碧海潮声大学生网

标题: 饶雪漫<左耳> 第一部&终结版 [打印本页]

作者: 茶色的风    时间: 2007-10-26 19:30
标题: 饶雪漫<左耳> 第一部&终结版
个人觉得很8错 强力推荐 想要看的话回复我哦 两本我都有哒 , i$ t; Y* Q0 L' }# `( o% [
[s:49]  ' B; U1 ^& E; ]; i1 F% [
 [s:49]
5 Z, x! H6 p. U3 k# i7 t   [s:49]
作者: 猫猫    时间: 2007-10-26 19:31
我想看~~~是书吗???借我吧~~~
作者: 茶色的风    时间: 2007-10-26 19:56
引用第1楼猫猫2007-10-26 19:31发表的“”:
  R5 x: @" h, d8 O8 p) _5 i- i我想看~~~是书吗???借我吧~~~
额...书  电子书算不算类 你要看的话我发给你好类 很好看哒 [s:55]
作者: 茶色的风    时间: 2007-10-26 20:30
哦 对拉 先给大家看下吧 觉得好看的话跟我要哦% ~/ }# o2 U- B9 J$ c1 @

# L  v/ ~# C3 y, [' d, p) Z, X" Z. U9 Q- U0 z' k! D
6 V( o! B8 y! q; E& Y9 S& W* v: ]
  上帝做证,我是一个好姑娘。8 R) y7 [7 H+ N! @5 M& B  f7 [
0 N- Z/ E% Q, B9 _8 Z0 A: K' ?3 [5 z$ Z) f
  我成绩优秀,助人为乐,吃苦耐劳,尊敬长辈。我心甘情愿地过着日复一日的日子,每天晚上十点准时睡觉,第二天早上六点按时起床。我起床后的第一件事就是拉开窗帘看天,那个时候,天总是蒙蒙亮的,就算是夏天,太阳光也只是稍稍有些露头。然后,我会坐在窗前读英语,声音大而甜美。我的妈妈走过来,给我递上一杯浓浓的牛奶。我把牛奶呼啦啦喝掉,继续读我的英语。
6 O3 ^+ k% l5 h) _# b& F" v3 {0 R6 o! u9 z  X. N9 E* t
  我的妈妈站在清晨的房间里充满爱怜地看着我。
/ E0 B7 N# K: ^% H" ~; I0 H
+ s$ r' q/ E0 P  遗憾的是,我是一个有点小小缺点的好姑娘,我的心脏,还有我的左耳。生下来,就是这个样子的,心脏的手术做过了,很先进的技术,没在我身上留下任何疤痕,所以于我可以忽略不计。但我左耳的听力始终不好,你如果站在我的左边跟我说话,我就有可能一点儿也听不见。) p1 e9 ^9 i2 Z. v- S# f
: G/ |( Y( }* y! T7 E) |% |  c& }
  所以,我读书的时候,总是比别人大声。
2 Z0 S* ~1 Z3 Z
% i0 }4 p+ ?* L  虽然是这样,我并不觉得自己有什么不好,在十七岁以前,我是那样单纯地爱着我自己,就像这个世界上很多好心的人,那样单纯地爱着我。
9 J' V7 `5 A1 z! L" E9 f" K; C; A" f  ~" U/ J$ e9 W
  可是,比较老土的是,我在十七岁的某一天,忽然情窦初开了。我始终想不起那一天的天气,我只是记住了他的脸,在学校的对面,黄昏的街道旁,斜斜靠着栏杆的一个男生,背了洗得发白的大书包。他的脸,是如此的英俊。那是我第一次见到他,吓得我掉过了头去,心莫名其妙地狂跳不停。/ N( c9 f! y9 d6 q& C& G3 b

0 j5 q( B7 X3 h0 k" M& ~  他叫许弋。) C0 f& {5 n0 S  @: A. ]2 Y4 l. s
! p6 Y" m2 l1 }1 C0 A; p
...
9 q' V, |) ^- F* n1 L西西 好类 就到这里[s:55]
作者: 小原    时间: 2008-9-12 10:13
看看,谢谢楼主    无聊了看看饶雪漫
作者: 王甜甜    时间: 2012-3-24 00:27
……………………………
作者: Shukuee    时间: 2012-5-7 10:55
应该加分呀
! G' J' q! q" ^- q8 x. {, L! Y# ?3 b, z8 [+ l
2 R9 }% K/ w. m; P
+ H: g- |" x4 x

& Z1 S+ H, e7 N8 N$ C
) s5 b' E" c- M0 H& r
' G- w$ H' w8 z% z4 {$ `& l/ l7 }2 e% _2 F

# C- X5 P2 |* h. [8 n& b: {8 l8 `0 o- i& b+ ^* U; ?$ k
- v2 m* s/ j  b& v- c# h

7 i: P3 z3 x6 O: g1 r  X8 B* K6 u' Z8 `" P5 A
中华戒烟灵 huangweiblog.com
作者: 新上手    时间: 2012-5-9 09:39
以前我总是看帖不回帖,结果我发现我等我下载的时候总是没有积分,于是我写下这段字保存起来。认真的回复没一个帖子,表示对楼主的尊重。
作者: の光の女神のヅ.    时间: 2012-10-9 10:38
网址多少呀。。。。。。
作者: 蘑菇225    时间: 2014-4-8 22:01
左耳第一部 我想看   谢谢
作者: maikaorui    时间: 2014-5-19 10:06
听老师说上海的麦考瑞雅思学校开在复旦大学里面,考试的通过率是全国最高,最有保证的!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2