碧海潮声大学生网

标题: 爱海院就是爱自己!!(圆 梦 清 华 园) [打印本页]

作者: 天堂有约    时间: 2007-6-27 10:46
作者: £风信子    时间: 2007-6-27 10:53
唉~~~ 师兄~
苦了你了
现在轮到我们来苦了
作者: siso1999    时间: 2007-6-27 11:04
佩服。佩服。佩服。佩服。
作者: backupai    时间: 2007-6-27 11:06
谢谢你的文章...对考研的人很有帮助...
作者: 薄荷糖的记忆    时间: 2007-6-27 11:08
嘿嘿,还好我不用这么辛苦.乐天知命,知足常乐吧 [mop003]
作者: guyueyue    时间: 2007-6-27 12:53
非常非常非常非常佩服!

"为什么就一定要满足这么多字呢?"
作者: 无事生非    时间: 2007-6-27 13:22
希望前辈在清华也一路走好
作者: 曾经很好    时间: 2007-6-27 15:01
目标很明确赚钱,就是没想好怎么赚
作者: 碧海    时间: 2007-6-27 15:10
好文章,强烈要求加精华
作者: 一竿渔    时间: 2007-6-27 16:41
作者: xiaoqiang6    时间: 2007-6-27 19:35
海院的毕业生同样优秀,大家一起努力让我们的大学明天更加美好
作者: 天堂有约    时间: 2007-6-27 19:56
作者: 睿哲    时间: 2007-6-28 09:44
作者: batistuta85    时间: 2007-6-28 11:02
苦尽甘来,祝福楼主,同为考研人,我却因为最后调剂的原因没能读研,衷心地祝福你!!!
作者: 我为舞迷    时间: 2007-6-28 11:27
真的很佩服学长和学姐门!~祝你们的明天 [s:51]
作者: 吞世代    时间: 2007-6-28 12:26
佩服学长的毅力!共勉之
作者: 我爱如花    时间: 2007-6-28 17:23
朱汉是吧!祝贺你!我回比你更深地爱着海院的!!!! [mop023]  [mop023]  [mop023]  [mop003]  [mop003]  [mop003]  [s:64]  [s:64]
作者: tiger635    时间: 2007-6-28 21:52
真的是很佩服LZ这样的毅力。
相信你的文章是给我最好的鼓励
不管做什么都需要有良好的心态
和不放弃追求下去的信念
我们不应该总是抱怨
某事在人,成事在天,
海院的学生能考上清华研究生不就是最好的见证了吗
一路走好…………
[s:40]
作者: 32号家族    时间: 2007-6-29 16:55
今天我们以海院为荣
更希望多少年后海院因为我们而骄傲
作者: 天空925    时间: 2007-6-29 18:35
虽然我不考研,因为很多原因
但是看了仍然觉得感动
祝福你一路走好.....
作者: 天堂有约    时间: 2007-6-30 15:20
作者: 天堂有约    时间: 2007-6-30 15:29
作者: selena    时间: 2007-7-1 20:21
PF楼主!!!!!
作者: 野山竹    时间: 2007-7-2 22:13
顶海院,顶清华,顶考到研究生的学长学姐,顶那些准备考研的
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-3 16:44
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-3 16:46
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-3 20:54
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-3 20:55
作者: 木头    时间: 2007-7-3 21:29
谢谢学长,我想秉承你的这份态度。
作者: 墙角野猫    时间: 2007-7-4 12:16
既然这么爱海院就留在海院好了!怎么?不愿意了吧?那放言什么“爱海院”!

现在不是我们爱不爱海院的问题,是海院爱不爱我们的问题,是海院的领导爱不爱我们的问题,是海院的后勤爱不爱我们的问题,是他们爱我们还是爱我们钱的问题,是海院值不值得我们爱的问题。。。。
作者: willis    时间: 2007-7-4 13:03
朱汉:愿你在清华一帆风顺! [mop002]  [mop002]  [mop002]
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-4 15:01
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-4 15:11
作者: xiaoqiang6    时间: 2007-7-4 15:13
海院加油 [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
作者: 卡住幸福    时间: 2007-7-4 15:45
爱我们的母校是应该的呢!
作者: xiaoqiang6    时间: 2007-7-5 15:47
[mop002]  [mop002]  [mop002]  [mop002]  [mop002]  [mop002]  [mop002]
作者: yorkking    时间: 2007-7-5 20:39
强  佩服
作者: yorkking    时间: 2007-7-5 20:39
强  佩服
作者: 卖腾迅业务的    时间: 2007-7-5 23:02
啊哦考研,这辈子无望了
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-6 19:34
作者: 小明    时间: 2007-7-6 21:13
招募
今年学校社科部"服务新农村,浙江农村发展模式"调研,现特向海院大二的学生招募队员,欢迎广大同学前来报名,以下是我们计划要去的地方

