: 2008-6-16 13:49
从前,有个人长得像狐狸,走着走着就摔了一跤。
作者: 我是害虫    时间: 2008-6-16 14:55
从前有个人长得像狐狸,走着走着就成了狐皮大衣了..
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 17:06
从前有个人,长的像害虫,结果被青蛙吃掉了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 17:06
从前有个人,长的像老鼠,结果被猫追啊追……
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 17:07
从前有个人,长得像灯泡,走着走就就亮了。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 17:07
从前有个人,长得像电话,走着走着就被人打了。
作者: 我是害虫    时间: 2008-6-16 19:03
[mop023]  [mop023] 真是一个比一个冷啊~
作者: 【裳】    时间: 2008-6-16 19:24
从前有只狐狸 走着走着就偷鸡了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-16 22:01
从前有个人,长得像衣裳,走着走着就被穿走了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:34
从前有个人,长得像电话号码,走着走着就被人按了。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:34
从前有个人,长得像香烟,走着走着就被人抽了。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:35
从前有个人,长得像黄瓜,走着走着就被人拍了。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:35
从前有个人,长得像自行车,有一天她站在路上被人骑走了。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:36
从前有个人,名字叫小蔡,有一天他站在路上就被人端走了。
又有个人名字叫小蔡,被放了一夜,馊了~~。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:36
从前有个人,名字叫小花,走着走着就被人摘了。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:37
从前有个人,名字叫可乐,走着走着就被人喝了。
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:38
从前有个人,名字叫灌水,走着走着,被斑竹移到闲聊了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 09:38
从前有个人,名字叫笑话,走着走着就到开心乐园了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-17 10:49
从前有个人,名字叫下雨,走着走着就被淋湿了
作者: 我的    时间: 2008-6-17 13:03
[mop008]
作者: 胡若离    时间: 2008-6-18 10:02
从前有个人,名字叫洪水,走着走着就被冲走了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-18 15:35
从前有个人,名字叫格格,走着走着别人就跪下了
作者: 海棠轩    时间: 2008-6-18 17:30
好冷啊 ~~~~~~~~~~~ [mop011]
作者: 胡若离    时间: 2008-6-19 14:17
引用第50楼海棠轩2008-06-18 17:30发表的“”:
好冷啊 ~~~~~~~~~~~ [mop011]
从前有个人,名字叫轩轩,走着走着就旋晕了
作者: 胡若离    时间: 2008-6-20 10:18
世界上最愚蠢最搞笑的案例

1、  美国德克萨斯的一个中型货库漏煤气,公司方面排除了所有可能引起火灾的装置,并且让全体职员离开货库。煤气公司派了两个技术人员来协助处理。两个技术人员进货库去检查事故的原因。其中一个人因为开不了电灯而点燃了打火机……轰!整个现场除了灰烬还是灰烬……

2、  加拿大的一个年轻人没钱买酒喝,便把汽油和牛奶混在一起喝,喝了之后闹肚子,对着房子里的壁炉吐了出来。结果,壁炉爆炸了,屋子飞了,他本人也死了,还害得呆在家里的妹妹也受了重伤。

3、  三名巴西男人飞机失事死亡。发现尸体的时候,三个人的裤子都拉到了脚踝部。而他们失事的原因是因为在飞行途中脱裤子给别的飞机看,而没控制好操纵杆。

4、  一个22岁的美国青年玩蹦极,结果失败,死了。因为他是用几十只章鱼腿编成绳子绑在高架铁路上跳下来的,而根据警方透露,他的死亡原因是那个“绳子”的长度超过了高架铁路的高度。

5、  一个年轻人抢劫弗罗里达州的一个超级市场,店员给他的包里装钱的时候,强盗发现陈列台的酒,便要求店员把一瓶酒跟钱装在一起,店员表示法定不得向未成年销售酒精,强盗就拿出身份证明给店员看,店员在确认后,给他的包里装上了那瓶酒。两个小时后,强盗被逮捕归案。

6、  洛杉机的一个A银行遭遇强盗,强盗在取款表格上填写:“我有枪,把钱装进这个包里。”然后站在窗口前排队等候。等候中,强盗担心有人看到他写这个东西。于是走出去到另一家B银行排队。另一家B银行的女职员拿到这张字条之后认为强盗奇蠢无比,回答他:“这个取款表格为A银行的表格,在B银行不发挥效用。”并且提议强盗回到A银行或者重新填写一次。强盗了解地点点头,走出门走向对面的A银行。警察赶到A银行的时候,强盗还在A银行的窗口前排队……
作者: 何首乌    时间: 2008-6-22 12:26
看过,路过
作者: 胡若离    时间: 2008-6-25 10:30
长得过于成熟的结果…..

