碧海潮声大学生网

标题: 〖讨论〗大三了的女人在学校还有多少的选择空间? [打印本页]

作者: 色色    时间: 2007-1-6 23:13
标题: 〖讨论〗大三了的女人在学校还有多少的选择空间?
大三的女人
感觉老了一点
不知道在学校还有多少的选择余地
哈哈
黄昏恋否?
作者: ysf123    时间: 2007-1-6 23:14
居然还是个女人
[s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: winday    时间: 2007-1-6 23:18
女人?
要男人?
一地
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-6 23:18
一驮
作者: 色色    时间: 2007-1-6 23:19
啥叫一地和一驮??
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-6 23:21
很多的意思!
作者: ysf123    时间: 2007-1-6 23:22
为什么你叫色色 [s:33]  [s:33]
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-6 23:23
100HB 我帮你去打听
作者: ysf123    时间: 2007-1-6 23:25
我要随风飘零
不过先资料后钱,不干吧,靠边,哈哈
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-6 23:25
[s:43]  [s:43]
作者: viviana    时间: 2007-1-6 23:25
[s:49] 偶也大三了闹,工作以后到外面去选择吧
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-6 23:29
[s:49]  [s:49]
作者: 我是害虫    时间: 2007-1-6 23:43
貌似明年下半年我也大三了啊………… [s:43]
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-6 23:44
加油吧!~
作者: redapple    时间: 2007-1-6 23:44
没人要了啊??????
作者: ysf123    时间: 2007-1-6 23:45
弄得没人要似的
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-6 23:48
登高一呼!!
作者: 爽下下    时间: 2007-1-7 01:13
女人和女生有分别 吗
作者: 蓝阳辉    时间: 2007-1-7 02:02
[s:41]  [s:41]  [s:41]
作者: 哈里露亚    时间: 2007-1-7 02:35
引用第17楼爽下下2007-01-07 01:13发表的“”:
女人和女生有分别 吗
应该有点吧
作者: xjl518    时间: 2007-1-7 11:11
只要你愿意,还是可以再尝爱情的滋味,因为爱情是没有年龄的限制的啊
作者: allstar456    时间: 2007-1-7 11:23
选择的余地还是很多的阿 。。。。。学校的男女比例严重失调 [s:65]
作者: tiger635    时间: 2007-1-7 12:06
如何才称得上是女人泥
[s:34]  [s:40]
作者: i.am.fish    时间: 2007-1-7 12:12
黄昏恋是美妙的东西!
风花雪月,谁不知恋在黄昏!
作者: jet.van    时间: 2007-1-7 12:15
如果再回到从前!!
作者: 色色    时间: 2007-1-7 13:01
引用第22楼tiger6352007-01-07 12:06发表的“”:
如何才称得上是女人泥
[s:34]  [s:40]
从上大学的那天起就没用过女生这个词.
女生是女人的一种.
作者: jet.van    时间: 2007-1-7 13:05
了解 [mop098]
作者: 浪依寒    时间: 2007-1-7 19:52
漫步云端好像是个美女 [s:49]
作者: wcywlz    时间: 2007-1-7 20:42
女人怕什么啊,一网下去总会被你捞到一条好鱼的
作者: 色色    时间: 2007-1-7 20:45
引用第28楼wcywlz2007-01-07 20:42发表的“”:
女人怕什么啊,一网下去总会被你捞到一条好鱼的
那是,丑女也嫁的出去.
作者: 色色    时间: 2007-1-7 20:49
引用第27楼浪依寒2007-01-07 19:52发表的“”:
漫步云端好像是个美女 [s:49]
论坛里没几个人记得我
谢谢你
记得我
哈哈
不过貌似...
离美女好象还有点距离哈...
作者: 浪依寒    时间: 2007-1-8 11:59
因为是美女
所以一直记得 [s:69]
作者: panqiyang    时间: 2007-1-8 12:13
[s:64]  [s:64]  [s:64] ,春天还没到,春心就开始荡漾了~~~~~~~~~~~
作者: 皇上皇    时间: 2007-1-8 12:14
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。
作者: panqiyang    时间: 2007-1-8 12:15
[s:65]  [s:65] ,LS的情感世界好丰富!佩服!
作者: 色色    时间: 2007-1-8 12:36
LS的LS你厉害.
作者: tiramisu    时间: 2007-1-8 12:48
引用第33楼皇上皇2007-01-08 12:14发表的“”:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。
马屁不是这么拍滴 [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 笨妹妹    时间: 2007-1-8 13:16
放着外面那么大片的海洋不找,何必在这么个水塘里找啊~~~~
作者: 炭哥    时间: 2007-1-8 13:56
我也大三,黄昏恋不好啊,都老了还凑什么年轻呢?..... [s:34]
作者: 草根慕云    时间: 2007-1-8 14:10
来个夕阳红吧!!!!!!!!!!!!!!
呵呵找我也行 我也是大三了 [s:40]  [s:40]  [s:40]
作者: 炭哥    时间: 2007-1-8 14:13
楼上的恋爱观不行啊 [mop011]
作者: 无妻徒刑    时间: 2007-1-8 16:07
LS的恋爱观是什么? [s:41]
作者: wzfxc    时间: 2007-1-8 17:03
有钱就好,还什么黄昏啊,我也大三了!!还没找,打光棍算了!!!自欺欺人说,就是事业为重!!!哈哈
作者: wzfxc    时间: 2007-1-8 17:03
我来顶哦!!!
作者: 倩倩宝贝    时间: 2007-1-8 17:13
我的才算是真正的黄昏恋吧,在离开学校的最后一个月里遇见了他,很犹豫的选择开始,有点点的害怕,有点点的迷茫,他说我们是命中注定,CC,宝贝要和你在一起
作者: ~~~boy~~~~    时间: 2007-1-8 17:52
[mop058]  [s:41]  [s:41]  [s:41]
作者: 色色    时间: 2007-1-8 22:49
引用第44楼倩倩宝贝2007-01-08 17:13发表的“”:
我的才算是真正的黄昏恋吧,在离开学校的最后一个月里遇见了他,很犹豫的选择开始,有点点的害怕,有点点的迷茫,他说我们是命中注定,CC,宝贝要和你在一起
高中毕业的的时候也这样过
不过后来发现
真的是自己一时冲动
还是朋友的身份比较好
所以现在我们一直好好的
朋友真好
作者: wzfxc    时间: 2007-1-9 11:49
呵呵,不一定要是女朋友,只要是朋友就够了,呵呵!有时可以聊天也是种享受
]
作者: 叛逆的枫叶    时间: 2007-1-9 19:18
引用第33楼皇上皇2007-01-08 12:14发表的“”:
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]
作者: 叛逆的枫叶    时间: 2007-1-9 19:20
引用第44楼倩倩宝贝2007-01-08 17:13发表的“”:
我晕
CC
厉害啊 
作者: “药粉”小梅    时间: 2007-1-9 21:01
看那女的怎么样了
作者: faint    时间: 2007-1-9 21:28
要多久的黄昏恋?Q:250235916
作者: 冰蓝颜夕    时间: 2007-1-9 21:37
支着,找研究生~嘿嘿 [s:69]
作者: 小太阳    时间: 2007-1-10 21:47
但愿我也能  碰到~~!! HOHO [s:69]  [s:69]  [s:69]
作者: kinglion007    时间: 2007-1-10 22:49
会没人要吗?你又不傻
作者: 荒地野鼠    时间: 2007-1-11 16:27
难道非要有主吗???
作者: 神伤家驹    时间: 2007-8-19 07:58
喊一声........... 群狼出动..............
作者: mosquito    时间: 2007-8-19 08:35
女的也会担心这个问题

