碧海潮声大学生网

标题: 你们同意吗!~!~ [打印本页]

作者: 觉悟的零    时间: 2005-7-2 16:59
标题: 你们同意吗!~!~
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">
<P>在两个不同的城市,很痛苦,不能见面,心里难过的时候也找不到人依靠一下:(,我觉得分开的2个人,长此下去肯定分手的,就算再坚定的爱情,除非一方做出牺牲,你们同意吗?<BR></P></TD></TR></TABLE>
作者: 墙角野猫    时间: 2005-7-2 17:00
<P>先人早有言</P>
<P><a href="http://www.0580hy.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=4239&replyID=&skin=1" target="_blank" >ttp://www.0580hy.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=4239&replyID=&skin=1</A></P>
作者: 色恩    时间: 2005-7-2 17:02
绝对统一的
作者: 天边小雲    时间: 2005-7-2 17:08
作者: 色恩    时间: 2005-7-2 17:09
<P>我异地了一年了</P>
<P>等在一个地方了,却分手了</P>
作者: 无魂    时间: 2005-7-2 18:38
呵...我也是,不过我一直在努力
作者: 不怕水的鱼    时间: 2005-7-2 20:25
作者: qianfugen    时间: 2005-7-2 23:04
作者: 我需要你    时间: 2005-7-3 09:32
但是还是要努力一下,如果你真的爱她!!!!
作者: 陪舟看月亮    时间: 2005-7-3 10:56
<P>同意同意   毛毛说的好</P>
作者: 爱晴海    时间: 2005-7-3 11:22
不同意!!!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2