高中时候,我班上一哥们,85年生,不大,就是特老相。
某天,这哥们坐公交车去学校。
因为路途长,邻座一个35岁左右的男人跟他搭话。
那男人张嘴就来了句:“大哥,去哪里?”
我哥们也许是平常遭受这样的待遇多了,并不惊奇,颇为平静地回答:“四中。”

那男人紧接着第二句话:“是去看孩子吧?孩子上高中挺苦的吧?”
我哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。

第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”
我哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”

这时候,经典出现了。
那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着我哥们,看了足足十秒钟,
来了句:

“大哥,那你结婚可是挺晚的啊!”
作者: 胡若离    时间: 2008-6-25 10:37
一个关于MM大姨妈的超冷概率题

提问:

番茄炒蛋:
一女生的YJ周期为28天
来一次YJ持续5天
她想下周末的2天去海边游泳,但如果在YJ期间就不能去
那么她不去的概率是多少?

回复:

ívēгsōл
这个,要考虑上次来是什么时候.
好难,有好多种情况要讨论..

毛毛虎
我来个最弱弱的答案:5×2/28

番茄炒蛋
上次来的时间未知,纯概率计算

一只蝸牛
50%

semipunk
1/4

毛毛虎
再来个一样弱弱的:2/5/28/
这样别人就没法把这么弱弱的答案写出来鸟

泡沫咖啡
我恨你…
我讨厌概率论
我喜欢线代

番茄炒蛋
哎,各位同学要好好学习下概率学咯,要不现在回去问你老师还来得及

一只蝸牛
要么去 要么不去 墨迹!

爱利俄♥ AIR
可以去红海。。。。。(这个才是冷笑话)

Leon
可以去红海,哈哈

jianyu
6/28

绿盲
随便个还就行了,不都蓝色的么????那个不也蓝色吗???(韩寒语)

上唇微薄 棱角明显 嘴角上翘
样本中存在31个互斥事件
第一天 第二天 样本数
月经 no ×1
no 月经 ×1
月经 月经 ×4
no no ×27
样本空间总样本数为1+1+4+27=33
事件月经的样本数为1+1+4=6

不能去游泳的概率 6/33

补充一下 上面的计算是在理想情况下概率
排除 月经不调 意外怀孕等影响因素

牙°幹貝女等着被和諧
数学是个神奇的东西

快乐的毛栗子
这不是个概率题,这是一个运筹学的最优化规划题

Camer.
你们太瓜咯…
啧啧
来YJ的时候在水里面是
不会流的…

一个人
ls 是不是因为压强的原因啊

茺茺
我觉得应该是(5+1)/28。

alfaro\m/eo
..以前寝室四个女生,常常都出现同时来YJ的现象
她们是说这个是会传染的的
我常常就用概率告诉她们这个是个概率问题。
虽然我的概数学的哪个叫一个瞥。。。

大肠杆菌
不是去就是不去啊 50%
我们宿舍的也是互相影响,可能是荷尔蒙的关系.