奇了迹了

你手一挥还没有一大群啊
作者: yaoyao--魅冬    时间: 2007-8-19 09:03
bu  不是的吧  大家都可以选择啊  要不没有机会了  难道还出家啊
作者: 色色    时间: 2007-8-19 09:39
汗了~把我老贴也翻出来了~
不过爷爷的,米想到从大三说着说着就大四了.
真是不得不感叹一下时间过的非一般的快哈.
那景...此景...
哎... [s:34]  [s:34]  [s:34]
作者: 心碎乌托邦    时间: 2007-8-19 09:42
哎,我还要悲惨,毕业就要结婚了.
作者: 色色    时间: 2007-8-19 09:51
引用第60楼心碎乌托邦2007-08-19 09:42发表的“”:
靠谱吗?
作者: oО猪    时间: 2007-8-19 09:55
今天是情人节 认识LS的MM真好  [s:49]  [s:49]  [s:29]  [s:29]
作者: 色色    时间: 2007-8-19 10:21
呵呵~~
偶是闲人~~
作者: 小可爱baby    时间: 2007-8-19 10:31
引用第60楼心碎乌托邦2007-08-19 09:42发表的“”:
[s:33]
作者: 紫菜苔花    时间: 2007-8-19 14:23
引用第37楼笨妹妹2007-01-08 13:16发表的“”:
放着外面那么大片的海洋不找,何必在这么个水塘里找啊~~~~
哈哈,就是要学学她~!
瞧她在外面的海洋里多潇洒啊!
或许已经等上豪华游艇了哦~!
说不定还不只一瘦,家里小船也许还有一只!
佩服~!
作者: 星索伊人    时间: 2007-8-19 23:55
偶要大肆了,还不心急。哈哈,去外面的大海洋找找~~~
作者: 西门吹泡    时间: 2007-9-1 09:53
应该有一堆吧 [s:41]
比大一成熟,比大2稳重,比大四年轻 [s:40]
有什么不好哇
作者: remember    时间: 2007-9-1 14:11
我感觉还好啊,不是特别老,哈哈。。。
作者: lanjingling    时间: 2007-9-1 21:25
引用第0楼色色2007-01-06 23:13发表的“〖讨论〗大三了的女人在学校还有多少的选择空间?”:
  大三的女人
感觉老了一点
不知道在学校还有多少的选择余地
哈哈
黄昏恋否?
看看我怎么样啊 ?
作者: 红袖翩香    时间: 2007-9-1 23:21
MS我也大三了 [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 大声说出爱    时间: 2007-9-2 09:58
九月份我还大四了啊,在大学里快走完了,但是对于社会,你才刚学走路
作者: linpf48    时间: 2007-9-3 17:54
老拉老拉!
作者: 船长    时间: 2007-9-6 21:59
一地和一驮???说的这么恶心~~~~[s:33]

