碧海潮声大学生网

标题: 有没有来自临海市大田中学毕业的新生,是的进来? [打印本页]

作者: 冰之影    时间: 2006-9-5 16:00
标题: 有没有来自临海市大田中学毕业的新生,是的进来?
中学和大学都在一个学校读的可真不容易哦,校友资源要好好利用,所以有个QQ群,专为既是浙江海洋学院的学生又是毕业于临海市大田中学的两重校友们提供了一个互相交流,互相帮助的平台,现在欢迎各位新生校友加入!
QQ群号码21979969

作者: 流泪手心    时间: 2006-9-5 16:03
什么啊,宣传帖啊,海院又没人再读高中,真是.不过临海人不少啊
作者: 冰之影    时间: 2006-9-5 16:08
LS的你这个都看不懂啊
我是说毕业于这个中学,现在到海院来读书的人
都说是两重校友的群了
作者: 流泪手心    时间: 2006-9-5 16:13
我只是奇怪为什么要把这种片段放在帖子上呢?
作者: 冰之影    时间: 2006-9-5 16:16
那拿掉好了
作者: 流泪手心    时间: 2006-9-5 16:22
呵呵,LZ别生气.只是觉得那片段很烦.我很多朋友都是台州人,还有一个室友就是临海大田中学的.
作者: 冰之影    时间: 2006-9-5 16:35
那就麻烦LS帮忙转告一声啊
先谢谢了
作者: 流泪手心    时间: 2006-9-5 18:39
好,没问题
作者: lingg    时间: 2006-9-5 19:46
我是临海的,不过是台中毕业的,LZ什么专业呀 [s:50]
作者: 冰之影    时间: 2006-9-5 20:29
引用第8楼lingg2006-09-05 19:46发表的“”:
计算机
作者: 冰之影    时间: 2006-9-10 14:48
难道没有?
作者: mujocose    时间: 2006-9-12 21:21
这帖子不好吗??  既可以增进友谊有可以换来更多的朋友  怎么说也是双重校友了  那就说明大家有缘分  也许你不认可缘分  可我们更多的是希望可以有更多的朋友一起度过  可能的话还可以一起走过将来的生活  那是美丽的  另人愉悦的事啊G:\图片\QQ表情\409AB5FC-8849-42FF-98C5-9D70FCA4F159}0.JPG [s:69]  [s:69] [p:2]
作者: mujocose    时间: 2006-9-14 16:04
[p:5]好象真的大中来海院的人都很少来这些地方啊 [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 冰之影    时间: 2006-9-15 16:02
论坛里怎么就只有我们两个的
作者: 冰之影    时间: 2006-9-28 16:27
引用第8楼lingg2006-09-05 19:46发表的“”:
你哪个班的啊?
作者: 冰之影    时间: 2006-11-1 13:14
??? [s:51]

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2