我是一个策划
还要考虑的此女是否怀孕

深夜旅行行
去没有鲨鱼的地方
作者: 胡若离    时间: 2008-6-25 10:59
收到请回答

沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……
深市, 深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……
沪市沪市…..深市深市……我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停
菜市,菜市,我是 楼市,你那点鸡毛蒜皮的也算是涨菜市菜市
我是人事,今年工资再降,工资再降
人事人事,我是董事,工资不能降
要涨起来,把人留住
但暂时不要给

他们发工资……………………..
作者: 海棠轩    时间: 2008-6-25 12:20
又是狐狸,又是猫啊 ,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 胡若离    时间: 2008-6-25 12:25
引用第57楼海棠轩2008-06-25 12:20发表的“”:
又是狐狸,又是猫啊 ,o(∩_∩)o...哈哈
狐猫
作者: 胡若离    时间: 2008-7-1 11:17
一个和尚挑水喝,
两个和尚抬水喝,
三个和尚没水喝,
作者: 胡若离    时间: 2008-7-1 11:17
四个和尚斗地主,
五个和尚可以去扮福娃了
作者: 胡若离    时间: 2008-7-1 11:19
没有猩猩的夜里,我用猴子吸引你。。。囧~~~~
作者: 胡若离    时间: 2008-7-1 11:24
“今天早上地铁里,我差点被挤成照片...”  
“照片有什么可怕的 可怕的是和恶心的男人搞成合影!”
作者: 迷糊丫头    时间: 2008-7-1 15:58
乐乐。。“今天早上地铁里,我差点被挤成照片...”  
“照片有什么可怕的 可怕的是和恶心的男人搞成合影!”
作者: 胡若离    时间: 2008-7-6 12:14
当我停止微笑的时候
就是我不笑的时候
作者: 迷糊丫头    时间: 2008-7-6 15:38
...这个不好笑 [s:43]
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:00
有一天
小明在上厕所
他看左边
左边写说请看右边
右边写请看下面
下面写请看上面
上面写

上厕所以请勿东张西望
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:03
1、每个人的看法是千差万别的,就如一千本《哈利波特》中有一千个哈利波特……

点评:莎翁和他的《哈姆雷特》也许不属于这帮90后的孩子了
那个戴眼镜的小魔法师已然成为这代人最热门的读物。
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:03
2、俗话说得好:踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处。

点评:无话可说…… 太有才了 ~把不相关的两句话接上,意思和逻辑还很连贯。
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:04
3、达尔文被苹果砸到之后终于悟出了《进化论》……

点评:达尔文和牛顿原来是哥们?小时候都爱在果园里玩
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:04
许多人取得成就前遭受了重重磨难:屈原曾经遭受宫刑
史铁生残废后写了《钢铁是怎样炼成的》

点评:哥们你阉错人了……我一直不明白,史铁生怎么和《钢铁是怎样炼成的》扯上关系?
后来想明白了:名字叫“铁生”嘛,自然要知道钢铁如何诞生~
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:05
题目:给自己的一封信
XX:
你知道我是谁吗?我们并不相识,冒昧地给你写信……
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:05
题目:选择
……有些选择是不好的:风选择成为暴风雨,大地选择地震
细菌选择成为病毒,秦桧选择成为汉奸……

点评:真有发散性思维~这么些个东西都能扯一块
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:06
美国总统罗斯福在人到中年的时候得了小儿麻痹症……

点评:青年的时候是不是也会得老年痴呆症?
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:06
话说刘备礼贤下士,留下了三顾茅房的典故……

点评:难道孔明先生是个马桶?
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:07
人的一生,来也忽忽,去也忽忽。

点评:错别字我改了很多,这个“忽”字最有特色
把来去迅速的声音和状态都表现出来了,丝毫不逊于“匆匆”。
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:07
大音乐家贝多芬他从小命运多舛,他双眼失明、双耳失聪、双腿残疾……

点评: 欲加之残,何患无词?
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:08
一个家伙立论写“人的口味千差万别”,说一个“真实故事”:
他老妈让他去照顾外婆,负责做饭。他喜欢吃甜食,就老往菜里多搁糖。
结果他外婆疼他迁就他,得糖尿病不能吃甜的也瞒着不说
大口大口地吃外孙的饭菜并夸赞手艺好——结果不久就活活给他折腾死了……

点评:I服了YOU!不过,你的分数像这个故事一样鲜血淋漓~
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:09
男人把所有的灯都熄灭
深情地凝视着女人:亲爱的 快看天空
女人仰头望天
指着星星矫情地说:唔 那么你能把它们也都熄灭么
男人想了想 说:可以呀
然后就用手指把女人的眼睛戳瞎了
作者: 胡若离    时间: 2008-7-10 10:10
小王讲了一个冷笑话,他讲的是——