我都要大四了,一个人真的很闷,晚上喜欢一个人买点零食或水果骑车去海边吹吹风,
蛮舒服的 ……楼主想逛街或海边的话我可以送你一程啊……呵呵
……
作者: 佾糍づ砉齑    时间: 2007-9-6 22:28
老女人!?做起来有经验啊
作者: jessicashi    时间: 2007-9-6 23:56
我们大三了,单身一样活得精彩,跟姐妹淘们逛逛,侃侃.......
作者: 狼来了    时间: 2007-9-7 00:13
只要你长得对得起你爹妈  那就有戏
作者: 涛声依旧    时间: 2007-9-7 17:45
干吗大三大四的女生非要在学校里找男朋友?到社会上找个能拉你一把的人不是更好 [s:41]  [s:40]  [s:41]  [s:40]
作者: 3344    时间: 2007-9-7 17:59
不多了啊!!!
作者: 我要乱来    时间: 2007-9-7 18:46
无限大、、、、、、
作者: 3344    时间: 2007-9-7 18:47
引用第79楼我要乱来2007-09-07 18:46发表的“”:
无限大、、、、、、
就你!!!?
作者: 我要乱来    时间: 2007-9-7 18:49
引用第80楼33442007-09-07 18:47发表的“”:

就你!!!?
我们班就一群  如狼似虎呀
作者: 3344    时间: 2007-9-7 18:50
引用第81楼我要乱来2007-09-07 18:49发表的“”:

我们班就一群  如狼似虎呀
所以你还不急 是哇~
作者: 我要乱来    时间: 2007-9-7 18:51
引用第82楼33442007-09-07 18:50发表的“”:

所以你还不急 是哇~
不急不急 上帝安排好了
作者: 3344    时间: 2007-9-7 18:52
引用第83楼我要乱来2007-09-07 18:51发表的“”:

不急不急 上帝安排好了
菩萨信上帝?
作者: 我要乱来    时间: 2007-9-7 18:53
引用第84楼33442007-09-07 18:52发表的“”:

菩萨信上帝?
互信来着
作者: 我要乱来    时间: 2007-9-7 18:53
菩萨和上帝可好了
作者: 3344    时间: 2007-9-7 18:54
引用第86楼我要乱来2007-09-07 18:53发表的“”:
菩萨和上帝可好了
是这么回事 啊!
今天长见识了...
作者: 船长    时间: 2007-9-8 00:01
一个人感觉蛮好的,可以拉近和朋友同学的距离,没有负担……
作者: 千三水弱萍任    时间: 2007-9-8 00:11
引用第77楼涛声依旧2007-09-07 17:45发表的“”:
干吗大三大四的女生非要在学校里找男朋友?到社会上找个能拉你一把的人不是更好 [s:41]  [s:40]  [s:41]  [s:40]
有道理,非常支持这个想法! [s:51]
作者: 3344    时间: 2007-9-8 11:39
引用第76楼狼来了2007-09-07 00:13发表的“”:
只要你长得对得起你爹妈  那就有戏
对得起爹妈
对不起大众还是不行的...
作者: candy123    时间: 2007-9-9 21:50
大三嘞。。。。。。

偶要好好学习嘞,,好开心哦。。。。。。。。。

哈哈,男人滴不要。。。。。。。

偶要学习,

毛爷爷说过,好好学习,天天向上,哈哈。。。。。。。。。

哦耶!!!!!!!!!!! [s:49]  [s:49]
作者: oumengzhi    时间: 2007-9-10 13:18
没人要我收了
作者: lzh4286    时间: 2007-9-10 14:18
有机会聊聊吧!小学妹!  qq:425698182!呵呵
作者: huaok007    时间: 2007-9-10 15:52
一说晚上去开房好了
总会有一群人的
放心好了
所以女的还是不会掉价的
作者: 逍遥法外    时间: 2007-9-10 20:13
人长的漂亮空间还是很多的~~~~`
作者: lanjingling    时间: 2007-9-10 22:36
貌似我大四的比较配大三的
作者: lanjingling    时间: 2007-9-10 22:37
哈哈。。。
作者: 打铁造船o00    时间: 2007-9-10 22:42
据说有人要老牛吃青草了 [mop023]
作者: 打铁造船o00    时间: 2007-9-10 22:43
嫩的//////////

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2