碧海潮声大学生网

标题: 郁闷的噢~碰壁 碰壁~两次啊~打击了~~~ [打印本页]

作者: 手印线边缘    时间: 2006-10-17 16:06
标题: 郁闷的噢~碰壁 碰壁~两次啊~打击了~~~
哎,报了两个都没进都没进啊~~郁闷来
学生会~~分团委 5555555 [s:34]
作者: batigol    时间: 2006-10-17 16:48
靠关系的
作者: 月迷风影    时间: 2006-10-17 17:01
绝对正确
作者: krisooo    时间: 2006-10-17 17:02
正常。呵呵
作者: 我需要你    时间: 2006-10-17 17:14
管理员的图片 好性感  哈哈
作者: 胡若离    时间: 2006-10-17 17:17
不进也罢
其实最主要还是来做知识储备的
有机会到外面做做兼职更能锻炼能力
作者: 逍遥最好    时间: 2006-10-17 18:01
是校的吗!好象不是现在吧!应该在双代会后吧~!要我帮忙吗!哈哈 [s:43]
作者: 啊八是人    时间: 2006-10-17 18:04
因为你不是美丽的女子
作者: 沙秋    时间: 2006-10-17 18:11
鼓励一下送朵花花
记住一句话:有些失败,我们都必须要经历,这是一种财富,一种收获
加油!!
作者: 泪づ无恨    时间: 2006-10-17 18:12
呵呵,下次要进的时候记得打好关系哦!!
作者: 沙秋    时间: 2006-10-17 18:16
请我们的学长们,不要忘记了自己是学长,是长兄
作者: 醉里挑灯看贱    时间: 2006-10-17 19:01
[mop098]
作者: 尼康d70s    时间: 2006-10-17 19:46
是什么学院的啊??不会是我把你给刷了吧
作者: ╰☆渗蓝☆╮    时间: 2006-10-17 19:57
想当年我也是被刷了两次呀......... [s:34]
作者: peafowl911    时间: 2006-10-17 19:57
反正不是我刷你的,嘿嘿
不必太在意
你可以先当班干部
等大二大三了也有机会直接进学生会的
作者: wfq0573    时间: 2006-10-18 13:17
[mop098]
作者: 随风的云    时间: 2006-10-18 13:24
经历一下是好的!要知道海院关系是很重要的!
条条大路通罗马。。。
海院发展自己的空间是很大的!不要仅仅局限在学生会,分团委之类的。。。
不过机会是要靠自己把握的哦!
作者: henson    时间: 2006-10-18 13:34
继续努力,不要气馁啊~
作者: 手印线边缘    时间: 2006-10-19 16:01
恩,作好储备积累经验啊~~
有些学长说话真是不对啊,不是每个部门都要美女滴而且。。。你也不知道我是谁~
这样讲很打击我们新生的饿~~~~
偶是外国语学院的,12楼的学长,是不是这的??
作者: barbara    时间: 2006-10-19 16:16
我就报了一个生活部。也被唰。。。。。。。。。。。。。。。。。好受挫的,原本信心满满的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷啊! [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
作者: “药粉”小梅    时间: 2006-10-19 16:18
你没有关系真的很难进的~
作者: 草心    时间: 2006-10-19 16:28
LZ是哪个学院的啊?
作者: barbara    时间: 2006-10-19 16:40
引用第20楼小梅2006-10-19 16:18发表的“”:
你没有关系真的很难进的~
都要靠关系的吗????真是黑暗啊!!! [s:51]
作者: yoyo$妖子    时间: 2006-10-19 16:52
楼主,跟我一样,我也外国语学院,不过就报了个分团委,被刷了,据说只招5个!!!肯定还有内定的人!!!靠关系!!!愤怒!!!!!
作者: tiger635    时间: 2006-10-19 17:35
大学给自己发展的空间真的很多, 关键在于自己有没有这样的想法,真的要好好做,想在大学锻炼自己,
很多人就是只有三分钟热度……  学妹 好好努力吧  加油!!!你可以比他们做的更好!!!相信自己
作者: 沙秋    时间: 2006-10-20 07:31
引用第16楼随风的云2006-10-18 13:24发表的“”:
经历一下是好的!要知道海院关系是很重要的!
条条大路通罗马。。。
海院发展自己的空间是很大的!不要仅仅局限在学生会,分团委之类的。。。
不过机会是要靠自己把握的哦!
凭什么说海院关系很重要?给点证据行吗?
说话,应该对自己负责点
也许你是听别人都这样说
但为什么你一定认为别人说的都是对的呢
以讹传讹的后果海院的学子们都应该知道
海院的名声,需要大家来维护,爱护,保护
作者: 永恒的泪    时间: 2006-10-20 17:12
呵呵...这次不行,下次再努力啊!
没什么大不了的,支持一下!
作者: zhou    时间: 2006-10-20 18:09
貌似我也被刷了。。。。。真郁闷。。。纪检部总共去面试的女的不到10个。。。居然招了3个女的。。。。30多个男的招了2个。。。呵呵。。不知道什么原因
作者: 猫猫    时间: 2006-10-20 19:11
正常的,經歷多了就有經驗了。。。
以後靠自己努力加一點點小關係。。。
其實在校外鍛煉自己是最好的。。。給自己創造一點工作經驗。。。
作者: 沙秋    时间: 2006-10-20 19:27
引用第27楼zhou2006-10-20 18:09发表的“”:
貌似我也被刷了。。。。。真郁闷。。。纪检部总共去面试的女的不到10个。。。居然招了3个女的。。。。30多个男的招了2个。。。呵呵。。不知道什么原因
呵呵
作者: 无泪的遗憾    时间: 2006-10-20 19:29
你没有背景啊
作者: 花香满园亭    时间: 2006-10-20 21:05
面试时的表现也是很重要的啊。 [s:50]
作者: xclno1    时间: 2006-10-21 09:12
能力特别出众的还是容易进去的
如果是女生的话,是美女的话基本就不用努力就能进去了
大家心照不宣……
作者: 手印线边缘    时间: 2006-10-21 14:15
不是每个部门都要美女的,我去的生活部面试也没见哪个很美女嘛~~
是外国语学院女生多,难竞争嘛~~
哎,可怜的我啊~~
作者: 手印线边缘    时间: 2006-10-21 14:17
LZ  也就是我  是外国语学院的~~
纪检委什么时候面试的啊,我怎么不知道啊~~ [s:43]
作者: snb_84    时间: 2006-10-21 14:30
关系越来越重要,不过大一的时候还好
作者: barbara    时间: 2006-10-22 10:36
我也去外国语学院的生活部面试,也没进
作者: cw19860823    时间: 2006-10-26 18:03
叫你DAD 给领导送个大红包就可以啦/???这种事情也拿出来求助啊!笨死啦! [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: liumomiao    时间: 2006-10-27 11:03
说句打击的话 如果你是女生的话 你没进  那你只有拿镜子照下自己 看看自己是不是长的够标致
如果是男生的话  那基本上看你有没认识相关人士  或者别人看你爽不爽了
没进的话不要郁闷 恰恰是因为你有能力 学生会  分团委招的干事往往只是会搬搬桌子 移移凳子的认真听老大吩咐的  别放在心上 此处不招我 自有招我处  是金子放在哪儿都会发光的
作者: yu1987    时间: 2006-10-31 17:32
加油啊,还有很多的机会的啊1!!
作者: gemirain    时间: 2006-11-1 14:33
不去也罢呵呵

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2