碧海潮声大学生网

标题: 咨询下,问下“东极”好玩不? [打印本页]

作者: 寒空==¥凌雨    时间: 2008-4-27 10:49
标题: 咨询下,问下“东极”好玩不?
咨询下,问下“东极”好玩不?
里面有什么景点?怎么样去比较好。快?从学校到那要多久?
知道的说下,,谢谢了! [s:51]
作者: 清晨    时间: 2008-4-27 10:52
我也想去,同学说蛮不错的滴.但是最好天热点的时侯去.... [s:49]
作者: 寒空==¥凌雨    时间: 2008-4-27 10:53
呵呵,这个51我回学校了。所以想去下,怀念学校生活啊  [mop002]
作者: rylvff    时间: 2008-4-27 15:39
有花花么?
作者: 路飞    时间: 2008-4-27 16:20
不清楚哦,路过顶一下
作者: 金璇木雕    时间: 2008-4-27 17:32
去东极还是挺好玩的!
我去年十一去过~
人越多越划算,因为吃饭和住宿的钱可以平摊,而且人多还可以跟老板讲价.
从石化门口的公交站坐26路到终点就可以了,大概五十分钟就到了,5块钱.再从半升洞码头买票,去年是75块一个人,不知道今年涨了没.早上8:30一班,只有这一班哦!
好吧,一路顺风吧,记得拿个大点的袋子,坐两个半小时的快艇,大部分人都会吐的.
回来的话是中午11:20,一班,唯一的一班,别错过了.
作者: 小桥    时间: 2008-4-27 17:54
大部分人都会吐的???噶严重?
作者: liujide7    时间: 2008-4-27 18:24
海上布达拉宫 [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]
作者: kissgoodbye    时间: 2008-4-27 19:30
早就想去 一直没行动过,毕业没机会了。。。
作者: 沙棠舟    时间: 2008-4-27 20:20
东极还是值得一去的
不过去的时候和来的时候乘船真的是很晕,一般人都要吐。

上次去东极,那山上的一座雕像还没完工,不知道现在什么模样了

去东极,还可以钓虎头鱼

去东极,可以乘一艘小小的船出海,那是真的出海了,胆子大一点的话,可以体会到散发弄扁舟的味道,可惜俺胆子不够,只好在岸边钓鱼,话说那鱼真的是太容易上钩了。

去东极,可以尝到起码两倍的海味,因为那里的牡蛎啊,海螺啊,蛏子啊,都比舟山本岛这里要大上好多:)
作者: 止印    时间: 2008-4-27 20:25
偶也想去
作者: 无事生非    时间: 2008-4-28 09:21
这次回去我就去
作者: 寒空==¥凌雨    时间: 2008-4-28 11:38
谢谢了,呵呵,知道怎么玩了,这次回来就去了,,,, [mop002]
作者: 寒空==¥凌雨    时间: 2008-4-28 11:40
LSS的貌似我们有点认识的嘛,,,我很喜欢看你的工作经历呢!~~ 有缘的说~[mop002]
作者: 无泪的遗憾    时间: 2008-4-28 12:25
我现在天天看海,从黄的到蓝的再到青的,看得都想吐了。。
作者: 风中摇曳    时间: 2008-4-28 12:35
不好的拉  
也就天蓝海蓝。。。。
真的
作者: milank    时间: 2008-4-28 13:18
说实话,东极不是你玩的地方,如果你烦恼,可以去东极,或者你想敞开心怀,东极也是很好的去处,一句话,东极是个有感觉的地方,建议一两个人去,人多了就杂了
作者: 寒空==¥凌雨    时间: 2008-4-28 14:37
很好很强大,跟女孩子一起去才是王道呢~~· [mop002]
作者: cao357357    时间: 2008-4-28 15:43
有空也想去。
作者: 三米鬼鬼^^    时间: 2008-4-28 18:45
现在貌似换了新的轮渡只要一个半小时~船票价不知道有涨多少~
真的是世外桃源~很美丽的地方~
作者: gmjwmzyz123    时间: 2008-4-29 10:44
应该不错哦
作者: 醉醉风    时间: 2008-5-1 18:05
引用第5楼金璇木雕2008-04-27 17:32发表的“”:
去东极还是挺好玩的!
我去年十一去过~
人越多越划算,因为吃饭和住宿的钱可以平摊,而且人多还可以跟老板讲价.
从石化门口的公交站坐26路到终点就可以了,大概五十分钟就到了,5块钱.再从半升洞码头买票,去年是75块一个人,不知道今年涨了没.早上8:30一班,只有这一班哦!
好吧,一路顺风吧,记得拿个大点的袋子,坐两个半小时的快艇,大部分人都会吐的.
.......
26路 到码头五十分钟!!?这么久? [s:41]  [s:41] 明天想去  不知道几点出发合适。不知道去了会不会买不到船票呢? [s:41]  [s:41]
作者: 金璇木雕    时间: 2008-5-1 22:03
引用第9楼沙棠舟2008-04-27 20:20发表的“”:
…………
上次去东极,那山上的一座雕像还没完工…………
现在已经完工啦!我去年去的时候就已经成型了。
作者: 金璇木雕    时间: 2008-5-1 22:05
引用第20楼海鸥服务中心2008-04-28 22:57发表的“”:
我发表下意见吧!毕竟东极岛是我们公司开发的!可以很多又会说我们在给自己做广告了。我就回答下上面几个人的问题吧!
东极是主题是生态旅游!原始生态,蓝天碧海!让我们感觉大自然的魅力。
学校去的26到半升洞!你们一定要8点30的之前到。不过现在有两班船,早上和中午各一班的。要做2个半小时的船。可能很多人会晕船的哦。五一期间去的话,最好是让我们帮你们提前预定船票,不要你们过去很可能买不到船票。不过还是看你们自己喜欢。我们不收取费用的。
我是圣岛公司海洋学院联络处的负责人,如何还有不懂的可以电话联系,也可以来我们联络处看看相关东极岛的资料。我的联系方式:672861(王)
有人会说我在做广告!看大家怎么理解了。只要能给大家带来实惠,广告不广告又有什么关系呢,你们说呢
呵呵,在其位谋其职嘛。
不过来回140,比我们去年也便宜了~~~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2