碧海潮声大学生网

标题: 〖求助〗学校里的超市会不会宰人 [打印本页]

作者: 闪亮女猪小月    时间: 2007-8-27 12:27
标题: 〖求助〗学校里的超市会不会宰人
上次看一个学长的帖说
                  很多东西要带
                  问 洗发露 沐浴露 之类
                  很多零碎的东西学校这里买应该不宰人吧?

http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=5897268&keyword=上次发的贴在这里.学长们可以发下比较利索的贴吗?该带的,和可以去当地买的.回下
作者: goofy    时间: 2007-8-27 13:14
还好
不是特别贵
作者: 佐手无名de★    时间: 2007-8-27 13:34
叫他关门了
作者: 小飞侠    时间: 2007-8-27 14:18
买东西的时候 一定要看好标签上的价格
自己心里算好
再去付

经常会给你多算出几块钱的

他们回狡辩 这是会员价
你大不了东西一扔 不买了
作者: micheal    时间: 2007-8-27 17:41
学校超市洗发水之类的都是小青,听都没听过的牌子,还是去大超市买好
作者: starshow0571    时间: 2007-8-27 18:18
没有,在我来这个学校之前我也听很多人说洗发水很贵很贵,哪里啊,还不是一样的啊,舟山又不是国外,哪会和大陆相差那么大的价格呢?
还有舟山马上就要进入半岛时代了,到时候只有降价的份。
作者: grey_soul    时间: 2007-8-27 19:19
学校超市这么烂的!Oh,my  god!
作者: yoyo$妖子    时间: 2007-8-27 21:01
学校超市是比外面贵的,买这些东西最好去外面的大超市去买吧
作者: 哈里露亚    时间: 2007-8-27 21:38
明码标价......!
作者: 永远的朋友    时间: 2007-8-27 21:40
这些小东西又不像电脑,要宰能宰多少?而且就算你现在在家买,以后在学校用完了还是要在学校买的啊
作者: 聪仔    时间: 2007-8-27 22:13
再告诉你一点
找你的钱一定要算清楚
错了不认帐的
作者: 船长    时间: 2007-8-28 08:27
比校外贵的
作者: 芸芳菲    时间: 2007-8-28 09:28
不要在学校超市买
那服务态度真的让人很失望
作者: 看日出去    时间: 2007-8-28 15:32
宰你没商量.好象舟山的东西都比其他地方贵些
作者: jay100%    时间: 2007-8-28 15:40
外面的小超市价格也不便宜,服务态度恶劣,有几家还很邪门,大家应该都知道,建议去市中心的大超市买东西,价廉物美~~~~东西也多! [s:70]  [s:70]
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 16:11
定海区最大的超市也不太大,有什么需要最好自己带
作者: jay100%    时间: 2007-8-28 16:15
也是,华之友充其量也只是一个小超市~~~和乐购,世纪联华,易出莲花,欧尚,沃尔玛等比起来,真是没的说~~~
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 16:44
宋姐说拉:“这不扯呢吗?!”
LS的扯太远了。。。不是同一级别的,怎么可以放一起比呢?
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 16:48
引用第16楼jay100%2007-08-28 16:15发表的“”:
也是,华之友充其量也只是一个小超市~~~和乐购,世纪联华,易出莲花,欧尚,沃尔玛等比起来,真是没的说~~~
比较是必要的~~不过也要同一层次吗...好比一条龙和一条虫没可比性的 [s:43]  [s:43]
作者: jay100%    时间: 2007-8-28 16:48
对,不是同一级别的~~俺就不说了,俺们村里都是这些超市呢?...这里却没有,能叫人不郁闷么~~~ [s:41]
作者: 沙滩一枚    时间: 2007-8-28 16:50
高中里被宰的习惯了 [s:33]
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 16:51
别郁闷拉!咱舟山不是还有1家肯德基嘛~~~比杭州一条街上的还少呢~~~~(这话听起来有点怪。。。。)
作者: 沙滩一枚    时间: 2007-8-28 16:54
弱弱的问一句,有麦当劳不?
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 16:55
- -谈超市怎么跑肯得基去了 [s:43]  [s:43]
作者: 沙滩一枚    时间: 2007-8-28 16:57
月是故乡明,题从这里跑
大家齐上阵,水淹楼主帖
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 17:01
麦当劳?定海没见过,据说沈家门那有,不过没去过 [s:43]  [s:43]
作者: 沙滩一枚    时间: 2007-8-28 17:04
…………好遥远啊好遥远……
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 17:05
引用第22楼沙滩一枚2007-08-28 16:54发表的“”:
弱弱的问一句,有麦当劳不?

