碧海潮声大学生网

标题: 调查大家看书的途径 [打印本页]

作者: 飞天白菜    时间: 2007-4-26 17:55
标题: 调查大家看书的途径
看野书的人应该不少
0 {& z3 v: n) L. J0 \# F" i调查下大家通过什么途径看书的

作者: amwzhenyu    时间: 2007-4-26 18:33
电子稿6 r: v6 r6 p# Y) y
图书馆
作者: 漫天浪花    时间: 2007-5-4 18:15
现在基本不看了
作者: feelingai    时间: 2007-5-5 00:37
好书难觅...
作者: 雨夜窗烛    时间: 2007-5-6 17:37
引用第3楼backupai2007-05-05 00:37发表的“”:' m. J$ w8 J+ y- `3 r. m
好书难觅...
  p! z& _0 o0 ]* Q* K2 g% o, k( O

2 _4 K# }) |( V0 T同感  不过我预定了  书店一般都会帮忙弄来5 y5 Z: R1 o. W  W: ^6 T
只是要等好久
作者: ~高楼望鱼~    时间: 2007-5-7 00:30
基本不看电子书的
作者: 胡若离    时间: 2007-5-7 00:47
图书馆/ ~- O4 M9 C* q# ^
自己买
作者: 胡若离    时间: 2007-5-7 00:49
书非借不能读………………………………………………
作者: 叶落枫江    时间: 2007-5-8 19:09
这年头  书也买不起,只能借来看和在电脑上看  总觉得没有握在手里塌实 [s:29]
作者: 草田    时间: 2007-5-12 20:45
大一的时候老喜欢往图书馆借书看
" [9 k$ M* m" x) [; ^: c& q现在已经彻底堕落了
作者: 泪づ无恨    时间: 2007-5-14 12:28
基本上网上下载,值得珍藏的就回书店预定!!
作者: 夜半鬼哭    时间: 2007-5-14 18:45
我看的书都是自己想收藏的...
  a2 @' j2 I9 S& p( J2 S7 D所以从朋友那A,
" w# w# e: \. S5 v自己掏钱买盗版!
作者: 海棠轩    时间: 2007-5-14 19:13
自己要买的话都是杂志一类的,厚厚的那种很少,一般都是借或者是网上下的
作者: 夜半鬼哭    时间: 2007-5-14 19:19
MS今天看楼上就拿了本坚硬的柔软!!!
作者: 海棠轩    时间: 2007-5-20 11:21
一点隐私就被你窃去了~,哎。。。~
作者: 芸芳菲    时间: 2007-5-23 09:33
哈哈
; u  H+ w0 r5 K4 @% q1 \现在流行在网上看书) Y6 f. l1 I3 U+ p
不过这样看的很累哦
作者: 烈火如歌    时间: 2007-5-29 08:06
现在每天看,天天看,哪天不看就浑身不对劲,我都是在各大原创网站里看 [s:51]  [s:51]
作者: he361391    时间: 2007-5-29 08:41
是啊,不过好书国内的首发站太少了,很多作者为了保护自己的版权,宁愿去台湾发繁体版也不愿意发简体版
作者: “药粉”小梅    时间: 2007-5-29 09:42
引用第5楼~高楼望鱼~2007-05-07 00:30发表的“”:
4 s7 V; g, @- ]5 I$ p基本不看书的

作者: 烈火如歌    时间: 2007-6-1 07:58
每天工作8小时,看小说大概占了5—6小时 [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 烈火如歌    时间: 2007-6-1 07:59
真是教坏学弟学妹 [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 飞天白菜    时间: 2007-6-1 23:18
又一个耽美女人...- t  j: E0 z/ }3 N
我个妹子也是好这个...
作者: 烈火如歌    时间: 2007-6-5 07:31
最近狂迷《抱春》啊,粉好看的耽美漫画,两个男主都超帅, [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
作者: 水洛浮尘    时间: 2007-8-7 22:01
只要是书  s7 n- B' m; [) o
一般我都不会拒绝啊
( c7 `: F9 @; }! E" }+ |% S+ R7 d对于图书馆的书,我专挑很破旧的那种啊,因为破旧的书有些是很难在市场上看到了啊' U3 [: k4 k+ F# k/ U
电子书我一个小时可以看两本啊2 p7 w2 E, A3 e. z
手机都快被我看小说看坏了,已经修过一次了啊3 d1 w$ j0 p4 w; i
我也很喜欢去书店啊,去之前兜里塞张报纸,然后找个好地方,在地上摊好报纸,坐在地上看啊
作者: 飞天白菜    时间: 2007-8-9 19:23
高中的时候会很疯狂地看" C! }3 K" j* h4 _; b
现在看得不多了 发现看了那么多书 还是俗人一个3 T) M7 H& G- r
没救了
作者: 五笑生    时间: 2007-8-10 23:17
眼睛。。。。。
作者: 大胆    时间: 2012-7-13 18:37
继续继续继续继续继续继续继续继续,啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 好少年    时间: 2012-7-13 18:41
电子书。。上课看!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2