宁波市余姚小路下村和慈溪市宗汉街道周塘西村
浦江县岳溪村和杭州梅家坞
嘉兴市濮院镇永越村和余姚泗门镇谢家路村。
萧山市航民村和杭州市滨江区东冠村
瑞安曹村和乐龙门古镇
东阳花园村和鄞州区龙云镇上李家村
德清县雷甸镇水产村和台州市河西村
兰溪市诸葛八卦村和宁波奉化腾头村

如果有人是这些地方的居民请联系661301或667758,你可以作为学校社科部社会实践组的成员为我们提供一些当地相关的材料,而且可以做为今年的暑期社会实践作业上交!
作者: gulangyu    时间: 2007-7-15 17:49
风雨过后是彩虹!真心祝福你!
作者: 迷路的小猪    时间: 2007-7-16 22:39
考研,最有价值的地方在于它让我懂得了奋斗的意义,通过自己的努力向现状抗争。这个过程是残酷的,有汗,有泪,有失落,有绝望,但是,挺过来,就是最美的春天!

既然选择,风雨兼程 [mop098]  [mop098]
作者: wumiaodan    时间: 2007-7-17 20:57
很感动!真的!事在人为,没有什么是不可能的,只要自己有心、努力。。。
作者: 林尔    时间: 2007-7-18 16:25
谁说成功离我们很遥远,只要有恒心有毅力有决心,还有什么达不到的呢。学长,您会是我们永远的骄傲和目标。

[mop003]  [mop003]  [mop003]
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-19 07:53
作者: 天堂有约    时间: 2007-7-19 07:54
作者: 长夜星空    时间: 2007-7-20 15:39
就是的 [s:49]
作者: xiaoqiang6    时间: 2007-7-25 11:00
[s:49]  [s:49]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
作者: 风的物语    时间: 2007-7-26 08:06
标题: 〖原创〗〖求助〗〖讨论〗Re:爱海院就是爱自己!!(圆 梦 清 华 园)
我也是高考失利才来到海院的,我也将考研作为走出失败的途径,师兄你是我的榜样和前进的动力
作者: 一剑东来    时间: 2007-7-27 07:42
作者: 白云上的猪    时间: 2007-7-27 20:58
阿党我来顶你帖子了~~继续加油啊~~~
作者: ke165165    时间: 2007-7-28 19:12
好好好好好
作者: huyijie1234    时间: 2007-7-30 21:18
好,大家都加油
作者: 雨天的尾巴    时间: 2007-8-3 12:48
厉害啊~~值得学习这种精神啊
作者: 创强    时间: 2007-8-4 12:05
顶!!!!
作者: 创强    时间: 2007-8-4 12:06
顶!!!再顶顶顶!
作者: 莞尔一笑    时间: 2007-8-5 16:01
  看了以后很佩服.我是新生,也是一个高考的失败者.原来觉得上天对自己不公平,现在不这么想了,既然选择了,就要象你们一样. 
  我的选择,不管对错,都要自己负责;我的未来,不管光明与否,都要坚强地走下去.
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-7 07:41
作者: xiaoqiang6    时间: 2007-8-7 08:04
dddddddddddddddd [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 潆澈    时间: 2007-8-7 12:27
不知道怎么说,我是刚考进的新生
不知道会不会去考研,不过很佩服你
作者: 水塔儿    时间: 2007-8-8 13:14
真好,来海洋学院已经两年了,却是第一次看到这篇励志。
看过之后有激动,还有渺茫。激动于从高考即来的理想和决心。渺茫于对于一个未过6级和计算机2级的我来说,我在懊恼逝去的两年我都做了些什么有意义的事?
我自认为是从失败的高考中走过来一个曾经的好学生好榜样,而如今想到断断续续的考研念头,我不知道我该从何入手。
师兄你可知道,你是多么的幸运,幸运于你一读大学就有最明确的目标。
也许我该有的是将接下来的这一刻作为我的起点,是否考研也是不再那么重要,我……是否可以这么认为呢?假如我只吧考研看成是证明我能力的手段,那么我是不是错了呢,师兄还有各位校友?
作者: 我要乱来    时间: 2007-8-8 21:49
引用第14楼我为舞迷2007-06-28 11:27发表的“”:
真的很佩服学长和学姐门!~祝你们的明天 [s:51]