舟山的确没有。。。。虽然我本人不怎么喜欢麦当劳,但是我还是觉得应该开一家。。。。怎么说也是个地级市。。。。
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 17:09
[s:40]  [s:40] 爱开不开,又不常去吃的说~~~~
作者: yuluo    时间: 2007-8-28 22:10
...偶都坐班车去欧尚采购一大堆回来..不过那边偏僻的说..旁边就一家麦麦..还得凑时间...不然等N个小时才能回来.. [s:43]
作者: 温柔花开折    时间: 2007-8-29 13:14
学校的超市不会比外面贵的!~
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-29 14:12
LS,那是不可能的
作者: 小p孩子    时间: 2007-8-30 09:33
我一定不去那买了,态度不好说什么都不
作者: 小乌藤    时间: 2007-8-30 10:12
学校超市,不是急用的绝对不光顾。。 [s:49]
作者: 闪亮女猪小月    时间: 2007-8-30 15:39
谢谢大家拉..............
毕业以后去承包学校超市好了
来个 和  沃尔玛之类 同档次的哈哈
这样就不苦拉
作者: 飞天白菜    时间: 2007-8-30 18:01
学校的超市是吃人
作者: flyfly    时间: 2007-8-30 18:34
[mop004] 学校的超市有时买点零食吃还好啊~~
如果买生活用品的话还是去市中心的大超市买好,那里肯定比学校里面的便宜啊~~
开学来的时候也不用把生活用品全带齐了,到了再买好了,~价钱也不贵,~~
作者: 32号家族    时间: 2007-8-30 19:32
引用第7楼yoyo$妖子2007-08-27 21:01发表的“”:
学校超市是比外面贵的,买这些东西最好去外面的大超市去买吧
[s:55]  [s:55]
作者: 爱在熙元前    时间: 2007-8-31 17:43
学校超市的东西有很多零头,像2.9  2.7......恶心死类  搞的抽屉都是1角
[s:70]
作者: snb_84    时间: 2007-9-1 03:25
引用第5楼starshow05712007-08-27 18:18发表的“”:
没有,在我来这个学校之前我也听很多人说洗发水很贵很贵,哪里啊,还不是一样的啊,舟山又不是国外,哪会和大陆相差那么大的价格呢?
还有舟山马上就要进入半岛时代了,到时候只有降价的份。
洗发水小瓶的那种,就是黄飘要比外面贵一块多,外面那下好象是18块多,学校超市19块多
作者: myfeet1258    时间: 2007-9-1 10:29
舟山这边物价稍微贵那么一点的,学校当然有会再贵那么一点,有还好,不会把盐当米买的~!不过服务可是超差的哦,如果有机会和这边超市的服务员对上几口吧,很能锻炼口才的哦
作者: zokk    时间: 2007-9-1 14:56
贵的 外面奶茶1块  里面一块五  外面买半个西瓜3块里面半个要5 ,6 快
作者: 闪亮女猪小月    时间: 2007-9-1 19:01
引用第40楼myfeet12582007-09-01 10:29发表的“”:
舟山这边物价稍微贵那么一点的,学校当然有会再贵那么一点,有还好,不会把盐当米买的~!不过服务可是超差的哦,如果有机会和这边超市的服务员对上几口吧,很能锻炼口才的哦
如果管大叔叫帅哥.大婶叫姐姐,他们总会口下留情吧.心情好就给你特惠.我同学都这么干
作者: snb_84    时间: 2007-9-2 14:11
引用第42楼闪亮女猪小月2007-09-01 19:01发表的“”:

如果管大叔叫帅哥.大婶叫姐姐,他们总会口下留情吧.心情好就给你特惠.我同学都这么干
在我们学校里不管用
作者: myfeet1258    时间: 2007-9-3 09:19
引用第16楼jay100%2007-08-28 16:15发表的“”:
来这又不是什么都要买的吧,还有请接受这儿只是舟山的现实吧,买买生活用品可以了~~!
作者: 清晨    时间: 2007-9-15 00:21
千万不要到新茂买东西,那里要找假钱的,大家去外面买好了。 [s:34]
作者: luoye    时间: 2007-9-15 01:23
一般一般~~~~
作者: ahiiiii    时间: 2008-8-15 13:18
老生别危言耸听啊,没这么夸张
作者: badun    时间: 2008-8-15 18:27
很现实!!
作者: o_o_o    时间: 2008-8-15 21:23
种类少
东西一般

买东西没小票的

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2