碧海潮声大学生网

标题: 平时怎么消遣啊 [打印本页]

作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-4 11:26
标题: 平时怎么消遣啊
各位会不会觉得读书和工作后休息的消遣活动有所变化啊。

想想以前没事就和室友去逛街就开心,根本就没什么东西需要购买就去逛,吃路边摊,沉醉在和店主讨价还价的乐趣里,然后骑自行车到处逛啊,去公园晒太阳啊。哈哈,多么健康的活动啊。

现在好像就是去KTV,不过以前在学校KTV就是单纯唱歌和吃零食,现在就是玩色子喝酒,杀人游戏。再不然就是去酒吧。然后吃饭,吃饭,还是吃饭。有时候和哥哥他们去玩桌球(我都是旁观者),有时候去玩电玩。就算逛街,好像也没有那么乐趣了。反正商场都是不能讨价还价的,能打折就打折,不能打折还不是得付钱走人。

有没有什么好玩的方法啊。
作者: 醉里挑灯看贱    时间: 2006-12-4 11:31
周末现在对我来说就是寂寞的代名词
没事做没人约一个人呆在家里上网都上吐了
出去走走看看满大街一对对的触景伤情
哎,啥也不说啦
作者: bluecwj    时间: 2006-12-4 11:33
是啊是啊,同意LS的 [s:50]
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-4 11:33
我每次都还是有人陪,所以不会觉得很孤单呢。
出去玩就是和哥哥他们1群人,和朋友逛街也有一个高中校友陪,有时候去亲戚家玩。
所以,孤单的感觉只是偶尔。
作者: bluecwj    时间: 2006-12-4 11:37
真好 [s:51]
作者: 醉里挑灯看贱    时间: 2006-12-4 11:59
我快在沉默中变态拉~~
作者: 一个人的遗憾    时间: 2006-12-4 12:02
在沉默中爆发吧....
[s:49]  [s:49]
作者: cailinxoo    时间: 2006-12-4 12:08
看来不止我一个人孤单 寂寞哦  ^_^
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-4 16:01
寂寞的人多着呢。~

不过工作日都还好,郁闷的是周末。找几个朋友玩好了。
作者: Siege    时间: 2006-12-4 21:45
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-4 21:52
然后早点睡觉啊~
作者: 快乐每一天    时间: 2006-12-5 18:38
长夜漫漫无心睡眠,哈哈
作者: 背后一枪    时间: 2006-12-5 20:04
喝酒 ktv 慢摇吧  老3样无聊啊,喝酒伤身,上次吐的不省人事
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-5 20:35
少喝哦。喝高兴就好,没必要喝醉呢。

保重身体。
作者: Siege    时间: 2006-12-5 21:31
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-5 21:34
不要啦~  喝酒喝到80%就OK了,那应该比较开心。太醉了就不好了。
作者: 睡神    时间: 2006-12-5 21:43
呵呵,不知道怎么消遣,看LZ过的还是满潇洒的哦
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-5 22:14
估计大家到现在的时候,也就只剩下这些消遣了。~
作者: 笨笨啊    时间: 2006-12-5 22:51
周末去体验体验火车的感觉

可呵
作者: 背后一枪    时间: 2006-12-6 18:03
引用第13楼嬉しい花嫁2006-12-05 20:35发表的“”:
少喝哦。喝高兴就好,没必要喝醉呢。

保重身体。
身不由己啊,特别是我们这里的风气!偶的家乡是浙江一个典型的暴发户特多的小县城,喝酒喝啤酒,葡萄酒比较多!一桌人坐下先拿2-3箱啤酒来,每人3瓶下肚后开始敬酒,分派划拳等等!不是装不下酒精,是装不下啤酒水啊!一个40多万人口的小县城一年的啤酒消费量比很多地级市还多!
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-6 19:43
最近很少喝啤酒,哈哈,喝啤酒就躲。
是不是工作后喝洋酒比喝啤酒机会多啊。反正去KTV都是2瓶放着。
作者: 雁过蓝天    时间: 2006-12-6 19:47
引用第20楼嬉しい花嫁2006-12-06 19:43发表的“”:
最近很少喝啤酒,哈哈,喝啤酒就躲。
是不是工作后喝洋酒比喝啤酒机会多啊。反正去KTV都是2瓶放着。
听起来,好象以前是老喝的,哈
果然超女,赞一个
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-6 19:54
[mop011]  [s:43]  [s:43]  [mop011]

我什么都不知道。只是偶尔喝喝啦。
作者: 金山c    时间: 2006-12-7 10:44
作者: 金山c    时间: 2006-12-7 10:46
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-7 13:36
对哦最近有时候去打羽毛球。HOHO~~~
作者: 不夜郭富城    时间: 2006-12-7 14:46
怎么就不玩游戏啊
作者: 嬉しい花嫁    时间: 2006-12-8 09:40
好像玩游戏的人不多。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2