作者: D___C    时间: 2007-8-9 01:39
仔细阅读了全文,发觉LZ写的心得蛮精彩的~

中文系的才子啊
作者: 克韩    时间: 2007-8-9 09:17
喝,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识 [s:34]
作者: 克韩    时间: 2007-8-9 09:20
学长为我们树立很好的榜样,两个字 ........ [mop253]
作者: 郁郁葱葱    时间: 2007-8-9 18:22
标题: 〖转帖〗Re:爱海院就是爱自己!!(圆 梦 清 华 园)
引用第0楼天堂有约2007-06-27 10:46发表的“爱海院就是爱自己!!(圆 梦 清 华 园)”:
  文字文字                    
                            圆 梦 清 华 园
                            人文学院 朱汉
“对于一切事物,尤其是最艰难的事物,人们不应期望播种与收获同时进行。为了使他们逐渐成熟,必须有一个培育的过程。”
                                                  ----培根
.......
文字 [s:55]  [s:55]
作者: 新空    时间: 2007-8-9 22:10
人生中有坎坷!!失败一次不要紧,失败两次也没关系.重要的是心中的信仰.
看了学长的文章,我已经完全打消了心中自卑感.
环境不好又怎样,那只能当作我们的历练.彩号终将为我们绽放.

........................................................................................谢谢了
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-10 07:44
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-10 07:47
作者: baby猫    时间: 2007-8-11 22:41
呵,明天继续看书!我相信一切皆有果,而过程的疼痛又何尝不是一种财富。学长,明天更好!
作者: xiaoqiang6    时间: 2007-8-14 08:53
[s:49]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [mop003]  [mop004]
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-14 08:58
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-14 09:00
作者: 佐手无名de★    时间: 2007-8-20 16:31
[mop002]  [mop002]
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-21 09:23
作者: 语惠    时间: 2007-8-21 19:45
[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55] 佩服!!
作者: letmecc919    时间: 2007-8-22 13:55
那年  有你们陪着很开心
虽然我失败了\
但是祝福那些考上的曾经一同并肩在一个自修室里拼搏的同学
祝福  健康  平安  快乐
                              A03生科(1)  阿甘AGain
最后  也祝福我的老乡 朱汉 在北方好好生活
\
作者: 乡秀树    时间: 2007-8-24 01:59
古之成大事者,不帷有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!”(苏轼)

深有体会!
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-24 10:03
作者: yukilee    时间: 2007-8-27 12:54
很佩服学长. [mop002]
作者: 天堂有约    时间: 2007-8-28 09:49
作者: 睡懒觉的虾    时间: 2007-8-30 08:12
好厉害 [s:29]  [s:29]
作者: zhoubin    时间: 2007-8-30 19:26
有压力~  原来考的是法硕啊  和我不一样
作者: zhenjun2006    时间: 2007-8-30 22:07
海院的同学们  请帮忙填一下啊~~~~谢谢!http://wjx.sojump.com/WJX/JQ.aspx?o=i&q=NDg3NjgwNjU0NjMw
作者: zhouxianxian    时间: 2007-9-2 12:08
支持!!~发人深省!~
作者: 天堂有约    时间: 2007-9-2 15:23
作者: 西门吹泡    时间: 2007-9-2 22:44
受益非浅,前段路和我差不多,但是大一我走得不如学长
我想我会学习LZ的,同样是受挫失利,我相信我也能成功
作者: 很简单    时间: 2007-9-5 22:53
谢谢感动的文字……
作者: hello    时间: 2007-9-7 13:51
看了才知道原来考上清华的是这位学长(我们老师所说的),很深受鼓舞!!
作者: 天堂有约    时间: 2007-9-7 22:10
作者: 高峰    时间: 2007-9-10 11:35
向学长学习!
作者: channel    时间: 2007-9-16 21:03
呵呵,顶一下~~~~
向学长学习`~~~~~~~~~~~`
作者: 小天望宝    时间: 2007-9-17 22:11
希望自己能得到点东西!!!!!!!
作者: 雨余    时间: 2007-9-21 22:40
爱学习本身没有错,错的是不爱学习的人.
作者: hufeng786    时间: 2007-9-26 12:22
哎。。。。。。。。。。。。。
作者: 四夕王京    时间: 2007-9-26 19:40
佩服中!!!!!!!!!
我没有这么大的决心和毅力,所以想都没想过。
作者: salmon    时间: 2007-9-29 21:09
从帖子中可以看出,楼主不但在学业方面很优秀,在修养人格方面也绝对少有。
祝你的未来有很大的成就。
作者: hxg802    时间: 2007-10-4 09:19
我最敬佩毅力超凡的人,想想我自己,我也应该做些什么了, [mop098]
作者: aimar11    时间: 2007-10-8 12:18
侵华......

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2