碧海潮声大学生网

标题: 〖求助〗新生什么时候报到啊? [打印本页]

作者: 夜魅    时间: 2007-7-11 16:22
标题: 〖求助〗新生什么时候报到啊?
新生什么时候报到啊? [s:41]  [s:41]
作者: 夜魅    时间: 2007-7-11 16:36
知道的告诉一下啦 [s:40]  [s:40]
作者: 中国台湾    时间: 2007-7-11 19:42
四、下学期初工作
1.行政、教辅、后勤人员9月6日(星期四)报到上班,教师7日(星期五)报到,全体教职工8日(星期六)、9日(星期日)照常上班。
2.2004、2005、2006级学生9月8、9日(双休日)报到注册,9月10日正式上课;

2007级新生9月15、16日(双休日)报到,17—21日入学教育,24日正式上课。
特此通知。
作者: 夜魅    时间: 2007-7-11 19:58
谢了  [s:51]  [s:51]  [s:51]
作者: 中国台湾    时间: 2007-7-11 20:02
呵呵,谢谢LZ鲜花
作者: 猫猫    时间: 2007-7-12 08:43
又可以接新生了~~~
作者: junary    时间: 2007-7-12 17:34
[mop098]  [mop098]
作者: luozhihualeo    时间: 2007-7-12 22:18
又是一群迷途的羔羊赴我的后尘了啊 [s:55]  [s:55]  [s:55]
作者: 聪仔    时间: 2007-7-13 12:02
引用第2楼中国台湾2007-07-11 19:42发表的“”:
四、下学期初工作
1.行政、教辅、后勤人员9月6日(星期四)报到上班,教师7日(星期五)报到,全体教职工8日(星期六)、9日(星期日)照常上班。
2.2004、2005、2006级学生9月8、9日(双休日)报到注册,9月10日正式上课;

2007级新生9月15、16日(双休日)报到,17—21日入学教育,24日正式上课。
.......
是的

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2