碧海潮声大学生网

标题: 怎样让碧海潮声更容易给新生找到是个问题!!! [打印本页]

作者: 热浪    时间: 2007-6-25 22:06
标题: 怎样让碧海潮声更容易给新生找到是个问题!!!
去年我报了海院后想在baidu.google上想找一下有关我们海院的学生论坛,没搜着,谁知道在baidu上搜索"碧海潮声"就是浙江海洋学院呀?!!!
建议网站维护人员把"浙江海洋学院"关键字纳入搜索引擎内!不能做到?!!那也太失败了吧?!
作者: 飞天白菜    时间: 2007-6-25 22:09
是不是可以写个浙江海洋学院学生论坛什么的
作者: 飞天白菜    时间: 2007-6-25 22:15
标个浙江海洋学院学生论坛 BAIDU和GOOGLE上
输入 浙江海洋学院论坛 排第一 第二的
可是新生的话不容易辨认
作者: 一叶知秋    时间: 2007-6-26 12:20
和学校有约定,我们这个论坛不属于海洋学院。所以不会出现,浙江海洋学院的碧海潮声论坛
但在这里的很多都是海院的
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-6-26 15:07
那么复杂的...去年我也没找到.后来也是人家和我说的...是该想个办法了...
作者: 迷路的小猪    时间: 2007-6-26 17:05
建议大家,碧海潮声网址贴到老家的网站,论坛上去
作者: 热浪    时间: 2007-6-26 17:09
引用第3楼一叶知秋2007-06-26 12:20发表的“”:
和学校有约定,我们这个论坛不属于海洋学院。所以不会出现,浙江海洋学院的碧海潮声论坛
但在这里的很多都是海院的
顶上不是写着"浙江海洋学院论坛bbs-打造浙江人气........"吗?
那你们也可以用"浙江海洋学院论坛"作为关键字纳入搜索引擎呀!目的是让新生更容易找到该论坛,属不属于海院是另外一回事,不然那些什么"为新生答疑."我想也没多用处. [s:43]
作者: 恶魔hunter    时间: 2007-6-26 19:05
引用第6楼热浪2007-06-26 17:09发表的“”:

顶上不是写着"浙江海洋学院论坛bbs-打造浙江人气........"吗?
那你们也可以用"浙江海洋学院论坛"作为关键字纳入搜索引擎呀!目的是让新生更容易找到该论坛,属不属于海院是另外一回事,不然那些什么"为新生答疑."我想也没多用处. [s:43]

作者: 后后后    时间: 2007-6-27 13:26
是啊
得快想办法
作者: 碧海    时间: 2007-6-27 15:01
大家一起去宣传宣传,我就天天在baidu帖吧,宣传,可惜那个死斑竹 总是把关于碧海潮声的帖子删掉 可恶
作者: 海蓝色的沙    时间: 2007-6-27 16:21
作者: 热浪    时间: 2007-6-27 17:23
OK了!反应速度还是挺快的!
现在在baidu.goolge可以搜到"浙江海洋学院论坛"了.. [s:49]
作者: D___C    时间: 2007-6-27 17:58
浙江海洋学院论坛 baidu  google一直都排前2位的

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2