对不起,卡带了.
作者: 海棠轩    时间: 2008-7-10 10:40
。。。还录音。我寒
作者: 胡若离    时间: 2008-8-7 13:22
居然掉到第六页了
很冷
作者: 胡若离    时间: 2008-12-16 17:22
餐巾纸和卫生巾

刚上班那阵儿,到很远的地方出差。
第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?
服务员眼睛瞪得贼大,什么?
我又重复了一遍,卫生巾!
服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买。
我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧。
过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐。
我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。
作者: 胡若离    时间: 2008-12-16 17:23
老婆被搞定了

王处长被人请出去喝酒,说好了酒后去一家歌厅找小姐“乐一乐”。但那天晚上王处长的酒喝高了,大家只好放弃原来的计划,把王处长搀回家。老婆替他除去衣裤,扶上床躺下,然后自己也睡下。半个小时以后,王处长的老婆突然被一阵电话铃声惊醒,拿起电话一听,却是丈夫的声音:“亲爱的,我要晚……晚回……回去一会,有……有个应酬……”

王处长的老婆这才发现丈夫不在床上。下地一看,见丈夫正在洗脸间拿着手机,一看见她就说:“你先睡……睡吧!家里我已……已经搞……搞定了……”
作者: 胡若离    时间: 2008-12-16 17:23
吵架的原因

居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”

小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”

居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”

小孩:“这就是他们吵架的原因。”
作者: 胡若离    时间: 2008-12-16 17:24
蚂蚁的新婚之夜

蚂蚁与蜈蚣结婚。

新婚的第二天,蚂蚁朋友问其感觉如何。

蚂蚁唉声叹气道:“别提了,我昨晚掰开一条腿不是,又掰开一条又不是,他妈的我掰了一夜的腿。”
作者: 胡若离    时间: 2008-12-16 17:25
终于看见妻子了

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。

周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:“要是你也连续三天看不到我,你作何感想?”

他回答:“我倒感觉挺好的。”

周一过去了,他没看见妻子。

周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。

到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。
作者: 胡若离    时间: 2008-12-24 23:49
某日
我说一名言
“童鞋,话可以乱吃,饭不能乱说的”

于是乎
童鞋没有说饭,喷饭了
作者: ..宝宝..    时间: 2008-12-25 10:43
圣诞快乐怒~~~~~~~~~~~
作者: 胡若离    时间: 2008-12-25 12:47
引用第88楼..宝宝..2008-12-25 10:43发表的“”:
圣诞快乐怒~~~~~~~~~~~
朕与民同乐
作者: ..宝宝..    时间: 2008-12-26 12:14
引用第89楼胡若离2008-12-25 12:47发表的“”:

朕与民同乐
[s:96]  [s:96]  [s:96]
作者: 胡若离    时间: 2008-12-27 12:03
某人说:闹钟响了,你该起来了。
我:今天是不是周六?
某人:是的。
我大惊。马上起床。
发现天还没亮,她手机闹钟响了,那天她老爸生日。

没见过闹钟设在四点多的

[s:93]
作者: 胡若离    时间: 2008-12-27 12:14
最近同事鼻翼长了一硕大的青春痘,且有愈来愈大的趋势,甚为烦恼。
时常自言自语:“我左青龙,右白虎,红点在中间,电脑在眼前……”
我一看,“哟!这不是中原一点红嘛!大侠,幸会幸会!”
“哪里,你没看见我的红点偏了嘛!”他说。
“哦,原来您是山寨版的啊!!!”我恍然大悟。
作者: 寂静的安逸    时间: 2008-12-29 23:53
冷。。。。。。。。。。
作者: 胡若离    时间: 2008-12-30 14:55
同事是一沉默寡言的男生。
领导说,你显得蛮成熟稳重的嘛!
他:“我从小是比较成熟。”说罢指着自己的头顶。
他家里遗传,都是很年轻就开始脱发,头顶已经十分稀疏了。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2